QUOTE (=Butcher= @ 02.07.07 - 16:45) | QUOTE (Headache @ 02.07.07 - 11:51) | QUOTE (wdim @ 01.07.07 - 20:14) | QUOTE (popovian @ 01.07.07 - 19:34) | На серпантине волга поймала автобус, когда я ехал пробка была от серпантина почти до факела. В сторону Новороссийска все едут в 3 ряда, особо отчаянные пытаются срезать через карьер в горе по непостроенной дороге. |
Да там и на УАЗе по моему проблема проехать
|
Я первым проторил дорожку и скажу Вам, что дорога сносная, единственное - так это кто и как втискивался в поток. Я вот от Казачего куреня до разреза прошел по обочине и никому не помешал, а были уроды которые идя по встречке пытались втиснуться в промежуток в 30 см между автомобилями. рискуя кого-нибудь зацепить. либо самому подставиться.
А вот волга повторила подвиг субару на шесхарисе, войдя видимо на большой скорости в поворот.
|
Сам ты урод,там обгон разрешен....В отличие от обочины...
|
Если ты считаешь, что так, пусть будет по твоему.
Но как назвать того, кто выходит на встречку при полной загрузке полосы попутного движения перед закрытым поворотом и где сплошная разметка? И где нельзя втиснуться в поток. кроме как долбануть другую машину или подставить себя под удар встречного транспорта? Если ты был там, то должен был обратить внимание, что автобус и волга стояли между двумя поворотами как раз в этом месте разметка сплошная. А я, никому не мешая, и не только я, прошел по обочине и не обогнал, а объехал пробку т.е. препятствие и не создавал аварийной ситуации. Есть понятие такое объезд- к твоему сведению.
Исходя из твоей реакции ты так и поступаешь, подвергая риску других. Так теперь ты и подумай кто есть кто.
Пы.Сы. Поаккуратней в выражениях, уважаемый. Я тебя лично не оскорблял, а то порой бывает, что личное знакомство заканчивается неожиданностями для одной из сторон. У меня стаж вождения к твоему сведению уже 20 лет и ни одной аварии. А это кое о чем говорит. Я никогда не сделаю лишний маневр, приводящий к затруднению или риску другого участника движения. И говорю спасибо, когда пропускают на дороге и сам это стараюсь делать. И по городу свыше 60 км час не езжу. И чту культуру на дороге. И машинка у меня - трактор. Так что на твоем месте я бы не делал резких выпадов в сторону людей, которых ты не знаешь.
Модеру не сочтите за офф, просто возмущен хамством.
|