QUOTE (-Violla- @ 13.07.07 - 01:20) | ну это вообще уже.... :( |
Это не вообще.Это я к тому что даже не надо ничего придумывать.....все за вас еще в 42ом придуманно , вон открывай учебник , пособие советского сатаниста , и вперед. Такие случаи не новость , в 90ых были уже были проволоки и обезглавленные.Собственно как и показанно на картинке , это еще с войны тема.Пособие 42го года , название говорить не буду ибо нех читать такие пособия.
Мое предположение из этого , что сделал это как-кой то старпер маразматик , вероятнее всего.Видимо живет очень близко к месту проишествия , тк не пойдет же он грубо говоря натягивать канат в один район если спать ему мешают в другом.Это село , думаю если сильно захотеть , то найти падонка можно и ну ...... его , тк по закону ему ясин пень ничего не будет.
Это конечно просто варварство и сатанизм какой-то. Но мне не понятна одна деталь , может обьясните. Как как натянули точно канат , чтоб он прошел по шее? Расчет , в котором учитывалась высота Днепра с наездником или же "случайно" так вышло , мол попугать хотели? Вот это нипанятно , как так точно срезало ((
Так жэ из пособия следует , что совершается это действо вручную грубо говоря , те убийца должен присутствовать и делать все сам , а не натягивать канат и идти спать.Значит падонок ждал беднягу.Это частично и отвечает на мой же вопрос о том как это случилось.
На Фаирблейде так жэ есть сцылка на каие-то новости о ДТП по краю , где написанно следущее :"Водитель мотоцикла "Днепр" превысил безопасную скорость, не увидел перекрытый проезд тросом и наехал на него. В результате наезда водитель погиб на месте происшествия, его пассажир в тяжелом состоянии доставлен в больницу." - думаю это без коминтариев , все по Русски , он виноват сам а значит и искать никого не будут.Надеюсь нужные люди найдут его и сделают то , что с ним следует сделать.
Осторожней на дорогах комрады
|