Я тогда ездил на Яве - переходящая модель, этот моц до сих пор на ходу, производства 1974 г, поддерживаю его в должном состоянии , продать рука не поднялась - убьют ведь, без зазрения совести!!!!!! В 94-96 годах на нем выезжал по ночам под перевал, и ждал какую-нибудь иномарочку (тогда их еще было мало, а с российским автопромом тягаться было не интересно, на перевалах они быстро сдыхали),как тачка перед перевалом на горизонте появлялась, заводил моц и по мере приближения тачки набирал скорость...а на перевале уже цеплялись, и начиналась гонка (тактика по зачепу азарта, у меня была отработана,обгоняешь тачку и притормаживаешь,тачка обгоняет, и так пару раз, водила закипается и дракониться и начинает давить на гашетку) и тут начинается кураж-"мама не горюй"!!!доходило до того .что в повороты входил от левой обочины до правой, пару раз отработал вылет на обочину, но моц всегда удерживал.Тогда дороги не были на столь загруженны.На перевале у моца куча преимуществ, за всю историю ночных раскатушек , только пару машин меня сделали конкретно - но те водилы вытворяли невероятное, отдаю должное их мастерству в поворотах. Ну ебстевственно, как на прямую выезжали за перевал, они в основном уходили в точку...Были и такое , когда уже на прямой ,тачки притормаживали для того чтоб позыбать что там за аппарат.Постоим, поприкалуемся ,покурим и по своим дорогам... |