Смотрел все классы дома ... только мото ГП в Гараже за кружечкой пива пошёл смотреть ... Герр Мерседес успел только на клечатый флаг !!! :D
больше всего понравился класс 125 ... такую изощрённую тактику редко можно увидеть в гонках ... это ж надо было придумать - так откровенно драконить лидера, чтобы его обогнали ... Фаубель красава ... браво !!!
250 не очень весело ... хотя, я думал, что Лоренцо, не так откровенно сольёт гонку ... де Анджелес реально малаца, солидарен с Аказией ...
вот ещё, не думал, что КТМ так быстро наберёт обороты ...
МОТО ГП !!! Вот это гонка !!! когда у Росси сломался мот, я чуть об потолок не ударился !!! Эта чахоточная масложёрка Ямаха даже половину дистанции не в силах проехать !!! Жалко было его, вывод: нех уходить из хорошей команды !!! 2 года подряд сливать места на этой трассе - это уже знак!!!
Педроса выдрал 2-ое место у Росси, молодец !!! Так бы все этапы ... ХОНДА ВПЕРЁД !!! :D
Я уж думал, что Кейси поедет наконец-то, но как обычно перегорел ... задал темп, который не в состоянии держать ...
а вообще понравился вид всего действа ... 130 тысяч болельщиков !!! нет, друзья, это вам не омский газмяс и прочие волейболы с баскетболами !!! :D
-akaziya-, цвет Бузы отличный ... но мне больше в тёмных тонах нравится ... особо приколола в этом моте система ограничения мощности, чтобы меньше париться в дождь ... одно удручает - такими темпами и трекшконтроль скоро на мотах появится ... водителю останется только подножку убрать ...
В последнем "мото" увидел мот ... ХОЧУ ТАКОЙ !!! Идеал красоты и моей философии байка !!!
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)