QUOTE (Серега С. @ 13.03.08 - 16:29) | jazz-up я что то не пойму, ты что женщина??ну тогда возглас народной несправедливости понятен :D , а если нет то лучше об этом не говори....а то такое впечатление, что ты сочувстуешь обиженным женщинам, которых незахотели прокатить на моцике а портебовали секса , а они то все змужем и верные своим парням и принципам(все минеты только после свадьбы!!!! :angry: )и просто хотели прокатиться с чужим мужиком и ВСЕ!!! а их тут трахнуть хотят!! ;) :o ФУ какая грязь!!! :blink: женщина то хотела просто экстаз поймать , а не оргазм!, поосто прижаться плотно к попе бакера, обнять плотно ручками за нижнюю часть пресса... :) а ВЫ тут ВСЕ толкоб сунуть куда... :o НУ и развратники же ВЫ!! |
Серега С. , я не сочувствую "обиженным женщинам", которые дают лишь бы их прокатили на мото/авто/вело , я тем , кто катает , а потом имеет , сочувствую. оказывается , мот покупают не ради удовольствия от езды на нем, а как средство траха. такого правила -" села -дала" нет, но если обе стороны не против - то на здоровье, только не надо в правило возводить |