QUOTE (-akaziya- @ 09.08.07 - 13:28) | FreeBiker хватит уже. Можно спорить тут безконечно. Просто если кто то решил написать МС, то ты просто можешь посмеяться, но всё же принять другое мнение. Но запрещать что либо не моги. Вот к примеру о клубной жизни. Раньше вы были Акулы и были подвласны только своим решениям. А сейчас, когда Вы стали NW на Вас упала часть обязательств вышестоящего клуба. И если Вы раньше свободно могли поехать на Тамань, то теперь вы как NW туда ехать не могёте, потому что NW не ездит на тусовки вместе с Блек Смит. Вот Вам и аказия получается B) B) B) |
Вообще то BS сами их пригласили насколько я знаю.
А вот насчет использования чужой символики...символики чужого образа жизни...
Несколько лет назад после популяризации скинхед-движения толпы малолеток начали пришивать к курткам всяческие нашивки, флаги и т.д. После чего жестоко огребали от оппонентов настоящих бритоголовых. Потом повсеместно ходили слухи что все скины - черти, малолетки, дибилы и т.д. их можно легко раскумарить, опустить, нападают они только толпой, всегда пьяные или укуренные. Вот вам пример как был облит грязью чужой образ жизни. Люди костьми ложатся за свои идеалы, отстаивают свои флаги и имена, отстаивают свой образ жизни. Многие татуировки, нашивки и другие детали одежды заслуживаются и завоевываются, за некоторые надо отсидеть несколько лет. Сейчас уже никто не осмелится назвать себя скинхедом, потому что знают что огребут и от тех и от тех, огребут это в лучшем случае, а могут быть тупо посажены за экстремизм. Это другой мир который вам возможно не понять, как и жизнь зеков, или каких нибуть религиозных фанатиков. Во многих странах и народах есть святыни за оскорбление которых вам горло перегрызут и будут ненавидеть весь ваш род. Это вы тоже назовете детским садом?
Поэтому примеряя на себя чужую шкуру вы берете на себя груз ответственности. Вы по неосторожности можете опозорить кого-то, оскорбить или еще что похуже.
ЗЫ. При чем оп%$&юливание это инструмент, это не безполезно. Если сегодня каждый прохожий начнет плевать в мимопроходящего содомита, я думаю мода на стринги пройдет мгновенно :D
|