QUOTE (SANYA-BULLET @ 10.03.08 - 19:54) | QUOTE (kuchik @ 10.03.08 - 15:51) | Пусть каждый едет так как хочет, это дело сугубо индивидуальное. В конечном итоге все получат ровно столько сколько заслужили по жизни. Вот только если подобный ушлепок, из за своего е.антизма причинит вред кому нибудь из моих близких, то дальше жизни ему не будет. |
не надо наверное быть чеперастом и тупо сидеть в баре жрать пиво а потом тупо смотреть на свой мотик на котором ты в жизне быстрее сотни не ездил.
|
Нет, зачем же, надо обдолбиться косяком и на Советов наматывать на колеса дедушек и бабушек, это конечно же интереснее. Ты меня рассмешил….. Я смотрю ты дерзкий Мэн! Уже второй раз пытаешься нахамить. Твои предположения весьма абстрактны, но даже если бы они были реалистичны, я больше бы предпочел сидеть в кабаке, пить пиво и ездить сто километров в час, чем размазывать мозги людей по асфальту. Именно из за таких уродов менты делают операции «мотоциклист» и ебут всему мотолюду мозги. (как это было в прошлом году). А кем мне быть, чопперистом или пластмассовым, сидеть мне в баре или еще где нибудь , это вообще не подлежит твоим обсуждениям. |