главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (108) « Первая ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 2]
SANYA-BULLET
посетители

QUOTE (kuchik @ 10.03.08 - 23:57)
QUOTE (SANYA-BULLET @ 10.03.08 - 19:54)
QUOTE (kuchik @ 10.03.08 - 15:51)
Пусть каждый едет так как хочет, это дело сугубо индивидуальное. В конечном итоге все получат ровно столько сколько заслужили по жизни. Вот только если подобный ушлепок, из за своего е.антизма причинит вред кому нибудь из моих близких, то дальше жизни ему не будет.

не надо наверное быть чеперастом и тупо сидеть в баре жрать пиво а потом тупо смотреть на свой мотик на котором ты в жизне быстрее сотни не ездил.

Нет, зачем же, надо обдолбиться косяком и на Советов наматывать на колеса дедушек и бабушек, это конечно же интереснее. Ты меня рассмешил….. Я смотрю ты дерзкий Мэн! Уже второй раз пытаешься нахамить. Твои предположения весьма абстрактны, но даже если бы они были реалистичны, я больше бы предпочел сидеть в кабаке, пить пиво и ездить сто километров в час, чем размазывать мозги людей по асфальту. Именно из за таких уродов менты делают операции «мотоциклист» и ебут всему мотолюду мозги. (как это было в прошлом году). А кем мне быть, чопперистом или пластмассовым, сидеть мне в баре или еще где нибудь , это вообще не подлежит твоим обсуждениям.

Да кто грубит? Хотел бы нахамить нахамил не сомневайся. Просто даже когда едишь 50 км в час эти обиженые жизнью и злые сами на себя бабуськи и дедуськи прут где попало и как попало перед колесами и портят в итоге жизнь молодежи которая потом мотает срок из за старческого маразма.

Вот случай идет дождь сильный выхожу из дома быстрым шагом иду на стоянку подхожу к дороге вдоль бардюра течет реальная речка останавливаюсь осматриваюсь выжидая подходящий момент чтобы успеть перейти дорогу, но поскольку начало 8 утра машин очень много а я стою мокну,тут справа от меня подходит бабуся становится на край бордюра смотрит на лужу которая у нее под ногами и как молодая лань прыгает через лужу на дорогу где в тот же миг ее в полете сносит жигули бабка готова . За рулем сидел парень младше меня военный как выяснилось он служит в погранцах почтальеном развозит военную почту или что типа того. В чем он виноват??? Закрыли его на долго.

Так что либо не ездить вообще и сидеть в барах либо бороться с пешеходами прежде всего.

Перечислить еще несколько не мало известных крэш случаев байкеров vs бабуси????

Я именно из за пешеходов и таксистов с маршрутками и рейсеров на тазах которые думают что им по зубам супербайк решил пересесть на эндуро и гонять по лесу там хоть и есть вероятность встретить ОЛЕНЯ на пути то она равна не более 1%. потому что остальные 99% все обитают у нас в городе!!!

РЕСПЕКТ ЧИП ;)
11.03.08 - 11:20 #1950321
SHINOBI
посетители

и вот среди этих Оленей нам и приходится обитать. :-(((

унеси меня моя R6 от пешеходов самоубийц и автокретинов!!! аминь!!!
11.03.08 - 12:07 #1950395
Dennis
посетители

подтереть тут надо
11.03.08 - 21:33 #1951506
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

Ден черноситов и есть прокурор. ;)
11.03.08 - 22:25 #1951608
kuchik
посетители

QUOTE (3dMAXer @ 11.03.08 - 22:25)
Ден черноситов и есть прокурор. ;)

Махер , ты ошибаешься .......
11.03.08 - 22:46 #1951638
SANYA-BULLET
посетители

QUOTE (Dennis @ 11.03.08 - 21:33)
тут справа от меня подходит бабуся становится на край бордюра смотрит на лужу которая у нее под ногами и как молодая лань прыгает через лужу на дорогу где в тот же миг ее в полете сносит жигули бабка готова . За рулем сидел парень младше меня военный как выяснилось он служит в погранцах почтальеном развозит военную почту или что типа того. В чем он виноват??? Закрыли его на долго

Давно было, через дорогу у дома переходила девочка и её сбил парень, летел ракетой но его потом оправдали, он оказался родственником Прохаренко и у него было много других аправданий..... Все помнят случай как на Советов детки прокурора города и Черноситова сбили парня когда устроили гонки - оказались невиноваты, а сняли начальника гаи потому как гонки оказались законными а он не обеспечил безопасность. А этот вопрос решался уже на уровне Москвы.....
Вот и не знаеш откуда измена прийдет, от пешегадов или хачмобиля
Что-то я много написал, на сколько тянет?

Дружище ты мне напоминаешь сплетню которая что то где то услышит от кого то доврет и сам начинает верить .

Во первых переходить нужно в положеных местах, во вторых естественно байкер это источник повышенной опасности для себя и окружающих это факт. В третьих случаев много как и в сторону байкеров так и в противоположную. Приводить примеры можно бесконечно.

В третьих твой каламбур без пол литра не поймешь. Черноситов никогда а тем более его детки не сбивали никого так же как и не сбивали дети прокурора города. О каком начальнике ГАИ которого сняли и за сколько :D $ идет речь непойму ЗАХАРОВ как был так и есть начальник. Где гонки оказались законными по СОВЕТОВ а кто то не обеспечил безопасность и дети Черноситова и прокурора снесли на хачмобиле и потом изменили с пешеходом за то что ты написал столько??? :D :D :D :D :D

Тянет на -1 дружище.!!!
11.03.08 - 23:56 #1951771
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

Епт. А кто есть кто?
12.03.08 - 07:39 #1951921
kuchik
посетители

Админ! Сноси последние две страницы.
12.03.08 - 09:45 #1952022
Серега С.
автофорумцы

Ну не знаю, может и обидновато пошулил Аказия, но в принципе то прав..!!! Кто станет катать какую то чужую бабу..???!!! смысла не вижу.. вдвоем вааще кактаться неудобно, (этож не машина , там хоть 4 бабы тебе только приятно) так с какой стати надо испытывать каие то неудобства за просто так... :o такситсы же за просто так не катюют...??!! а ОНА вроде и не друг... так в чем прикол то ?
вот если поссадить впереди и дать порулить, а ты в это время сиси тискаешь, еще ладно :D
При росте 174 и 63 считай уже кобылка :) !!!! мне так такие параметры очень нравяться!!!! но для спортабайка - тяжеловато...
И нахрена тебе этот мотоцикл, давай лучше на машине покатаемся??!!.... ;)
12.03.08 - 16:32 #1952641
-akaziya-
автофорумцы

Для тех кто по поводу правила тут возмущался. Не я его придумал, а существует оно всю жизнь. И если кто его и не слышал, то это говорит о Вашем байкерским стажем.
Я и сам его не очень признаю, но и не катаю всех подряд!!! Да и вместо сиденья заднего у меня колпак.
ZDV - ты вообще кто? Ты вообще какое отношение к мото имеешь? Не обижайся но тут ты не прав. Я озвучил правило байкеров. Принимаешь ты его или нет твое дело. Но вот осуждать меня как посетителя этого форума ты не в праве. Уж думаю к мотоциклам я отношение имею намного больше твоего.
По большому счету и правило верное. Села на мот - доверила себя. Да и байкеры о правило говорят всегда, сядет не сядет дело бабы!
13.03.08 - 00:37 #1953312
Step
посетители

Да я только из-за этого правила байк и взял! Кстати, с первой поездки коротенькой получилось - до сих пор трахаюсь.
13.03.08 - 08:28 #1953566
jazz-up
посетители

QUOTE (Step @ 13.03.08 - 08:28)
Да я только из-за этого правила байк и взял! Кстати, с первой поездки коротенькой получилось - до сих пор трахаюсь.

...ну и на здороье.
если есть проблемы , надо же их как-то решать :P
пипец, это не правло - это диагноз
13.03.08 - 12:47 #1953969
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

Вы что тут за лж развели?!
13.03.08 - 12:50 #1953975
Серега С.
автофорумцы

Ну я просто в ауте... "проблемы"... :D :D :D
Ну когда муж Клавы Шифер драл всех подряд, это что?, была проблема? :D может она ему не давала??!! :D
Да какая проблема?! просто все они разные и попробовать хочется все , как на фуршете....

jazz-up
я что то не пойму, ты что женщина??ну тогда возглас народной несправедливости понятен :D , а если нет то лучше об этом не говори....а то такое впечатление, что ты сочувстуешь обиженным женщинам, которых незахотели прокатить на моцике а портебовали секса , а они то все змужем и верные своим парням и принципам(все минеты только после свадьбы!!!! :angry: )и просто хотели прокатиться с чужим мужиком и ВСЕ!!! а их тут трахнуть хотят!! ;) :o ФУ какая грязь!!! :blink: женщина то хотела просто экстаз поймать , а не оргазм!, поосто прижаться плотно к попе бакера, обнять плотно ручками за нижнюю часть пресса... :) а ВЫ тут ВСЕ толкоб сунуть куда... :o НУ и развратники же ВЫ!!

Катёна
Вот и я говорю одно слово- грязные подонки!!!! :D нет чтобы в очередь выстроиться, кто первый прокатит и домой овезли бы к мамке ...а ты им так :- "спасибо ребята, Вы настоящие друзья!!!"

цирк прям... :D :D :D
13.03.08 - 16:29 #1954352
FORest
посетители

QUOTE (Серега С. @ 13.03.08 - 16:29)
Ну я просто в ауте... "проблемы"... :D :D :D
Ну когда муж Клавы Шифер драл всех подряд, это что?, была проблема? :D может она ему не давала??!! :D
Да какая проблема?! просто все они разные и попробовать хочется все , как на фуршете....

jazz-up
я что то не пойму, ты что женщина??ну тогда возглас народной несправедливости понятен :D , а если нет то лучше об этом не говори....а то такое впечатление, что ты сочувстуешь обиженным женщинам, которых незахотели прокатить на моцике а портебовали секса , а они то все змужем и верные своим парням и принципам(все минеты только после свадьбы!!!! :angry: )и просто хотели прокатиться с чужим мужиком и ВСЕ!!! а их тут трахнуть хотят!! ;) :o ФУ какая грязь!!! :blink: женщина то хотела просто экстаз поймать , а не оргазм!, поосто прижаться плотно к попе бакера, обнять плотно ручками за нижнюю часть пресса... :) а ВЫ тут ВСЕ толкоб сунуть куда... :o НУ и развратники же ВЫ!!

Катёна
Вот и я говорю одно слово- грязные подонки!!!! :D нет чтобы в очередь выстроиться, кто первый прокатит и домой овезли бы к мамке ...а ты им так :- "спасибо ребята, Вы настоящие друзья!!!"

цирк прям... :D :D :D

ВЕЛКОМ

http://lleo.aha.ru/na/
13.03.08 - 16:43 #1954375
jazz-up
посетители

QUOTE (Серега С. @ 13.03.08 - 16:29)
jazz-up

Серега С. , я не сочувствую "обиженным женщинам", которые дают лишь бы их прокатили на мото/авто/вело , я тем , кто катает , а потом имеет , сочувствую. оказывается , мот покупают не ради удовольствия от езды на нем, а как средство траха.
такого правила -" села -дала" нет, но если обе стороны не против - то на здоровье, только не надо в правило возводить
13.03.08 - 17:28 #1954445
Серега С.
автофорумцы

Ёпс...
такого правила -" села -дала" нет, но если обе стороны не против - то на здоровье, только не надо в правило возводить

А откуда знаешь?
неужели не понятно,что это психологическая сторона вопроса? в своем уме женщина разве на байк покататься с незнакомым,..? если только не хочет близости...ну либо какого то флирта, который все равно приведет к таковой дружбе...Т.е ОНА просто ищет знакомства и забрасывает удочку. а там как получится..!ВОТ истина!!!
так, что получается такое правило есть !!
конечно это пошутили, что для этого мот купили, неужели непонятно. просто одно другому не мешает. а ведь это романтика!! моты ,бабы в бикини!! пиво!!!
ТАК И не ПОНЯЛ... какого ты рода... :o
Ни хрена не пойму, толи тут присутствуют байкеры с высокой моралью или просто потрыньдеть зашли от отсутствия общение в других местах... :angry:
Мне когда было 18, я тоже вовсю девок катал, одна потом чуть женой не стала :o Спасибо Господу, уберег... :blink:
Вот сальнику на вилке заменю, и конечно же катать ни кого не буду!!!

и ваще какая то хрень!!!, кто хочет пусть катает и не сближается , или сближается если садится покататься...каждый мастурбирует как хочет!!!!
на этом предлагаю закончить бесполезный треп.....
кого я видел вчера в 18:00 у техникума на серебрянном FJR 1100(вроде) ? хотел такую.. денег не хватило....
13.03.08 - 17:57 #1954506
-akaziya-
автофорумцы

Кто то покупает ружьё и кайфует от стрельбы на стенде (банки, мишени...), а ктото идет зверюшек стрелять. И всё это к ружью применимо. Одобрительны все рарианты.
Плохо когда порох промок или ружьё сломалось))))
13.03.08 - 18:20 #1954542
kuchik
посетители

Смиритесь с тем что в этом мире во всем виноваты половые органы.
13.03.08 - 22:03 #1954872
SANYA-BULLET
посетители

QUOTE (kuchik @ 13.03.08 - 22:03)
Смиритесь с тем что в этом мире во всем виноваты половые органы.

5 баллов. :D
13.03.08 - 23:00 #1954981
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (108) « Первая ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос