главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (108) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 2]
Черепаха
посетители

QUOTE (-akaziya- @ 09.08.07 - 02:06)
Думаю если бы собрали по рублю, телки бы не только стрептиз танцевали))))) Оставшимся в живых естественно)))

Проздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ждем тебя с нетерпухой! Полянка должна прогнутца до низя!
09.08.07 - 08:47 #1655540
FreeBiker
посетители

QUOTE (Psish @ 06.08.07 - 14:10)
FreeBiker, не сравнивай государсвенное с некоммерческим ... генеральский мундир нельзя одевать по закону ...
все когда-то начинали с кучки, а уж потом стали МС ... не надо превращаит хорошие начинания в навязывание "понятий" ... блин, в зоне что ли живём, чтоб ответ за тату или жаргон нести, тем более за флаг ???
И если вы все МС такое не ипаца братство, то хера враждуете ???

Государство - такая же игра с правилами(законами), в которую насильно , с помощи милиции, армии, - заставляют играть(выполнять) всех...
И эти правила выдумывают те, кто сам по ним не живет, но заставляют выполнять всех остальных(чтобы было спокойно)....
МЫ живем по своим законам, и совершенно не трогаем остальных!!!
Поэтому не трогайте , и не лезьте в нашу жизнь....
Кто Вам навязывает наши законы? Живите по своим!
Но не надо тогда пытаться казаться тем, кем ты не являешься... Вы сами не представляете насколько это серьезно.... для нас...
И вообще, прекращаем эту тему....
09.08.07 - 12:40 #1656088
-akaziya-
автофорумцы

FreeBiker хватит уже. Можно спорить тут безконечно. Просто если кто то решил написать МС, то ты просто можешь посмеяться, но всё же принять другое мнение. Но запрещать что либо не моги.
Вот к примеру о клубной жизни. Раньше вы были Акулы и были подвласны только своим решениям. А сейчас, когда Вы стали NW на Вас упала часть обязательств вышестоящего клуба. И если Вы раньше свободно могли поехать на Тамань, то теперь вы как NW туда ехать не могёте, потому что NW не ездит на тусовки вместе с Блек Смит. Вот Вам и аказия получается B) B) B)
Поэтому приставку Free теперь можно поменять на NW и получим NW-Biker ;)
09.08.07 - 13:28 #1656146
Black Ninja
автофорумцы

09.08.07 - 13:50 #1656198
FreeBiker
посетители

ТЫ всегда много пишешь, но почти половина - неправда(а вторая половина - эмоции)
И раньше и сейчас мы подвластны своим решениям.
Никогда Акулы не ездили на ТАмань . Причем причина не Волки, а именно нездоровый прессинг BS в отношении только что родившихся на тот момент "Акул"...
А смеяться когда какой нибудь клоун оденет МС - я не буду, ибо это не смешно!
Представь себе , какой нибудь педик будет называть себя ЗАБАРА только потому, что ему слово понравилось... Ты тоже будешь только улыбаться?
09.08.07 - 13:52 #1656201
-akaziya-
автофорумцы

to FreeBiker

Конечно будет неприятно. Но ведь есть педики с именем и Вася и Олег, что теперь, пойдем валить всех (хотя я не против). Только это безполезно.

Кстати про педиков. Правительство Питера разрешила провести гей-парад в Питере. Дату назначили на 2 августа. Думаю гомосятины станет меньше :D :D :D

п.с. 2 августа - день Воздушно-Десантный Войск B)
09.08.07 - 14:03 #1656228
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (-akaziya- @ 09.08.07 - 13:28)
FreeBiker хватит уже. Можно спорить тут безконечно. Просто если кто то решил написать МС, то ты просто можешь посмеяться, но всё же принять другое мнение. Но запрещать что либо не моги.
Вот к примеру о клубной жизни. Раньше вы были Акулы и были подвласны только своим решениям. А сейчас, когда Вы стали NW на Вас упала часть обязательств вышестоящего клуба. И если Вы раньше свободно могли поехать на Тамань, то теперь вы как NW туда ехать не могёте, потому что NW не ездит на тусовки вместе с Блек Смит. Вот Вам и аказия получается B)  B)  B)

Вообще то BS сами их пригласили насколько я знаю.

А вот насчет использования чужой символики...символики чужого образа жизни...

Несколько лет назад после популяризации скинхед-движения толпы малолеток начали пришивать к курткам всяческие нашивки, флаги и т.д. После чего жестоко огребали от оппонентов настоящих бритоголовых. Потом повсеместно ходили слухи что все скины - черти, малолетки, дибилы и т.д. их можно легко раскумарить, опустить, нападают они только толпой, всегда пьяные или укуренные. Вот вам пример как был облит грязью чужой образ жизни. Люди костьми ложатся за свои идеалы, отстаивают свои флаги и имена, отстаивают свой образ жизни. Многие татуировки, нашивки и другие детали одежды заслуживаются и завоевываются, за некоторые надо отсидеть несколько лет. Сейчас уже никто не осмелится назвать себя скинхедом, потому что знают что огребут и от тех и от тех, огребут это в лучшем случае, а могут быть тупо посажены за экстремизм. Это другой мир который вам возможно не понять, как и жизнь зеков, или каких нибуть религиозных фанатиков. Во многих странах и народах есть святыни за оскорбление которых вам горло перегрызут и будут ненавидеть весь ваш род. Это вы тоже назовете детским садом?

Поэтому примеряя на себя чужую шкуру вы берете на себя груз ответственности. Вы по неосторожности можете опозорить кого-то, оскорбить или еще что похуже.

ЗЫ. При чем оп%$&юливание это инструмент, это не безполезно. Если сегодня каждый прохожий начнет плевать в мимопроходящего содомита, я думаю мода на стринги пройдет мгновенно :D
09.08.07 - 14:05 #1656239
-akaziya-
автофорумцы

Ты вообще в пример привел каких то абаригенов из племени Тумба Юмба)))

Все эти устои первобытного мира и применяются среди отсталой от цивилизации части населения.

Хватит тормозить мир. Или демократические взгляда мы будем убивать, пока не понесло?!
09.08.07 - 14:08 #1656244
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Ну так сделай себе портак на всю спину как у Якудза и пройдись по Токио, посмотрим как "отсталые" японцы отреагируют =))))

А демократия ваще понятие п%$&ец. Вот простой пример - компания из трех человек, у одного есть пряник, а у двоих нет. Они голосуют и двое демократическим путем решают ограбить третьего. Все бля, а теперь представим это в немного больших масштабах. Руками электората большие дяди делят власть, деньги, грабят друг друга, развязывают войны и т.д.
09.08.07 - 14:14 #1656254
-akaziya-
автофорумцы

QUOTE (Герр Мерседес @ 09.08.07 - 14:14)
Ну так сделай себе портак на всю спину как у Якудза и пройдись по Токио, посмотрим как "отсталые" японцы отреагируют =))))

Я тебе так скажу.
Японцы не любят и не уважают членов якудза. И во многие общественные места не пустят человека имеющего тату.
Якудза для японцев - человек-паразит. Но и кланы якудза там очень организованы. Поэтому пример не в тему.
Кстати тату, это то же детё первобытности :D
09.08.07 - 14:20 #1656266
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Ну знаешь выпендриваться на скаку тоже из первобытно-общинного строя. Что-то вроде как павлины распускают хвосты перед самками. =)))))))))

Ты же после этого не перестанешь вызывать у молодых самок процесс горячего мочеиспускания своими стоппи и вилли ;-)
09.08.07 - 14:26 #1656286
VEF
автофорумцы

Люди, про цвета объясните, пожалуйста
09.08.07 - 14:28 #1656291
-akaziya-
автофорумцы

QUOTE (Герр Мерседес @ 09.08.07 - 14:26)
Ну знаешь выпендриваться на скаку тоже из первобытно-общинного строя. Что-то вроде как павлины распускают хвосты перед самками. =)))))))))

Ты же после этого не перестанешь вызывать у молодых самок процесс горячего мочеиспускания своими стоппи и вилли ;-)

Отличный пример.
Но я же не пытаюсь запретить делать стоппи и вилли другим.
Если могешь, делай и ты, возбуждай самок :D :D :D
09.08.07 - 14:33 #1656307
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

СТОП, я не согласен подмена понятий ! )))

Вот он корень зла (дальше ключевая фраза) - если я буду это делать, то я заслуженно могу называть себя стант-райдером.

А вот как быть с людьми которые одевают майки с такими громкими словами, всем хвастаются о своем умении виртуозно обращаться с байком, когда на самом деле даже на велике ездить не умеют ?
09.08.07 - 14:48 #1656364
-akaziya-
автофорумцы

Ну так мы то над ними просто смеёмся. Не гоняем всех тех, кто носит майки с номером 46. Всех кто гоняет на мотиках в раскрасе Великого Росси. Мы то знаем что это не он.
Не обращайте внимание на человеческую глупость - свехнетесь ;)
09.08.07 - 14:56 #1656392
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Вы не горячитесь потому что для вас это не оскорбительно, для вас это не так свято. Малозначительно так сказать. А вот если я завтра сниму твой флаг в баре, прицеплю к мотоциклу, поеду на авторынок, буду продавать там мопеды, выступать от твоего лица. Ты будешь продолжать смеяться?
09.08.07 - 15:06 #1656440
-akaziya-
автофорумцы

Нет. Но ты не путай присвоение Торговой марки и Личные амбиции.
Можешь снять, торговать,... но Забарай ты не станешь. Но мне будет приятно, что под нас косят))) Могу ещё футболок и кепок подогнать)))
А вот когда это будет идти с нашими финансовыми интересами, мы начнем применять привинтивные меры воздействия ;)
09.08.07 - 15:17 #1656486
marvik
посетители

Помоему Вы вообще не о том говорите, речь в начале шла о свободе права создания мото-клуба, а не присвоения символики и цветов уже существующего.
09.08.07 - 17:23 #1656775
Emby
модэры

Вспомните КВН.

Если там есть шутка про кого нибудь - значит он популярен и знаменит и об этом все говорят. И никто не обижается.

А вообще не проще ли жить как хочется и наслаждяться жизнью: ходить на море, кататься по дорогам, встречать рассветы и закаты? Жизнь то одна!!!

Вспомните смешной фильм "Реальные Кабаны" - Простые парни, обычные люди. Такие же как и мы. У них своя жизнь- работа, семья, проблемы. А собрались и просто прокатились. Не кайф?
Какая похер разница к какому клану или группе принадлежит? У нас же нет на деление белые и красные и нет войны.

И ещё пример: у меня есть кепка с логотипом Фернандо Алонсо. И что теперь на меня вся братия Формулы ГП будет злая? Это ведь они и изготовили для пиара и увеличения прибыли. Так что подумайте зачем иногда люди объеденются в клубы по интересам и фанатеют от чего либо (далеко ходить не надо - возьмите любой клуб, например СпАртак и т.д.)

09.08.07 - 20:54 #1657006
Psish
автофорумцы

QUOTE (FreeBiker @ 09.08.07 - 12:40)
QUOTE (Psish @ 06.08.07 - 14:10)
FreeBiker, не сравнивай государсвенное с некоммерческим ... генеральский мундир нельзя одевать по закону ...
все когда-то начинали с кучки, а уж потом стали МС ... не надо превращаит хорошие начинания в навязывание "понятий" ... блин, в зоне что ли живём, чтоб ответ за тату или жаргон нести, тем более за флаг ???
И если вы все МС такое не ипаца братство, то хера враждуете ???

Государство - такая же игра с правилами(законами), в которую насильно , с помощи милиции, армии, - заставляют играть(выполнять) всех...
И эти правила выдумывают те, кто сам по ним не живет, но заставляют выполнять всех остальных(чтобы было спокойно)....
МЫ живем по своим законам, и совершенно не трогаем остальных!!!
Поэтому не трогайте , и не лезьте в нашу жизнь....
Кто Вам навязывает наши законы? Живите по своим!
Но не надо тогда пытаться казаться тем, кем ты не являешься... Вы сами не представляете насколько это серьезно.... для нас...
И вообще, прекращаем эту тему....

Неужели для вас станет врагом человек из-за 2-х букв на флаге ???
Знать надо себе цену, а не назначать другим ...
09.08.07 - 21:10 #1657027
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (108) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос