главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (99) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 3]
Headache
посетители

QUOTE (wdim @ 01.07.07 - 20:14)
QUOTE (popovian @ 01.07.07 - 19:34)
На серпантине волга поймала автобус, когда я ехал пробка была от серпантина почти до факела. В сторону Новороссийска все едут в 3 ряда, особо отчаянные пытаются срезать через карьер в горе по непостроенной дороге.

Да там и на УАЗе по моему проблема проехать

Я первым проторил дорожку и скажу Вам, что дорога сносная, единственное - так это кто и как втискивался в поток.
Я вот от Казачего куреня до разреза прошел по обочине и никому не помешал, а были уроды которые идя по встречке пытались втиснуться в промежуток в 30 см между автомобилями. рискуя кого-нибудь зацепить. либо самому подставиться.

А вот волга повторила подвиг субару на шесхарисе, войдя видимо на большой скорости в поворот.
02.07.07 - 11:51 #1599640
NAFIK
посетители

Не далее как вчера вечером отчаянный парень на шестерке не уступил на перекрестке ул.Свободы-Советов дорогу скорой помощи. Вообще народ борзеть стал, я уже молчу о мотоциклистах и этих маленьких уродах на японских велосипедах с моторчиками. Жаль, что наши ГАЙки ездить не умеют и этих чертей не отлавливают. Так, изредка бывает, для показухи пацанят 10-ти летних парочку прилюдно остановят и все. А мотоциклисты скаждым днем все веселее и веселее бьются. За последние две недели наблюдал шесть развороченных японцев.
По результатам проведенной экспертизы, парнишка в 14 мкр на Лукойле шел не менее 190 км/ч. Сам лично видел ГАЗель, в которую он влетел.......... жутко!!!
02.07.07 - 12:06 #1599671
инночка
посетители

http://www.stapravda.ru/2004/06/02/2004-06-02-10.shtml
мдя......сперли телефон называется.......

вот вам статистика....увы печальная.......
http://news.chat.ru/index3.html?nid=200707025001890&cid=181
02.07.07 - 14:24 #1599885
=Butcher=
посетители

QUOTE (Headache @ 02.07.07 - 11:51)
QUOTE (wdim @ 01.07.07 - 20:14)
QUOTE (popovian @ 01.07.07 - 19:34)
На серпантине волга поймала автобус, когда я ехал пробка была от серпантина почти до факела. В сторону Новороссийска все едут в 3 ряда, особо отчаянные пытаются срезать через карьер в горе по непостроенной дороге.

Да там и на УАЗе по моему проблема проехать

Я первым проторил дорожку и скажу Вам, что дорога сносная, единственное - так это кто и как втискивался в поток.
Я вот от Казачего куреня до разреза прошел по обочине и никому не помешал, а были уроды которые идя по встречке пытались втиснуться в промежуток в 30 см между автомобилями. рискуя кого-нибудь зацепить. либо самому подставиться.

А вот волга повторила подвиг субару на шесхарисе, войдя видимо на большой скорости в поворот.

Сам ты урод,там обгон разрешен....В отличие от обочины...
02.07.07 - 16:45 #1600178
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Не далее как вчера вечером отчаянный парень на шестерке не уступил на перекрестке ул.Свободы-Советов дорогу скорой помощи. Вообще народ борзеть стал
Дружище ты уверен?? Ты вообще ходил по месту аварии?? Если скорая херачит и въ;%№ет тебе в зад, то ты не прав и ты сраный гонщик, так?? Я лично сам слышал, в 50 метрах от аварии были, как херов водила скорой сирену за секунды 3 до аварии включил, я аж сам прикололся.. Слышу тишина, потом резко виу-виу и бабах! Мы сразу пробежали! Парень в жигулях ехал на зелёный и водила скорой не понять по какому манёвру засадил ему по касательной в бок, объясняю, парень уже проехал перекрёсток!! Он вообще не виноват! Я сам видел.. А доктора как укурки, продолжали сидеть в машине, на них уже народ орать начал, типа, "вы чё мудаки сидите, девушка еле на ногах стоит" и у неё кровь из ноги текла.. Эти аж чуть через лобовухи не повыпрыгивали, а ещё клятвы какие-то дают!
Фу, блин, вот я злой, и как всегда парнишу на задрыпе сделают неправым!..

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
02.07.07 - 17:00 #1600193
DeNNNis
заключенные

Надо было докторов загнуть и влупить им

Касательно аварии с очередной Субару на Шесхарисе. Это очень мощная машина, на которой нужно правильно входить в повороты как верно написал Вадик Янчук. Более того, надо иметь опыт вождения такого авто, у которого на 3 передачи стрелка спидометра в районе 140-150.
Опять развели бадягу. складывется впечатление, что единственные адекватные люди - это Мар и Вадик Янчук.
Один 2 гонщика задумаются, а то и нет. Ехал из Краснодара я как-то, видел страшную аварию в Нижнебеканке с 3 трупами и что????? Проехал и далее свои 160 поехал. И так делают практически все. Так что пацанам залетевшим скорейшего выздоровления.

А умникам, которые советы дают как ездить надо понять и осознать, что профи гонщики почти на каждом ралли на крышу ложат авто. Им подойдите и скажите что не умеют ездить
02.07.07 - 17:32 #1600235
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Урфин Джус @ 02.07.07 - 17:32)
А умникам, которые советы дают как ездить надо понять и осознать, что профи гонщики почти на каждом ралли на крышу ложат авто. Им подойдите и скажите что не умеют ездить

Сравнил хер с пальцем.
Профи не кажный день по этим трассам ездят - это раз; они ездят по трассам, на которых кроме них нет другого транспорта - два; они ездят на несерийных машинах - три; они ложат на крышу свои авто из-за своих ошибок - четыре. Тебя послушать, так раллисты только ради переворотов и ездят. Нет, результатом уборок даже на соревнованиях является ошибка пилота или штурмана. Другое дело, что благодоря мерам безопасности количество жертв оччень малО.
Ну ка раскажи нам о спортсмене-раллисте, который каждый день ложит свое авто на крышу направляясь из дома на тренировку по трассам общего пользования.
02.07.07 - 18:05 #1600274
инночка
посетители

McDuck
+5 :hshk:
02.07.07 - 18:11 #1600283
PRIMEMOVER
посетители

"Из каждой критической ситуации есть своевременный выход" - теория БРЕШЫ.... Жиль Вильнев.
P.S. Погиб в автокатастрофе.
02.07.07 - 18:58 #1600327
cross
посетители

QUOTE (Урфин Джус @ 02.07.07 - 17:32)
Ехал из Краснодара я как-то, видел страшную аварию в Нижнебеканке с 3 трупами и что????? Проехал и далее свои 160 поехал.

Красава... Успехов тебе... У тебя в графе "прописка" стоит наверное слово "ВРЕМЕННО ПРОПИСАННЫЙ". Ты наверное хотел сказать что ты супер гонщик и все такое???
НЕ В ТЕМУ.... РАЗДЕЛ ДТП ЯВНО НЕ ХАРАКТЕРИЗУЕТ ТЕБЯ КАК АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА... :wacko:
02.07.07 - 19:02 #1600331
DeNNNis
заключенные

Профи не кажный день по этим трассам ездят

Мак Дак, раллисты каждый день тренируются каждый день по трассм ездят.

Я говорю впринципи развели бодягу. сами винтите точно так же как и эти пацаны или пацан на субару. А потом демагогию разводите.
Вы были в той машине? Вы знаете что конкретно произошло?
Не нужно в пример никого приводить. Да, гонщики люди авторитетные, но не факт что пацан с улицы его не сделает. А то слово Субаро стало именем нарицательным теперь.

А пацан выжившим ещё раз скорейшего выздоровления
02.07.07 - 19:16 #1600355
ко.шка
справедливый
автофорумцы

У автобуса перед вылетом тормозной путь одним колесом метров 30, так что тема про отказавшие тормоза не обсуждается, там висит знак 20 для автобусов, на двигателе он не спускался тоже, как там делают опытные водители.. Так что скорее всего человеческий фактор.. Расхреначил себе пол передка вместе с подвеской, раздолбал забор и снёс ограду..

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
02.07.07 - 19:34 #1600378
bp5
посетители

QUOTE (ко.шка @ 02.07.07 - 19:34)
У автобуса перед вылетом тормозной путь одним колесом метров 30, так что тема про отказавшие тормоза не обсуждается, там висит знак 20 для автобусов, на двигателе он не спускался тоже, как там делают опытные водители.. Так что скорее всего человеческий фактор.. Расхреначил себе пол передка вместе с подвеской, раздолбал забор и снёс ограду..

у этих автобусов нехорошая тормазная система на себе проверил ..когда они у него отказали .. и менты об этой особенности прекрасно знают
02.07.07 - 20:04 #1600403
ЖЕКИС
студент
автофорумцы

QUOTE (ЖЕКИС @ 02.07.07 - 12:15)
"серебрянной воды"
У серебряной нет четверок, скорей всего это "Кристальночистая" ;)

:'( :'( :'( Причем оказалось что это мой друг, попал.. он не прав
02.07.07 - 20:42 #1600446
Alberto
мачо
мобильные

По поводу Субару синего цвета wrx В кабардинке:

5 человек в машине

150км в поворот ,лопаеться колесо, машину крутит ,и в грузовик

1 труп

3ое в реанимации(Пошол слух что в реанимации ктото тоже умер)

1 заново родился- отделался сотрисением мозга

Фотки видел машина в хлам!

У трупа, у Дениса, у знакомого Сегодня были похороны :angry:

ПОчему????

Почему???

Почему жизнь такая??
Почему у всяких нариков судьба так не складываеться???

Парню было только 21!!!Жизнь только начиналась!!
Что за...

Сейчаз пошла какаето линия -- молодёж РАЗБИВАЕТЬСЯ

Прошу вас всех на гоняйте - следите за авто - берегите себя

Тише едем далше будем
02.07.07 - 20:55 #1600460
DeNNNis
заключенные

Ты наверное хотел сказать что ты супер гонщик и все такое???

неее приятель. Я хотел сказать, что вы, за исключением Мар и Вадика Янчука супер гонщики. А МАр и Вадик - так начинающие только. Им до вас далековато ещё.

Ну аааааааа что касается меня лично...

@LIK

Это жизнь со всеми её позитивными и негативными сторонами. Мы выбираем себе: "для меня жизнь без риска, шо хлеб без соли" ©
мы, кто любим притопить и нажать на тапку сильнее чем положено.
Да прибудет со всеми с нами, кто любит скорость его ангел хранитель
02.07.07 - 20:59 #1600467
Alberto
мачо
мобильные

Урфин Джус

Без базара я сам люблю топить на папиной bmw 525

В свои 16 лет я понел что:

Когда будет машина или есть вариант по топить-
хочет??!!!
Топи!!!
Топи!!
Но один!!!
Не губи жизнь другим!!!

При таком случае если не ошибаюсь-водитель несёт отвецтвеность-наверника возбуждено уголовное-и выйдя из больницы он отсидит-за друга-конечно да можно слить на правду что лопнуло колесо-то все ровно ему гразит-потому что смерть по не осторожности(опядь если не ошибаюсь 5 лет максималка)

На фотках даже нет следа тормозного пути
Темболее говорить о колесе(Диск бы потёр асфальт)
02.07.07 - 21:17 #1600483
DeNNNis
заключенные

@LIK: я не хочу разводить никому не нужных разговоров. Они ни к чему не приведут. Так только если от нечего делать размять пальцы на клавиатуре. Не суди и судим не будешь как говорится. Дело сделано. Понятно шо горе родителям.
Ещё раз пожелаем парням скорейшего выздоровления
02.07.07 - 21:21 #1600487
Brain Fucker
скромный
засранцы

В свои 16 лет я понел что:

Когда будет машина или есть вариант по топить-
хочет??!!!
Топи!!!
Топи!!
Но один!!!
Не губи жизнь другим!!!

нихрена ты бля не понял :(
02.07.07 - 21:24 #1600493
Alberto
мачо
мобильные

Урфин Джус

Ты прав
Разговоры
Не о чом
Дэна не вернуть! :angry:

Brain Fucker

Обьясни!!!
Почему??
02.07.07 - 21:25 #1600496
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (99) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос