Мда, развели базар ... Ужас какую шнягу развели ... дрочить некоторые собрались, другие смерти желают ... что за детсад ??? Сказочки про 40 кч/ч на спорте по городу рассказывают ... если так ездить, то сзади мопедитсы догонят ... и подзатыльники давать будут ... или про убившихся буйных школьников, которые, страшно сказать, АЖ прошли СПЕЦИАЛЬНЫЕ курсы по вождению ... так сразу в мото ГП пусть заявляются ... уверен, Росси подойдёт и спросит "это ты ТОТ парень, что курсы СПЕЦИАЛЬНЫЕ закончил ???" ... жалко просто, что из-за отсутствия мозга у некоторых, потом клеймо ставят на всех ...
FreeBiker, тебе проще разговаривать с автоуебанами ... ты чувствуешь за собой силу ... не каждый будет спорить с мужиком на мотоцикле с весьма недохлой наружностью ... а если за рулём хрупкая девушка ... например моя сестра ... она на скутере катается ... очень аккуратная, всегда поворотник покажет, в зеркала смотрит ... но ведь и её обижать умудряются ... а остановиться и спросить "ты чего так водишь ???" она боится ... так что не ко всем твоя теория применима ... я тоже предпочитаю решать всё мирно, но иногда сталкиваюсь с откровенным желанием спихнуть меня с дороги, на что у меня появляется желание минимум оторвать зеркало ... пусть хоть на колени упадёт, ведь смерть рядом со мной прошла, а не с ним ...
NOVA, значит всё-таки ФЖР1300 ??? а как же высокий чентр тяжесть, который не нравился на Х4 ??? на ФЖР он ещё выше и весит он тяжелее ... и чем ВыТыКса не устроила ??? |