главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (108) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 2]
marvik
посетители

Да вы не гадайте, а просто на прямой дороге попробуйте проехать змейку и всё поймёте и почувствуете.
25.07.07 - 11:21 #1632567
Shark 24
посетители

Спросите десять человек, как они поворачивают мотоцикл, и вы получите десять разных ответов. Существуют четыре способа рулить байком, но только в совершенстве освоив самый первый - контрруление,можно использовать остальные три: руление газом,руление ногами и руление весом. ГЛАВНОЕ - ТРЕНИРОВКИ
целенаправленные тренировки помогут освоиться гораздо быстрее.
25.07.07 - 11:27 #1632577
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

Вы щас херню какуюто обсуждаете(Читать противно). Каждый Человек считает что он ездит на лучшем типе мото, и будет с пеной у рта доказывать что он всё-таки лучше других, хотя на самом деле всё может быть и наоборот. Я лично кроме спортов ничего не уважаю, но с удовольствием поскачу по горам на эндуре и под старость(до которой ещё далеко) покручу на чопере!
Олег, надо накормить пылью тех кто с нами не согласен! СПОРТ-байки РУЛЯТ!
25.07.07 - 11:28 #1632579
-akaziya-
автофорумцы

Я кстати и чепер себе взял такой, что пыль глотать будут все остальные чепера))) Думаю и некоторые спорты её покушают)))
V-ROD крутит не кисло))) Конечно курить до джиксера, но тоже не плохо)))
25.07.07 - 11:34 #1632590
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

QUOTE (-akaziya- @ 25.07.07 - 11:34)
Я кстати и чепер себе взял такой, что пыль глотать будут все остальные чепера))) Думаю и некоторые спорты её покушают)))
V-ROD крутит не кисло))) Конечно курить до джиксера, но тоже не плохо)))

Так тебе пришол твой харлей или нет?
25.07.07 - 11:35 #1632591
м068мм
автофорумцы

Так, случайно прочитал Ваши споры (сам на мотоцикле не умею), так вот контрруление очень сильно видно и используется когда на мотоциклах по снегу/льду крутят, так?????
25.07.07 - 11:36 #1632596
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

QUOTE (м068мм @ 25.07.07 - 11:36)
Так, случайно прочитал Вши споры (сам на мотоцикле не умею), так вот контрруление очень сильно видно и используется когда на мотоциклах по снегу/льду крутят, так?????

Не, когда по морю едешь(Применяется чтоб от волны уворачиваться) :D :P
25.07.07 - 11:39 #1632602
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

я вот сам не могу понять как это руль налево езда направо.. если мне сеня лапу отдадут буду изучать что это такое..
25.07.07 - 11:41 #1632604
-akaziya-
автофорумцы

Звонил сегодня. Пришел в Москву. Теперь дело за малым :o :o :o
25.07.07 - 11:46 #1632613
Eric
тбилисский
автофорумцы

руление газом

Это как? B)

получите десять разных ответов. Существуют четыре способа рулить

Как можно получить 10 ответов, когда всего как ты написал 4 способа поворота.

Ты может не так хотел объяснить, но все зависит от байка, а вообще в основном поворачиваешь наклоном т.е. весом и если это спорт байк, то там в повороте газ не сбрасываешь , а наоборот немного даешь под сраку и вовремя поворота байк сам за счет наклона притормозит, а когда выравниваешь, то сам наберет скорость, ручку газа в этот момент вообще не трогаешь. Я рулем кручу только когда мне нужно развернуться на месте, а так в основном только весом.

25.07.07 - 11:47 #1632616
м068мм
автофорумцы

QUOTE (Dj ServeR @ 25.07.07 - 11:39)
Так, случайно прочитал Вши споры (сам на мотоцикле не умею), так вот контрруление очень сильно видно и используется когда на мотоциклах по снегу/льду крутят, так?????

Ну ладно, издеваешся :) На машине тоже можно интересно ездить и так же быстро как Ваши моцики, да еще кондюк включить, музычку слушать и девочку по коленке гладить. А моцик - жарко и мухи в е.ло. :D :P
25.07.07 - 11:56 #1632638
-akaziya-
автофорумцы

QUOTE (м068мм @ 25.07.07 - 11:56)
QUOTE (Dj ServeR @ 25.07.07 - 11:39)

Ну ладно, издеваешся :) На машине тоже можно интересно ездить и так же быстро как Ваши моцики, да еще кондюк включить, музычку слушать и девочку по коленке гладить. А моцик - жарко и мухи в е.ло. :D :P

А ещё лучше на яхте, и ещё шампусик попивать, а на самолете ещё и плевать в окошко, а в космосе ещё и не напрягатся.
Это мото тема! Тут авто с кондееи не обсуждаются)))
25.07.07 - 12:03 #1632653
marvik
посетители

Ты может не так хотел объяснить, но все зависит от байка, а вообще в основном поворачиваешь наклоном т.е. весом и если это спорт байк, то там в повороте газ не сбрасываешь , а наоборот немного даешь под сраку и вовремя поворота байк сам за счет наклона притормозит, а когда выравниваешь, то сам наберет скорость, ручку газа в этот момент вообще не трогаешь. Я рулем кручу только когда мне нужно развернуться на месте, а так в основном только весом.

Что-то ты заговариваешся, просто ты не осознаёшь те действия которые делают твои руки, а ты понаблюдай за этим в тот момент когда кладёшь байк в ту или другую сторону ;) что бы наклонить в право ты давишь на правую, а тянешь левую ручку, присмотрись и почувствуй, а вот весом врядли ты наклонишь, отпусти руль на прямой и попробуй весом повернуть, и нифига не выйдет ;)
25.07.07 - 12:06 #1632663
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

кстати пока не покатался на моте не понял прикола.. жаль с наушниками ездить очень опасно а так. машина кондюк и девочка это круто базару 0 но больше для пафоса для удобства и комфорта.. а моц.. вобщем надо прокатиться чтоб понять яйца у тебя между ног или сухофрукт :D
25.07.07 - 12:10 #1632679
-akaziya-
автофорумцы

Проверяй только на 200. А то не поймешь)))
25.07.07 - 12:13 #1632692
м068мм
автофорумцы

QUOTE (-akaziya- @ 25.07.07 - 12:03)
Это мото тема! Тут авто с кондееи не обсуждаются)))

Все, ухожу, ухожу, ухожу ;)

25.07.07 - 12:26 #1632720
BeaviS
скейтер
засранцы

про яйца это жесть канешно :(
25.07.07 - 14:07 #1632870
Shark 24
посетители

Неправильное использование газа является причиной большинства неспровоцированных аварий с мотоциклистами. Вот такие и оставляют черные полосы на асфальте, начинающиеся прямо перед поворотом и упирающиеся в отбойник или дерево на обочине !!! :(
В откручивании ручки нет ничего трудного, таким умением не стоит гордится !!! Гораздо труднее точная работа газом если сильно загрузить переднюю шину, она потеряет сцепление с дорогой, поэтому надо научиться так открывать газ, чтобы чуть-чуть разгрузить перед, но не начать ускоряться. Это называется "ровный газ". Ускоряющийся байк хуже рулится, поэтому можно промахнуться мимо апекса. Это может привести к сносу заднего колеса, на которое в наклоне, помимо тяги, действует еще и центробежная сила. Результат такого сноса называется хайсайд (high side - буквально "высокая сторона"): байк скользит наружу поворота, потом шина снова обретает сцепление с дорогой, и байк резко распрямляется, катапультируя водителя через внешнюю (высокую) по отношению к повороту сторону.
P.S. Удачи на дорогах Erik ;) .
25.07.07 - 16:36 #1633107
FreeBiker
посетители

QUOTE (Eric @ 25.07.07 - 11:47)
руление газом

Это как? B)

получите десять разных ответов. Существуют четыре способа рулить

Как можно получить 10 ответов, когда всего как ты написал 4 способа поворота.

Вот вам типичный "образец".......
Человек рулит весом!!!!! РЖУНЕМОГУ!!!!!
Збара, теперь ты понимаешь, что плодишь?
Чудак рулит весом!!! А в повороте байк за счет наклона тормозит!!!!
И в повороте "поворачиваешь наклоном т.е. весом.." Браток, если тебе зажать рулевую колонку ровно, то ты хоть свесься как на яхте - моц не повернет!!!

Олег, если в болижайшее время этому товарищу , кто нить не объяснит че ваще происходит с моцем в поворотах, а потом он сам это не проверит, то я за этого парня гроша ломанго не дам - сезон он не доездит....

Браток, срочно слезай с мотоцикла, и на пушечный выстрел к нему не подходи!!!!!!!
25.07.07 - 16:46 #1633121
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

бля, и самое жуткое во всем этом, он собирается уничтожить Выфер в котором остался кусочек моей души. Тарас, Найди книгу Ник Йенач, или Кейта кода, и ваще поройся здесь в теме или в архиве этой темы, там уже было написано про это,а када седня стрелканемся, можно проехаться на взлетку я тебе покажу как контрруление применяется на практике, и кстати присмотрись к передним колесам moto GP байков когда они входят в повороты, их передние колеса смотрят в сторону противоположную повороту..

*Кейт Код - инструктор в школе безопасного управления мотоциклом
25.07.07 - 16:57 #1633134
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (108) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос