QUOTE (celica404 @ 29.06.07 - 10:55) | на дороге много всего происходит,и ситуации разные бывают,лопаются колеса в поворотах,перебегают люди,водители засыпают за рулем,даже небольшое пятно масло за поворотом при скорости в 90 км.ч может оказаться смертельным для любого участника движения |
Вот именно, что на дороге (а тем более в городе или поселке) много всего происходит. Когда же люди наконец начнут понимать это? Собака, пешеход, выруливший от обочины ара-таксист и т.д... Нафига искушать судьбу? Мало кто ездит по городу 60, большинство и я в т.ч. по Солнечной, Анапскому, Магистральной передвигаются со скоростью 80 км/ч. В остальных людных местах 60, а то и меньше. Но 120 -150 по городу ездят ДЕБИЛЫ! И если очередной супермегагонсчик проносится с диким рёвом по Ленина под 120, то-же самое дружащее с головой большинство не скажет "Круто!", скажут "д*лпоёп!" И это не зависть к Субаристам (рейсерам и т.д.) это злость, от бессилия. Мы бессильны вставить мозги этим людям, бессильны предотвратить потенциальную опасность для нас и наших близких. Единственное, что я могу сказать про себя: "Господи, хоть бы он не забрал с собой еще кого-то"
|