Главное ПДД эт взаимное уважение другу к другу, давным давно лет десять назад у мня не выдерживали нервы, и по этой пречине мною и моими комрадами было набито не мало рыл тупым ублюдкам которые, то подрезали то делали вид что не видели чуваков на мотоцикле и тд и тп, но это не выход из положения. Всем все равно мазги не вправишь! Анализируя происходящее на дарогах я пришел к выводу что основное правило для всех, повторяю это уважение ко всем участникам дорожного движения! По поводу поведения чуваков управляющих авто, тут теория оч простая. Будучи сосзданием самолюбивым и трусливым, человек находящийся в авто в отношениях с мотоциклистом находиться в более защищенном состоянии и у него срабатывает инстинкт самосохранения, он знает что находиться в преимущественном положении относительно мотопадонка и поэтому позволяет себе вести себя как бы так сказать помягче...пренебрежительней к здаровью чела седящего на мото. Примеров масса хоть раз ктонить из авто любителей будучи за рулем своего авто подрезал, прижимал к бардюру, перестраивался перед носом из ряда в ряд, разворачивался через сплошняк перед каким нить большим камазиком или длинномером весом этак тон сорок? Да ни хера, а все почему? Вы сами подумайте, перед тем как тут всякую хрень катать, бля смешно становиться, "я ПДД не нарушаю уже год" да ПДД за год сто раз пересмотрели и изменили, и тот кто такое пишет в принципе даж и не знает шо их давно нарушил. Да и еще, ПДД в нашей веселой стране придуманы и лобированны мусорами што бы косить бабло!!!!! Или Я не прав? По поводу скорости тут базару нет , у каво в башке мазгов нету им и не пребавишь, но у мня тож есть машина, так вот я засекал среднюю скорость следования на работу из 3-его до шесхариса (без учета стояния на свтофорах) она составила 18 км/ч и как же блин правила ПДД, вы хотяб на 60 км/ч научитесь ездить, писатели елы палы. А как вам такое: дорога две полосы и вот в левом ряду палзет какая нить хрень на 4-х калесах со кростью 20 км завидев вас в зеркало даж не собираеться перестроиться, а типа нах я буду двигаться , обьедьте мня справа если вам нада, а как в таком случае ПДД? в общем примеров масса, но проблема не в этом проблема в нас самих! Не спорю в среде мотопадонкав дураков хватает, сам не раз таких по городу встречаю, но бля желать человеку смерти, типа шот б ты в столб вьехал, ну эт полная херь и не забудьте жизнь она такя штука, иногда шо пожелаешь другому патом тебе самому на голову как ебнет!!!! Так што всем мира и добра! И еще не забывайте о самом главном правиле ПДД - уважайте друг друга и будет Вам счастье!!! |