QUOTE (-akaziya- @ 25.07.07 - 09:20) | Ну к примеру применять контрруление на тяжелом чепере примерно то же самое как применять управляемый занос на груженом самосвале. Вроде и возможно, но трудно да и незачем)))
А про стол ты прав. Вот когда ко мне гости приходят я их на лучшие места сажу. И какие могут быть привилегии в пустом заведении. Кстати не один я Амбициями Вашего клуба был задет. Ты вот называешь себя FreeBiker а значит Свободный. Свободный,-а зажат правилами своего клуба. А мы народ простой и открытый. Свобода и независимость у нас в крови. И там где нас пытаются поставить в рамки правил мы не появляемся! |
Блин... ну ты упрямый.... Контрруление - это изменение направления движения мотоцикла путем отклонения руля в сторону, противоположную желаемой ..... Т.е. если ты на моце хочешь повернуть на лево, то ты должен слегка повернуть руль вправо. Это свойство двухколесной техники основано на элементарнейшем физическом законе гироскопа(которым и является переднее колесо) И для любого(двухколесного) мотоцикла, велосипеда, мотороллера, скутера и т.д м т.п. на скоростях выше 10 км в час это правило СУЩЕСТВУЕТ!. Если ты готов на чопере повернуть по другим правилам - я бы хотел на это посмотреть.... Как ты не можешь понять, что по другому мотоцикл на скорости(любой скорости - 10, 15, 30, 100 км ч) не управляется!!! А торможение и поворот со сносом на эндуро - это не более чем полуаттракционный элемент спорта!
Когда гости приходят ко мне домой, я тоже сажаю их на лучшие места, но в любом доме есть места только для хозяев - спальня к примеру. Я например, никогда в чужую спальню не полезу, а уж тем более не буду кидаться в обиженку, по поводу того,что меня туда не пускают... Ты же просто немного перебрал, и забычено уперся именно в наш стол - хотя весь зал был свободен! НУ, и у кого в тот момент были Амбиции? Мы тоже народ простой и открытый.Мы кого-то обидели? Но наш Клуб - это наша семья! И кстати обязанностей в нем гораздо больше чем привелегий! И интересно, в чем выражаются Наши Амбиции? В том, что мы держимся вместе? В том, что мы что-то делаем? В том что говорим правду в глаза? Мы никого не зовем к себе, никому не навязываем своего мнения и точек зрения на жизнь! МЫ такие как есть, и не такие как все... Возможно это и не нравится... Но тут уж ничего не сделаешь... А про рамки правил - не смеши пожалуйста! Законопослушный гражданин... Или ты в лесу живешь?))))))) |