QUOTE (Катёна @ 02.10.07 - 13:17) | QUOTE (Psish @ 02.10.07 - 11:32) | Dj Server, THE DOCTOR ... Вы ребята не правы ... сервер, покажи хоть раз, где я писал, что я гонщик !!!??? я всегда за спокойный стиль езды ... а то что ты продаёшь хлам за баснословное бабло - это нормально ... а когда побьёшь мой рекорд - от моего дома в Абрау, до НГМА за 19 минут 46 секунд ... тогда я лично пожму тебе руку и признаю тебя великим гонщиком ... Доктор, а ты слишком уж самоуверен ... просто можно однажды осознать, что "не по Сеньке шапка", но будет поздно ... я катаюсь пока только на мопеде ... и то совсем редко, т.к. мне это не нравится из-за дохлости аппарата ... тебе я ничего не буду доказывать и не считаю тебя сопляком ... ты лишь не умеешь ездить на моте ... спорить со мной, что этому можно научиться за 3 месяца бесполезно ... вскоре я куплю мот, не переживайте так ... а мота у меня нет ... т.к. у меня есть финансовые проблемы ... квартиру ремонтировал на деньги от проданного мотоцикла в прошлом году ... в этом году почти купил мот, но узнал, что будет сын ... деньги ушли на другое ... хотя что вам пацанам в реале тут рассказываю ??? если тебе сервер мот подарили, а доктору фирму готовую дали, то могу только поздравить вас ... так держать ... |
Объясни тогда что в твоем понятии хорошо ездить? Я если не гнать как ебанутый то вполне хорошо еду если гнать то впринципе справляюсь с поворотами и со всеми приколами а от от автодибилов никто не застрахован успею среагировать значит спасусь нет значит нет. Но до этого я доводить не собираюсь в этом и заключается смысл что я вменяемый человек. Могу прохать на моте мимо тебя да так что переднее колесо будет выше твоего роста. Хоть раз покажи что ты знатный байкер а потом рот открывай.
|
Вот когда начнёшь затирать боковой пластик об асфальт в поворотах, тогда и начнёшь хорошо ездить ... и мне тебе доказывать и показывать ничего не надо ... т.к. Я знаю, что умею ездить хорошо ... тебя в этом убеждать мне без надобности ... а класс я показвал и не раз, вот только тебя там не было ... ты у людей спроси, а потом рот открывай ... а ты уже доказал, что ездить не умеешь, перетормозив у ДТ ... а в свече на мощном моте даже моя бабушка поедет ... уметь вы ё бываться и водить - разные понятия ... "каждое чмо может купить себе байк, но не каждое чмо может стать байкером" (с) КВН
Sergey*, показатели мои ... я засекал ... это была молодость (18 лет) и неграмотность (не был в серьёзных ДТП) ... могу пересчитать по пальцам разы, когда я быстрее 160 км/ч разгонялся ... а мастеров по мотам в городе нет ... и появятся нескоро ... |