QUOTE (Black Ninja @ 15.02.08 - 17:26) | QUOTE (Stefan @ 15.02.08 - 13:20) | ну 7000 - 8000 уже реальней, и это если б ты жил в том же городе, так что остается прибавить доставку в порт, потом доставку к нам плюс таможня. если с последними двумя пунктами как-то понятно, то с доставкой в порт будет гемор, готовься, я сам через это прошел и в конце концов не стал покупать вдали от порта. Им в основном не в кайф заниматься отправкой, предпочитают что бы покупатель сам забрал, или все организовал, а это оказалось не легко и не дешево. |
ну вообщем если я этот Джиксер забираю...то доставка 500 баксов и плюс таможня 0,6 евро за кубик. Вообщем не дороже 8000 в общей сложности выйдет. Американцы же хуже евреев...за каждый доллар торговаться будут! Так что если начальная цена байка стоит 4000 штуки то уйдет ну максимум за 5500...все равно Джиксер 06 года у нас не меньше 12000 зелени будет стоить...ну так 8 и 12 штук разница есть?
|
Я согласен что с америки должно дешевле выйти, но вот на сколько - зависит от правельности подсчетов:
Из моего опыта $500 только за доставку из порта в порт, а кто и за сколько тебе его с Иллинойса в порт доставит, я с этим решил не связываться но по-моему там еще столько же выйдет. На счет таможни тоже не согласен, мне 1.5 года назад таможня на байк в 30% от оценочной стоимости вышла, expert тут решает верить твоему инвойсу или нет. Мне кажется что правила таможни с тех пор не поменялись Плюс тут при вытаривании еще в районе $200 набежит, так что будь готов. |