QUOTE (Eric @ 25.07.07 - 11:47) |
Это как? B)
QUOTE | получите десять разных ответов. Существуют четыре способа рулить |
Как можно получить 10 ответов, когда всего как ты написал 4 способа поворота.
Ты может не так хотел объяснить, но все зависит от байка, а вообще в основном поворачиваешь наклоном т.е. весом и если это спорт байк, то там в повороте газ не сбрасываешь , а наоборот немного даешь под сраку и вовремя поворота байк сам за счет наклона притормозит, а когда выравниваешь, то сам наберет скорость, ручку газа в этот момент вообще не трогаешь. Я рулем кручу только когда мне нужно развернуться на месте, а так в основном только весом.
|
Вот вам типичный "образец"....... Человек рулит весом!!!!! РЖУНЕМОГУ!!!!! Збара, теперь ты понимаешь, что плодишь? Чудак рулит весом!!! А в повороте байк за счет наклона тормозит!!!! И в повороте "поворачиваешь наклоном т.е. весом.." Браток, если тебе зажать рулевую колонку ровно, то ты хоть свесься как на яхте - моц не повернет!!! Олег, если в болижайшее время этому товарищу , кто нить не объяснит че ваще происходит с моцем в поворотах, а потом он сам это не проверит, то я за этого парня гроша ломанго не дам - сезон он не доездит....
Браток, срочно слезай с мотоцикла, и на пушечный выстрел к нему не подходи!!!!!!!
|