QUOTE (FreeBiker @ 11.07.07 - 09:33) | Еще раз хочу поднять тему взаимопомощи двухколесных на дорогах Новорса. Необходимо выработать схему - давайте все возможные предложения. Из общей массы выберем наиболее жизненные. мои предложения: -заключить договор с Новороссйиским госпиталем спецстроя(там на сегодня самые лучшие ортопеды в крае) Но к сожалению госпиталь работает только в рабочие дни. - контакт с ними необходим!!! потому как, там собирают в кучу то, что в других местах отрезают. -договориться с эвакуатором -выезд по звонку и доставка разбитого мотоцикла в заранее оговоренное место(стоянка, парковка и т.д.. - прикормить гаишника - для того, чтобы по нашему звонку выезжали немедленно, и протокол составляли без предвзятого отношения к мотоциклисту. - создать кассу взаимопомощи , определить месячный взносы, правила хранения и выплат расходов. Расходы на указанные выше цели. Но мне кажется, основная статья расходов должна ложиться именно на первые моменты аварии (быстрый приезд квалифицированного медика, нормальных гаишников, эвакуатора. Ну и желательно какого-то дежурного из нашей среды, для помощи в ситуации..... Вот в целом мои мысли...
Давайте Ваши!!!! |
Это конечно всё очень хорошо. Но вот интересно. 1.Кто будет всем этим заниматься?! 2.Какая мативация у того, кто будет этим заниматься?!
Да и помоему лишнее это всё. 1. Каждый нормальный человек, не важно байкер он или пешеход, имеет друзей, которые всегда помогут. 2. Все финансовые кассы ведут к правилам и обязательствам, а это уже ограничение свободы! 3. Что значит "прикормить гаишника"? Это вообще не вариант! 4. Не факт, что нужен будет именно госпиталь, да и почему мы привязываемся только к Новороссийску?
Цель конечно благородна, но безполезна и неоправдана! Я конечно за, но работать всё ровно не будет!
А если будет, то готов ещё вступить в общество любителей выпит. -быстрый вызов такси -договор с больничкой, дабы выводить из похмелья -прикормить кого нибудь по пьяни :D :D :D -и стол сделаем клубный....
Да пусть не обидят мои слова :D :D :D : |