главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (108) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 2]
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

эта я слышал в городе появилась мега чува которая мегакрутит на мега байке. это правда?
09.10.07 - 08:55 #1740593
Черепаха
посетители

QUOTE (Psish @ 09.10.07 - 04:18)
Народ, у меня сын родился 3 часа назад !!! Вадимом назвали !!! вес - 3330 грамм, рост - 55 см !!!
УРАААААААААААААААААААААААА !!!!!!! :D :D :D

ЧУВАК ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
на одного мотоциклиста в городе больше стало!!!! с пополнением ВАС!!!!!
(береги печень!)
09.10.07 - 09:18 #1740635
VCD
посетители

Уберите фотки Вулкана... С ума схожу... ААААААААААААААА!!!!!

И Психа с сыном тоже поздравляю...
09.10.07 - 09:59 #1740707
BeaviS
скейтер
засранцы

Псиш мои искренные поздравления B)
09.10.07 - 10:29 #1740767
Sergey*
посетители

QUOTE (AvvA @ 08.10.07 - 15:03)

[/QUOTE]
Хотела спросить - помимо тех кто в гараже по пятницам собирается, тут есть иные? Не мечтающие быть полезными. Не смотрящие на цвета, чьи бы они не были, с подобострастием.

С чего ты взяла что там собираються мечтающие быть полезными. смотрящие на цвета, чьи бы они не были, с подобострастием. Я там собираюсь по тому что мне интересно поговорить с людьми в том числе и с некоторыми из волков.
09.10.07 - 12:09 #1740938
stalker
посетители

skynyrd

""В Гараже по пятницам как раз и собираются не мечтающие быть полезными,не смотрящие на цвета, чьи бы они не были, с подобострастием. ""

Сложновата терминология... Если в этом предложении перед "мечтающими" убрать "не", и перед "смотряжими" убрать "не"!!! - получается в самое яблочко!!! : ------

""В Гараже по пятницам как раз и собираются мечтающие быть полезными, смотрящие на цвета, чьи бы они не были, с подобострастием. ""

Самое интересное , что "Веселые акулы". это уже не веселые акулы а трансформирующиеся Ночные волки...

Дружище, я тебя не отговариваю в посещении этого места!!!Я там был кучу-кучу раз и могу сказать что есть среди них и нормальные чуваки, с которыми есть о чем поякшаться - Дэн и Шмель...и усе !!!Сколь там был с байкерской братвой столы сдвигали, но они с нами за столом НИКОГДА не сидели, иногда поглядываяс пренебрежением-"о типа - пластиковых понаехало..." - они держались особняком - не позволительно ПАНАМ сидеть за одним столом с нашим шарабаном!!!Когда колонной отъезжали от Гаража, Вася собирался вести колонну ехавшим с переди, через 100 м тот куды поехал по своим делам, а начиналось -Вот мы !!!Давайте вместе !!!! и чего ??? В каком мы месте ??? Вася срулил, шарабан поехал крутить! Сделали ему рекламу на весь город!!! игде они дальше??? Вернулись в Гараж, а Акулы оказываются ни куда и не ездили. Мы сидели дружно за столом, а они подальше от нас - отдельно...Что это за цирк??? Было ло бы хоть с чего важничать, так хоть бы мастерскую открыли по моцам, ты спроси у них, они знают куды масло в моцики заливается ???????????????????????????????????????

09.10.07 - 14:24 #1741124
Mexanizm
посетители

Народ, у меня сын родился 3 часа назад !!! Вадимом назвали !!! вес - 3330 грамм, рост - 55 см !!!
УРАААААААААААААААААААААААА !!!!!!!

Мои поздравления! Пусть будет здоров. И ты не хворай.
09.10.07 - 17:02 #1741399
FreeBiker
посетители

QUOTE (Psish @ 09.10.07 - 04:18)
УРАААААААААААААААААААААААА !!!!!!! :D  :D  :D

Поздравления!!!!!

Сталкеру:
".... Сдается мне казачек засланый....."
Я тебе в приват подробно написал , что и как.... Не гони... И не гоняй....Мотоциклист!
09.10.07 - 18:16 #1741489
-Violla-
посетители

и я поздравляю.!Дети - это так прекрасно!
09.10.07 - 18:27 #1741498
stalker
посетители

Есть мастерская на Шесхарисе по мотобайкам. Один из древних байкеров Новороса - Милан его зовут, у него мастерская - делает кастомы из оппозитов, и довольно реальные аппараты,с интересными инжинерными решениями у него молодые пацаны собирают свои аппараты.Приезжай кто хочет !!!Тем общих-безграничное множество, хоть об истории славянских племен - заканчивая Бруталь Кастом Байк!!! Надо байк подремонтировать - пожалуста Мастерская в твоем распоряжении, все собираемся за одним столом сидим и разговариваем о чем угодно!!! Все очень просто !!! Сей час привезли Сузу Десперадо на нем мой друг разбился и байк весь в хлам (байк востоновить- дело чести перед погибшим братом) все другие мастерские отказались мол слишком сложна задачка...
Это будет прикольный кастом .

Я сужу о людях не по тому откуда у них ПЕРЬЯ ТОРЧАТ, а по их ДЕЯНИЯМ.

Тем более каждую первую субботу месяца он устраивает Рок вечеринки (не закрытого типа ),
вход бесплатный !!! Выступают местные Рок группы, так и приезжие, по возможности кто может кинте в бак ,чего-нибудь музыкантам... и это каждый месяц... Кайф есть приезжайте !!!!

Даже если чего, можно и моц оставить...

Я по вечерам к нему иногда заглядываю, когда чаи гоняем, а когда и с циганями ,да медведями, бьем по тыжелой артиллерии...хоть он и заядлый Чоппер-ист, а я на Спорте... Всегда есть о чем поговорить да и посмеятся от души!!!

Инфо для *SLICK* , а так-же для всех кому это может пригодиться-номера всех мотомагазинов в г. Краснодар

1. Мотосалон Макс 89183129841 - у него куча всякого борохла от б/у моциков и моцы !!!
2.мотосоюз 88612597266 салон, з/ч и моцы под заказ, кое что есть в наличии
3. Мототехцентр 88612722128 - приятный для моца салон - Делают диагностику движка, балансируют колеса ,сборка разборка с заменой агрегата,заказать можно все что угодно!!!есть в наличии моци
4.мотолидер 88612524797 нормальный магазинчик с кучей всего. но моцы у них выглядят уставшими от жизни (или такое освещение...)
5. мото техноспорт 88612159791 - не был не знаю
6. мото тремп 88612523142 не был не знаю
7. мото понавто 88612324174 не был не знаю
8. мото неко 88612332547 не был не знаю

*SLICK* по твоему выбору - читай тесты этих байков, сравнивай характеристики и бери !!!

FreeBiker я тебе там ответ накатал...
09.10.07 - 19:41 #1741590
FreeBiker
посетители

НУ да.... знал я одного приколького парня с шесхариса.... Только Миланом он стал гораздо позже.... В мою бытность его звали МИХА-ПРОТИВОГАЗ...
Хороший в целом парень, только осторожнее, имеет свойство по пьяни бить морды тем кто слабее себя, в том числе и девченкам!
НУ еще по пьяни может попытаться изнасиловать какую нибудь подвыпившую подружку (не свою конечно)на байкерской вечерухе.... А когда начинается разбор завирается так, что подставляет других..
А так в целом ничего... Нормальный парень.... Велком на РОК- вечеринки к Милану!!!

Сталкер, такое ощущение, что ты неместный.... Хоть бы поспрашал кого из мефодиевских пацанов на счет Михи... А то подставляешься как мальчик...

там тебе тоже пару строк...Мне больше можешь не отвечать...Неинтересно...
09.10.07 - 20:39 #1741665
kuchik
посетители

QUOTE (stalker @ 09.10.07 - 14:24)
skynyrd

""В Гараже по пятницам как раз и собираются не мечтающие быть полезными,не смотрящие на цвета, чьи бы они не были, с подобострастием. ""

Сложновата терминология... Если в этом предложении перед "мечтающими" убрать "не", и перед "смотряжими" убрать "не"!!! - получается в самое яблочко!!! : ------

""В Гараже по пятницам как раз и собираются мечтающие быть полезными, смотрящие на цвета, чьи бы они не были, с подобострастием. ""

Самое интересное , что "Веселые акулы". это уже не веселые акулы а трансформирующиеся Ночные волки...

Дружище, я тебя не отговариваю в посещении этого места!!!Я там был кучу-кучу раз и могу сказать что есть среди них и нормальные чуваки, с которыми есть о чем поякшаться - Дэн и Шмель...и усе !!!Сколь там был с байкерской братвой столы сдвигали, но они с нами за столом НИКОГДА не сидели, иногда поглядываяс пренебрежением-"о типа - пластиковых понаехало..." - они держались особняком - не позволительно ПАНАМ сидеть за одним столом с нашим шарабаном!!!Когда колонной отъезжали от Гаража, Вася собирался вести колонну ехавшим с переди, через 100 м тот куды поехал по своим делам, а начиналось -Вот мы !!!Давайте вместе !!!! и чего ??? В каком мы месте ??? Вася срулил, шарабан поехал крутить! Сделали ему рекламу на весь город!!! игде они дальше??? Вернулись в Гараж, а Акулы оказываются ни куда и не ездили. Мы сидели дружно за столом, а они подальше от нас - отдельно...Что это за цирк??? Было ло бы хоть с чего важничать, так хоть бы мастерскую открыли по моцам, ты спроси у них, они знают куды масло в моцики заливается ???????????????????????????????????????

Привет Сталкер, я хочу внести небольшие пояснения связанные с твоими высказываниями. День мотоциклиста прошел совсем не по инициативе "JOY SHARKS" По этому изначально они не имели ни какого рекламного интереса в этой акции. Узнав о том что сбор будет возле Гаража, что бы поддержать акцию, Акулы любезно предложили всем участникам по кружечке халявного пива. Ни кто не тянет на себя одеяло и ни кто ни кого не использовал. Хотя если бы Акулы взялись за проведение этой акции, я уверен, что прошло бы все гораздо организованнее. Выглядело это ужасно, договорились ехать колонной, в результате все стали щимиться как попало, куда попало, на перегонки. Короче не колонна, а нашествие армии трясогузки. Я не думаю что Акулы были бы рады такой рекламе в городе. Инициатива пошла от форумцев сайта "JOY SHARKS". Известный тебе человек Skynyrd., скинул инфу на форум об этом празднике и предложил как то отметить его, как бы напомнить людям живущим в этом городе о нашем двухколесном существовании. Идею подхватили все двухколесные форумцы. Мы решили сделать буклеты, остановиться в людном месте и раздавать их четырехколесным и прохожим. Эскиз сделал я, а Marvik их напечатал. Я ни кому ни чего не хочу доказывать и все что я здесь написал, это лично мое мнение.
09.10.07 - 20:59 #1741687
stalker
посетители

Спасибо kuchik ! Теперь что-то вырисовывается! Если в чем не прав - извини!!!

FreeBiker на сколько я видел - на вечеринках Милан не бухает и смотрит за порядком а все пережравшие отправляются домой, и то что ты тут накотал это серьезные обвинения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я понимаю ты на меня злой, за то что я выложил, а напарня-то за что ???
или это чтоб других отвадить???
09.10.07 - 21:32 #1741730
SLICK
автофорумцы

ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденным !!! STALKER спс тебе огромное ты реальный мой кент ))) !!!
09.10.07 - 23:45 #1741902
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

stalker

Вот тебе ситуация из жизни - Человек рисковал своей свободой, выгораживая Милана (при чем тот был виноват на 100%), но потом почему то на какой-то пьянке Милан его хуями обложил и его родню, как так получается? А ведь тот чел тож считал его своим раз уж пошел на такой риск...
10.10.07 - 02:25 #1741978
stalker
посетители

kuchik прояснил ситуацию по поводу того дня, и это есть хорошо!!!
На Акул кроме того дня ничего против не имел.
Видимость того дня была для меня такова : Прошла инфо что Акулы собирают всех, чтоб колонной куда-нибудь проехать, и головняк колонны якобы должны возгловлять Акулы, в итоге все поехали по своим делам, а колонна как стадо слонов во время гона рассосалась по всем дорогам, в итоге когда приехали в город - раздавайте буклеты - с приглашением отдохнуть в Гараже, позыбав по сторонам и не увидев Акул я не понял что вообще происходит...

От туды и сделал свои выводы.

хорошо что разобрались в этой ситуации, хоть и через прошедшее время.

Извиняюсь за то ,что был не прав, перед всеми кого затронула эта тема.
10.10.07 - 09:13 #1742159
SLICK
автофорумцы

НАРОД может хватит страдать хернёй, зачем спорить про акул или про дельфинов. Пускай они сидят у себя в гараже пока он не развалится мне от них не холодно не жарко.

FreeBiker у тебя очень длинный язык, ты очень много говоришь от этого бывают проблемы ( не угроза просто совет ) !!!
10.10.07 - 10:14 #1742273
kuchik
посетители

QUOTE (*SLICK* @ 10.10.07 - 10:14)
НАРОД может хватит страдать хернёй, зачем спорить про акул или про дельфинов. Пускай они сидят у себя в гараже пока он не развалится мне от них не холодно не жарко.

FreeBiker у тебя очень длинный язык, ты очень много говоришь от этого бывают проблемы ( не угроза просто совет ) !!!

Если тебе не холодно не жарко от этого, тогда и мнения свои придержи при себе. И прежде чем обсуждать чьи то языки, замерий свой! (это просто совет!)
10.10.07 - 10:28 #1742305
skynyrd
посетители

Хватит ругаться.Сегодня Всемирный день психического здоровья.
10.10.07 - 10:35 #1742317
SLICK
автофорумцы

skynyrd поддерживаю !!!
10.10.07 - 10:50 #1742343
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (108) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос