QUOTE (-akaziya- @ 23.07.07 - 15:18) | QUOTE (Катёна @ 23.07.07 - 15:10) | QUOTE (-akaziya- @ 22.07.07 - 21:00) | Думаю при таких объёмах два мегана просто пойдут на запчасти по гарантии. И всем будет хорошо. ТОК, не спеши с колесом. Привыкни к мотику, к тормозам, управлению. Самоуверенность это хорошо, но когда она критичных размеров это не есть гуд как для себя, так и для окружающих. |
Олег мотоцикл средство от самоуверенности. А то что упал это мелочи, ты сам падал и куда серьезнее чем я. И я знал что упаду. Ты же знаешь чье либо мнение для меня не указ, тем более я устал от твоих бесконечных указов и нравоучений.Без обид.
Саня.
|
Да тебе мнение других конечто безразлично, но твоя самоуверенность только тебе жизнь отравляет. Взвесь свои силы реально. А тебе ни кто из нас совета плохого не дал. И если ты считаешь, что советы наши тебе во вред, то извини, больше говорить тебе ничего не будем. Живи своими ошибками!
|
Тут ты конешно прав. Но мои слова имели немного другой подтекст. А сказать что, я допустил ошибку я не могу, я поступил правильно, не отгасился бы сложил людей сто процентов бы. |