QUOTE (stalker @ 09.10.07 - 14:24) | skynyrd
""В Гараже по пятницам как раз и собираются не мечтающие быть полезными,не смотрящие на цвета, чьи бы они не были, с подобострастием. ""
Сложновата терминология... Если в этом предложении перед "мечтающими" убрать "не", и перед "смотряжими" убрать "не"!!! - получается в самое яблочко!!! : ------
""В Гараже по пятницам как раз и собираются мечтающие быть полезными, смотрящие на цвета, чьи бы они не были, с подобострастием. ""
Самое интересное , что "Веселые акулы". это уже не веселые акулы а трансформирующиеся Ночные волки...
Дружище, я тебя не отговариваю в посещении этого места!!!Я там был кучу-кучу раз и могу сказать что есть среди них и нормальные чуваки, с которыми есть о чем поякшаться - Дэн и Шмель...и усе !!!Сколь там был с байкерской братвой столы сдвигали, но они с нами за столом НИКОГДА не сидели, иногда поглядываяс пренебрежением-"о типа - пластиковых понаехало..." - они держались особняком - не позволительно ПАНАМ сидеть за одним столом с нашим шарабаном!!!Когда колонной отъезжали от Гаража, Вася собирался вести колонну ехавшим с переди, через 100 м тот куды поехал по своим делам, а начиналось -Вот мы !!!Давайте вместе !!!! и чего ??? В каком мы месте ??? Вася срулил, шарабан поехал крутить! Сделали ему рекламу на весь город!!! игде они дальше??? Вернулись в Гараж, а Акулы оказываются ни куда и не ездили. Мы сидели дружно за столом, а они подальше от нас - отдельно...Что это за цирк??? Было ло бы хоть с чего важничать, так хоть бы мастерскую открыли по моцам, ты спроси у них, они знают куды масло в моцики заливается ??????????????????????????????????????? |
Привет Сталкер, я хочу внести небольшие пояснения связанные с твоими высказываниями. День мотоциклиста прошел совсем не по инициативе "JOY SHARKS" По этому изначально они не имели ни какого рекламного интереса в этой акции. Узнав о том что сбор будет возле Гаража, что бы поддержать акцию, Акулы любезно предложили всем участникам по кружечке халявного пива. Ни кто не тянет на себя одеяло и ни кто ни кого не использовал. Хотя если бы Акулы взялись за проведение этой акции, я уверен, что прошло бы все гораздо организованнее. Выглядело это ужасно, договорились ехать колонной, в результате все стали щимиться как попало, куда попало, на перегонки. Короче не колонна, а нашествие армии трясогузки. Я не думаю что Акулы были бы рады такой рекламе в городе. Инициатива пошла от форумцев сайта "JOY SHARKS". Известный тебе человек Skynyrd., скинул инфу на форум об этом празднике и предложил как то отметить его, как бы напомнить людям живущим в этом городе о нашем двухколесном существовании. Идею подхватили все двухколесные форумцы. Мы решили сделать буклеты, остановиться в людном месте и раздавать их четырехколесным и прохожим. Эскиз сделал я, а Marvik их напечатал. Я ни кому ни чего не хочу доказывать и все что я здесь написал, это лично мое мнение. |