главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (108) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 2]
Mexanizm
посетители

Не мото форум а прям Б.... какой то .
Вообще в Новороссе чет мало по вечерам людей собираться стало ведь сейчас погодка прям супер а нет нету , только пару молодых катаеться

Romzes, да ты на дворец приезжай. Там народ каждый день и не пару человек собирается.
29.09.07 - 20:39 #1729460
Romzes
автофорумцы

QUOTE (Mexanizm @ 29.09.07 - 20:39)
Не мото форум а прям Б.... какой то .
Вообще в Новороссе чет мало по вечерам людей собираться стало ведь сейчас погодка прям супер а нет нету , только пару молодых катаеться

Romzes, да ты на дворец приезжай. Там народ каждый день и не пару человек собирается.

Странно я там частенько бываю , а чет народу очень мало , Наверно я слеп :unsure:
29.09.07 - 22:59 #1729557
Crazy Greek
посетители

два раза спросил едет ли кто-нибудь в Гулькевичи, потом в Джубгу... Тишина... что все только по городу катаются? :))
01.10.07 - 15:06 #1730918
Romzes
автофорумцы

QUOTE (Crazy Greek @ 01.10.07 - 15:06)
два раза спросил едет ли кто-нибудь в Гулькевичи, потом в Джубгу... Тишина... что все только по городу катаются? :))

Знаешь вчера вечером выехал просто настолько пусто было , Надо собрать в сех и прокатиться куданить на шашлычок .

Так давайте собиремся в выходные и поедим на шаШЛЫк ???? ;)
01.10.07 - 16:19 #1731040
Ромарио
посетители

Кстати на счёт шашлыка я раньше предлагал. Так что я за любой шухер кроме голодовки!))
01.10.07 - 22:39 #1731514
-akaziya-
автофорумцы

И я за шухер, только поработайте кто за меня))))
01.10.07 - 22:49 #1731526
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Давай я поработаю! Можно сразу с командировки начать? =)
02.10.07 - 03:05 #1731597
stalker
посетители

Едрен батон ! Вся основная байкерская братия завязана на поездках от светофора до светофоро-бычий кайф, кто выезжает за город (ширка ето не то...) по пальцам можно перещитать!!! из города надо чаще вырываться-иначе он высасет ваш мозг !!! B)
02.10.07 - 10:13 #1731846
VCD
посетители

а кто в городе может мот починить?
02.10.07 - 11:13 #1731932
Psish
автофорумцы

Dj Server, THE DOCTOR ...
Вы ребята не правы ... сервер, покажи хоть раз, где я писал, что я гонщик !!!??? я всегда за спокойный стиль езды ... а то что ты продаёшь хлам за баснословное бабло - это нормально ... а когда побьёшь мой рекорд - от моего дома в Абрау, до НГМА за 19 минут 46 секунд ... тогда я лично пожму тебе руку и признаю тебя великим гонщиком ...
Доктор, а ты слишком уж самоуверен ... просто можно однажды осознать, что "не по Сеньке шапка", но будет поздно ... я катаюсь пока только на мопеде ... и то совсем редко, т.к. мне это не нравится из-за дохлости аппарата ... тебе я ничего не буду доказывать и не считаю тебя сопляком ... ты лишь не умеешь ездить на моте ... спорить со мной, что этому можно научиться за 3 месяца бесполезно ...
вскоре я куплю мот, не переживайте так ...
а мота у меня нет ... т.к. у меня есть финансовые проблемы ... квартиру ремонтировал на деньги от проданного мотоцикла в прошлом году ... в этом году почти купил мот, но узнал, что будет сын ... деньги ушли на другое ...
хотя что вам пацанам в реале тут рассказываю ??? если тебе сервер мот подарили, а доктору фирму готовую дали, то могу только поздравить вас ... так держать ...
02.10.07 - 11:32 #1731959
VCD
посетители

Ну может всё таки кто нибуть соизволит рассказать мне кто может мот починить??? Ну там кольца поменять например и с электроникой поговорить???
02.10.07 - 11:34 #1731964
Psish
автофорумцы

только к автомастерам ... там всё точно такое же ... по мотам хороших мастеров в городе НЕТ !!!
02.10.07 - 11:37 #1731965
Sergey*
посетители

QUOTE (Psish @ 02.10.07 - 11:37)
только к автомастерам ... там всё точно такое же ... по мотам хороших мастеров в городе НЕТ !!!

Мастера в городе есть, Серёга медведь, так же есть люди которые ездят далеко, мы только вернулись с закрытия сезона в туапсе. Абрау нгма что за показатели и кто засекал, по моему никчёмные понты и на спорт не похоже и на отдых тоже, надеюсь всё успеют повзраслеть.
02.10.07 - 12:03 #1731990
Romzes
автофорумцы

Значит в нашем городе не соберемся , ведь погодка просто супер я вчера выезжал правда мы чуть потупили и разьехались , так что на ШаШлык едим ? :)
02.10.07 - 12:12 #1732003
Катёна
счастливая
автофорумцы

QUOTE (Psish @ 02.10.07 - 11:32)
Вы ребята не правы ... сервер, покажи хоть раз, где я писал, что я гонщик !!!??? я всегда за спокойный стиль езды ... а то что ты продаёшь хлам за баснословное бабло - это нормально ... а когда побьёшь мой рекорд - от моего дома в Абрау, до НГМА за 19 минут 46 секунд ... тогда я лично пожму тебе руку и признаю тебя великим гонщиком ...
Доктор, а ты слишком уж самоуверен ... просто можно однажды осознать, что "не по Сеньке шапка", но будет поздно ... я катаюсь пока только на мопеде ... и то совсем редко, т.к. мне это не нравится из-за дохлости аппарата ... тебе я ничего не буду доказывать и не считаю тебя сопляком ... ты лишь не умеешь ездить на моте ... спорить со мной, что этому можно научиться за 3 месяца бесполезно ...
а мота у меня нет ... т.к. у меня есть финансовые проблемы ... квартиру ремонтировал на деньги от проданного мотоцикла в прошлом году ... в этом году почти купил мот, но узнал, что будет сын ... деньги ушли на другое ...
хотя что вам пацанам в реале тут рассказываю ??? если тебе сервер мот подарили, а доктору фирму готовую дали, то могу только поздравить вас ... так держать ...

Объясни тогда что в твоем понятии хорошо ездить? Я если не гнать как ебанутый то вполне хорошо еду если гнать то впринципе справляюсь с поворотами и со всеми приколами а от от автодибилов никто не застрахован успею среагировать значит спасусь нет значит нет. Но до этого я доводить не собираюсь в этом и заключается смысл что я вменяемый человек. Могу прохать на моте мимо тебя да так что переднее колесо будет выше твоего роста. Хоть раз покажи что ты знатный байкер а потом рот открывай.
02.10.07 - 13:17 #1732086
VCD
посетители

QUOTE (Romzes @ 02.10.07 - 12:12)
Значит в нашем городе не соберемся , ведь погодка просто супер я вчера выезжал правда мы чуть потупили и разьехались , так что на ШаШлык едим ? :)

едем... а куда?
02.10.07 - 13:33 #1732115
marvik
посетители

Народ, может хватит грязью поливать друг друга, других тем нет у вас...
02.10.07 - 13:47 #1732137
Psish
автофорумцы

QUOTE (Катёна @ 02.10.07 - 13:17)

Объясни тогда что в твоем понятии хорошо ездить? Я если не гнать как ебанутый то вполне хорошо еду если гнать то впринципе справляюсь с поворотами и со всеми приколами а от от автодибилов никто не застрахован успею среагировать значит спасусь нет значит нет. Но до этого я доводить не собираюсь в этом и заключается смысл что я вменяемый человек. Могу прохать на моте мимо тебя да так что переднее колесо будет выше твоего роста. Хоть раз покажи что ты знатный байкер а потом рот открывай.

Вот когда начнёшь затирать боковой пластик об асфальт в поворотах, тогда и начнёшь хорошо ездить ... и мне тебе доказывать и показывать ничего не надо ... т.к. Я знаю, что умею ездить хорошо ... тебя в этом убеждать мне без надобности ... а класс я показвал и не раз, вот только тебя там не было ... ты у людей спроси, а потом рот открывай ... а ты уже доказал, что ездить не умеешь, перетормозив у ДТ ... а в свече на мощном моте даже моя бабушка поедет ... уметь вы ё бываться и водить - разные понятия ...
"каждое чмо может купить себе байк, но не каждое чмо может стать байкером" (с) КВН

Sergey*, показатели мои ... я засекал ...
это была молодость (18 лет) и неграмотность (не был в серьёзных ДТП) ... могу пересчитать по пальцам разы, когда я быстрее 160 км/ч разгонялся ...
а мастеров по мотам в городе нет ... и появятся нескоро ...
02.10.07 - 13:51 #1732146
Катёна
счастливая
автофорумцы

QUOTE (Psish @ 02.10.07 - 13:51)
QUOTE (Катёна @ 02.10.07 - 13:17)

Вот когда начнёшь затирать боковой пластик об асфальт в поворотах, тогда и начнёшь хорошо ездить ... и мне тебе доказывать и показывать ничего не надо ... т.к. Я знаю, что умею ездить хорошо ... тебя в этом убеждать мне без надобности ... а класс я показвал и не раз, вот только тебя там не было ... ты у людей спроси, а потом рот открывай ... а ты уже доказал, что ездить не умеешь, перетормозив у ДТ ... а в свече на мощном моте даже моя бабушка поедет ... уметь вы ё бываться и водить - разные понятия ...
"каждое чмо может купить себе байк, но не каждое чмо может стать байкером" (с) КВН

Sergey*, показатели мои ... я засекал ...
это была молодость (18 лет) и неграмотность (не был в серьёзных ДТП) ... могу пересчитать по пальцам разы, когда я быстрее 160 км/ч разгонялся ...
а мастеров по мотам в городе нет ... и появятся нескоро ...

Перетормозил я потому что такое чмо языкатое дорогу начало перебегать с матрацом в руке вариантов небыло надо было его сбить??

Приедь сегодня на дворец посмотришь что могу я) ТОВАРИШЬ ЛЮБИТЕЛЬ ВРЕЗАТЬСЯ В ТРОЛЕЙБУСЫ.
02.10.07 - 13:57 #1732156
Psish
автофорумцы

QUOTE (Катёна @ 02.10.07 - 13:57)
Перетормозил я потому что такое чмо языкатое дорогу начало перебегать с матрацом в руке вариантов небыло надо было его сбить??

Приедь сегодня на дворец посмотришь что могу я) ТОВАРИШЬ ЛЮБИТЕЛЬ ВРЕЗАТЬСЯ В ТРОЛЕЙБУСЫ.

Ты кажись заговариваешься: "такое чмо языкатое" - это ты мне ???
надо было предотвратить ... в этом то и заключается вождение ...
чего ты докапался с этим тролейбусом ??? я бил только автобусы ...
на ДТ я не приеду, т.к. знаю, что ты мне покажешь ... видел не раз ... вот освоишь разворот на 180 с продолжением движения без касания земли ... удивлюсь ... сам так не умею ...
тема исчерпана ... просто надо выбирать выражения изначально ...
02.10.07 - 14:08 #1732173
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (108) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос