"Приехал и в бой". Телефон, который дал Kerosin, не отвечал, поехал, даже не зная, есть ли прием, можно сказать, в разведку. Дальше есть помещение с информаторами (3 окна), очереди не было. В окне дали заявление, заполнил, подписал у начальника, заплатил пошлину и за тех.осмотр (все на месте), опять информатор, девушка все заполнила за 100 рублей и копии сделала, а в 14-м надо с собой нести, как я слышал. По субботам - не знаю, но вчера, в отсутствие начальника, подписал зам. Фамилию начальника не запомнил (напечатана на форме), сожалею. Тех.осмотр - 532 руб за легковушку, 30 (+10) госпошлина и 100 за заполнение карты и копии. Да, согласен, со временем и в Крымске испоганится, если туда повалит валом народ. Но не могу утаить знания, может кто-то в ситуации подобно моей, время поджимает. Да и нанести, пусть слабый, удар по новороссийской бюрократии тоже не помешает. Чем больше у автомобилиста возможностей, тем лучше. Еще лучше, если бы заключения давали фирменные сервисы, меньше было бы лишней беготни. У меня всегда получается расхождение с сервисом, где проверяют и обслуживают мою машину и пунктом ГТО: на сервисе я вхожу в допуски, а на ГТО - нет. 2 года назад я прошел с 3го раза, демострировал диагностические карты с 2-х разных стендов, ничто не принималось во внимание. Зато параметры становились с каждым заездом лучше и лучше. Если бы ребята знали, что с машиной при этом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ... |