Можно немного вопросов? Я занимался 10 лет назад мотокросом так сказать кустарно тренер занимался с нами за спасибо мотоциклы собирали сами, это были чезеты 125,250,500 кубиков древние ужас, так вот ковырялись целыми днями в мотах, на владимировском озере трассу себе строили чтоб было где тренироватся все сами пацаны 15-16 лет, было стремление горы могли свернуть чтоб час два погонять по буеракам плюс тренер воспитывал еще и как людей нас много из его уроков в жизни пригодилось не гонять по городу как идиоты это первый урок, так вот в чем мой вопрос в городе много мотоциклистов шоссейников почему вы не создадите что то типа секции где старшие уважаемые товарищи могли бы молодых обучать уму разуму, вот читаю вопросы которые в соседней теме задает аказии 3дмаксер жутко становится человек еще тормозами не научися пользоватся а уже гонять стремится, вспомнил как уменя на кросовом иж-спорт на 120 км двигатель заклинил, если бы меня не научили что надо делать в таких случаях не писал бы сейчас наверно не чего. И второй вопрос много среди мотоциклистов состоятельных людей со связями и т.д. можно наверно над трассой подумать чтоб посостязатся между собой на приз зрительских симпатий с удовольствием пришел бы на это все посмотреть, мотоспорт надо возраждать хоть в какомто виде!!! |