главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (108) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 2]
Черепаха
посетители

Psish
Чувак тормози! Че ты ведешся на всякую хрень! Не заморачивайся! Я вот тож подумал а хули, я ведь тож ни хера ездить то не научился! Вчера на ВэЭРе в лесу прилег на правую сторону, сьездил за пивом, все мало было))))) всю правую сторону содрал, теперь хожу хромаю!
И вот еще оч не скромно каждый день машины менять!!!)))
marvik
Как жизнь молодая?
02.10.07 - 14:09 #1732176
Катёна
счастливая
автофорумцы

QUOTE (Psish @ 02.10.07 - 14:08)
QUOTE (Катёна @ 02.10.07 - 13:57)
Перетормозил я потому что такое чмо языкатое дорогу начало перебегать с матрацом в руке вариантов небыло надо было его сбить??

Приедь сегодня на дворец посмотришь что могу я) ТОВАРИШЬ ЛЮБИТЕЛЬ ВРЕЗАТЬСЯ В ТРОЛЕЙБУСЫ.

Ты кажись заговариваешься: "такое чмо языкатое" - это ты мне ???
надо было предотвратить ... в этом то и заключается вождение ...
чего ты докапался с этим тролейбусом ??? я бил только автобусы ...
на ДТ я не приеду, т.к. знаю, что ты мне покажешь ... видел не раз ... вот освоишь разворот на 180 с продолжением движения без касания земли ... удивлюсь ... сам так не умею ...
тема исчерпана ... просто надо выбирать выражения изначально ...

:D
02.10.07 - 14:11 #1732180
Psish
автофорумцы

Черепаха, да просто не надо меня подъёбывать ... особенно людям, которые меня не знают ... да, у меня НЕТ мота, ну так уж получилось ... это не значит, что я хуже ... тем более я шарю в мотах так, что многим в пору завидовать ...
люди годами из класса SS не могут выйти, т.к. трезво оценивают шансы ... а тут за 3 месяца некоторые Стоунерами, Росси и т.д. становятся ... детский сад ... когда человек знает себе цену, то никогда не понтуется, а пытается передать опыт ... но "матёрых мастеров" уже врядли научишь ...
машина папина, моя стоит, ждёт страховки ... :'( одна хорошая весть есть - теперь у меня новый ноутбук !!! 2-хядерный, 1,8 ггерц, 2 гига оперативки, 160 гигов хард, 512 видео !!!
02.10.07 - 14:30 #1732207
Упавший Ангел
автофорумцы

Блин че за Чмо ты Александр я уже говорила и еще раз повторюсь что ты малолетняя тварь которая цены себе не сложит :(((
Когда же ты научишся с людьми разговаривать то???
Не унижая не раздражая просто нормально разговаривать :(((
Или может тябя кто-то научит настучав то твоей наглой роже:((( Блять как я тебя не перевариваю - это ж надо было вызвать к себе такой стойкий негатив практически у всех людей:(((

02.10.07 - 14:30 #1732208
romaneus
профессор
автофорумцы

Товарищи, полегче, так нельзя.
02.10.07 - 15:18 #1732276
Катёна
счастливая
автофорумцы

Да уже тошнит просто от всего этого бреда. Какая вам разница кто как ездит ? Это дело каждого и не надо здесь никого опускать ниже плинтуса, говоря что надо делать и как надо ездить, и что толку тут кому-то что-то доказывать ?
Но больше всего меня бесят люди, совершенно не смыслящие по этой теме, но при каждой удобной возможности заходящие в различные темы и обсирающие других. Это вообще полнейшая тупость !
02.10.07 - 15:24 #1732286
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Ну дык объясни Доктору и Серверу. Они подняли срач по поводу того кто как ездит. И никто никого не опускал О_о ... это вы очень лихо с Псишем передернули
02.10.07 - 15:27 #1732292
Катёна
счастливая
автофорумцы

Да Псиш давно уже не по теме умничает
02.10.07 - 15:30 #1732294
SLICK
автофорумцы

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!! Мы же байкеры, а байкеры это одно большое братство, в этом наша сила, так что успокойтесь и помиритесь (говорю искренне) !!!
02.10.07 - 15:32 #1732298
Psish
автофорумцы

ну это не тебе решать ... уж насколько ты в теме, я молчу ... и если ты не забыл, то я эту тему создал задолго до того, как ты купил мот ... точнее года за 3 ... когда ты ещё на Тазе ездил ...
я не умничаю, делюсь нажитым ... и в том, что в начале сезона бьются новички, а в конце опытные, секрета нет ... я лишь констатировал факт ... с мотом нельзя на ТЫ ... это не игрушка ...

Слик, да нужно жить дружно ... просто некоторых раздражает чужой авторитет ... просто для меня, Freebiker, Герр Мерседеса, Черепахи, тебя, (извините, если кого забыл) байк - душа, а для них - средство понтов ...
02.10.07 - 15:39 #1732318
Катёна
счастливая
автофорумцы

Во-первых, сейчас я (Катёна) пишу сама за себя. Так что не надо про тазы и т.д.
А вот про душу- не надо говорить за кого-то, пусть каждый за себя отвечает что у него в душе. Не знаете что у него в душе- молчите, а я знаю, поэтому и говорю.
Хватит здесь унижать друг друга. Это никому не нужно.
А если Вы уж такой опытный, много видавший у МУДРЫЙ, то давно бы уже прекратили весь этот бред и своим поступком показали бы пример для других. А Ваши действия заставляют задуматься об обратном !
02.10.07 - 15:49 #1732332
Psish
автофорумцы

Знаешь, просто меня оскорбили ... а принцип "промолчи - будь умнее" мне не знаком ... я НИКОГО не унижал ... просто вёл беседу ... это доктор малехо неуравновешенный ... и что у него в душе, я вижу по его поступкам ...
вы уж определитесь, кто когда сидит и предупреждайте ... извиняюсь, тебе лично не адресовалось вышесказанное ...
02.10.07 - 15:52 #1732338
Упавший Ангел
автофорумцы

QUOTE (Катёна @ 02.10.07 - 16:24)
Да уже тошнит просто от всего этого бреда. Какая вам разница кто как ездит ? Это дело каждого и не надо здесь никого опускать ниже плинтуса, говоря что надо делать и как надо ездить, и что толку тут кому-то что-то доказывать ?
Но больше всего меня бесят люди, совершенно не смыслящие по этой теме, но при каждой удобной возможности заходящие в различные темы и обсирающие других. Это вообще полнейшая тупость !

Ты не о себе ли пишешь не ты ли себя описал сейчас ты же заходишь во все темы и обсирашь людей и еще его кто-то бесит на себя смотри, а потом говори о других!

К Катене это не относится!
02.10.07 - 15:54 #1732342
Катёна
счастливая
автофорумцы

Я понимаю, что это не мне было сказано.
Да, я гораздо младше вас и не имею такого жизненного опыта, но могу с полной уверенностью сказать, что иногда этот принцип очень помогает и именно в этой ситуации тем более.
А насчёт поступков- так все люди разные и очень часто случается так, что поступки, мысли и душевное состояние слишком расхожи, но это не значит, что человек ненормальный или что-то в этом роде. Я никого не защищаю, просто хочу донести, что по-моему давно пора закончить эту бесполезную дискуссию и поставить точку.

К Катене это не относится!

А это я написала именно для тебя.
02.10.07 - 15:58 #1732347
Упавший Ангел
автофорумцы

Катена а когда закончится его хамство по отношению к людям?
02.10.07 - 16:00 #1732351
Катёна
счастливая
автофорумцы

QUOTE (Я** @ 02.10.07 - 16:00)
Катена а когда закончится его хамство по отношению к людям?

Я не могу отвечать за его поступки. Но ведь они не беспочвенны- и ты и я знаем о чём я говорю и что имею ввиду.
02.10.07 - 16:03 #1732358
SLICK
автофорумцы

А я сейчас решил доделать отцовский Днепр. Пять лет он стоял в гараже накрытый тряпками, пять лет я никак не мог созреть для его завершения, его время пришло !!! И можете поймать меня за язык, привязать к заднему колесу, снять с меня штаны, посадить на асфальт и в таком виде прокатить от НГМА до ДТ на скорости 100 км\ч, если я не приеду на байк-фестиваль "ТАМАНЬ 2008" на этом мотоцикле. Если здесь есть люди которые дейтвительно понимают моё состояние в данный момент, то я всей своей натурой желаю чтобы вы поехали со мной этот фест !!!!!!!!!!
02.10.07 - 16:06 #1732365
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

надо кароч модера срочно... или выдать кому-нить адекватному права модератора... и нах залочить некоторых юзверей... чтоб смуту не вносили )
02.10.07 - 16:07 #1732369
Упавший Ангел
автофорумцы

Меня очень удивляет что человек не понимает откровенных шуток, вообщем ладно ты действитель в этом не виновата :(((

Знакомый ездил на бай к шоу очень понравилась эта фотка девушка завараживает :)

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
02.10.07 - 16:09 #1732376
Катёна
счастливая
автофорумцы

Иногда просто шутки очень не уместны..
Всё, закрыли тему.
02.10.07 - 16:14 #1732384
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (108) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос