Ехал сегодня в Белореченск. Видел десятку после лобовой с камазом - жесть. Круче было када ехал обратно. Поливаю, значит, я на все деньги от Ахтырки до Абинска. Четырехполосное движение распологает к этому. И ни каг не могу достать какую-то иномарку бледнозеленого цвета. Поливаем мы вдвоем. Он метрах в 100 впереди. Прем по левой полосе. По правой ползет старенький МАЗ самосвал. Он километров 60 наверное в час делал. Так вот о чем это я? Ааа... поливаем мы значит и этот МАЗ, песок ему в картер, перед самой мордой той иномарки занимает левую полосу. Судя по моему спидометру иномарка ехала более чем на 100 км/ч быстрее этого МАЗа. Встречка занята. Выход? Правильно - человек совершив невероятный маневр умудрился перед задницей МАЗа перестроиться в правую полосу. А там... мотороллер "муравей" , которого обгонял МАЗ, и который едет естественно еще медленней. И человек на такой скорости Совершает второй подвиг и перед жопой мотороллера уходит на гравийную обочину. А деревья там хоть и тоненькие но стояли очень рядом с дорогой и очень плотоно. Как этот тип сумел справиться с управлением выкинув машину на такой скорости на обочину - хрен его знает. Я ехал сзади и про себя думал:"Держись брат, держи машину". Пересрал я короче за того гонсчига. А он их по обочине обошел и попер дальше как ни в чем не бывало. Хотел догнать посмотреть пол и возраст того счастливчика но не смог. Вот так вот быстро ехать. Вроде и на встречку не выезжаешь, а какой нибудь дедушко Макар на стареньком МАЗике подставит тебе свою попу и писец ( :unsure: |