QUOTE (FreeBiker @ 25.07.07 - 16:46) | QUOTE (Eric @ 25.07.07 - 11:47) |
Это как? B)
QUOTE | получите десять разных ответов. Существуют четыре способа рулить |
Как можно получить 10 ответов, когда всего как ты написал 4 способа поворота.
Ты может не так хотел объяснить, но все зависит от байка, а вообще в основном поворачиваешь наклоном т.е. весом и если это спорт байк, то там в повороте газ не сбрасываешь , а наоборот немного даешь под сраку и вовремя поворота байк сам за счет наклона притормозит, а когда выравниваешь, то сам наберет скорость, ручку газа в этот момент вообще не трогаешь. Я рулем кручу только когда мне нужно развернуться на месте, а так в основном только весом.
|
Вот вам типичный "образец"....... Человек рулит весом!!!!! РЖУНЕМОГУ!!!!! Збара, теперь ты понимаешь, что плодишь? Чудак рулит весом!!! А в повороте байк за счет наклона тормозит!!!! И в повороте "поворачиваешь наклоном т.е. весом.." Браток, если тебе зажать рулевую колонку ровно, то ты хоть свесься как на яхте - моц не повернет!!! Олег, если в болижайшее время этому товарищу , кто нить не объяснит че ваще происходит с моцем в поворотах, а потом он сам это не проверит, то я за этого парня гроша ломанго не дам - сезон он не доездит....
Браток, срочно слезай с мотоцикла, и на пушечный выстрел к нему не подходи!!!!!!!
|
Послушай, может быть я не так выразился, но на мотоциклах я до сих пор, и уже 15лет с них не схожу, у меня их два, спорт байк и нео классик и не тебе мне учить как ездить. Если ты хочешь показать, что ты умный покажи это в другом месте. А на спорт байке без нажатия тормоза, не сбрасывая скорости, а наоборот добавлю еще немного газу я наклоню мотоцикл в сторону поворота, затем выровню и не трогая газа он наберет ту скорость на которой я шел, я не говорю о предельных скоростях, все в меру. А делать умный вид и считать себя самым продвинутым, поверь, не надо.
Я еще раз говорю, может быть я не так выразился.
Главное нормально ездить, чем думать , как это все объяснить -akaziya- ты прав, я наверно хотел так выразиться, но главное правильно управлять нежели что то объяснять, короче хотел объяснить так.
QUOTE | ЧЕТКОЕ РУЛЕНИЕ Очень трудно объяснить, как рулить мотоциклом. Вам станет понятнее, если вы обратите внимание на то, как вы сами это делаете. Каждый, кто умеет кататься на велосипеде, знает эту странную особенность одноколейных транспортных средств. Несколько лет назад кто-то придумал термин "контрруление" для описания действий водителя. Смысл прост - вы давите на левую рукоятку, колесо поворачивается вправо, мотоцикл наклоняется влево. Запутались? Все просто - давите на ту сторону руля, куда хотите ехать. Поворот налево - давим левую рукоятку, поворот направо - правую. Если вы умеете кататься на велосипеде или мотоцикле, вы уже освоили контрруление. Стоит вам понять суть метода, и вы сможете рулить более эффективно. В четвертой главе я расскажу как использовать контрруление совместно с другими приемами вождения. Как только вы начнете сознательно использовать контрруление, перед вами откроются множество различных вариантов его применения. Контрруление - это не только способ избежать аварии, это еще и точнейший инструмент гонщика. Руление, как и торможение, нужно оттачивать всю жизнь. В процессе тренировок вы поймете, что желание байка повернуть прямо пропорционально усилию, приложенному к рулю. Надавите слегка, и байк немного наклонится. Толкнете со всей силы, и байк завалится в поворот. Попробуйте быстро сменить полосу с помощью резкого нажатия на руль. А потом попробуйте медленно перестроится, давя на руль легким постоянным усилием. Со временем вы начнете лучше понимать процесс, и ваше удовольствие от вождения возрастет. Чем быстрее едет байк, тем больше гироскопический эффект, вызываемым всеми вращающимися частями мотоцикла - шинами, дисками, цепью - а значит вам потребуется приложить большее усилие для поворота. Смена полосы на 65 милях в час требует большего давление на руле, чем то же действие на 35-ти. Причем не только для начала поворота, но и для восстановления прямолинейного движения. Конструкторы шасси большую часть своего времени тратят на поиск баланса между устойчивостью байка и его способностью к поворотам, делая выбор исходя из назначения конкретной модели. Но каким бы типом мотоцикла вы не управляли, правильное руление расширит способности вашего байка, выведет их за границы, очерченные терминами "устойчивость" и "поворачиваемость". А когда вы научитесь как следует использовать контрруление, вы сможете освоить более продвинутые приемы.
|
А получилось не так.
А тут откуда не возьмись появился граматей, вместо подъебок ты бы лучше поправил бы меня.
Во время езды все делаю инертно , мозг контролирует все движения, поэтому и объяснить не смог нормально, но с твоей стороны подъебы не уместны.
|