главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (99) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 3]
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

У водителя Субары поломана ключица и сотрясение. Двое - переломаны тазы в нескольких местах, лопнул мочевой у кого-то, печень и т.д. Там полный букет. Один в царапинах, целый. Мать погибшего недавно мужа похоронила, а теперь и единственного сына.
29.06.07 - 09:42 #1596396
Упавший Ангел
автофорумцы

А чья это суба была кто знает?
29.06.07 - 09:44 #1596397
FWD
посетители

К таким туловищам, как водитель авто, не испытываю на капли жалости. Жаль людей, которых подобные идиоты прихватывают за собой следом, кого в больницы, а кого и на тот свет :(
29.06.07 - 09:47 #1596399
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Я**, Он никто по жизни. Избалованный сынок. Который недавно получил права и ему подарили Субарика. Зовут его Илья.
29.06.07 - 09:49 #1596402
Shakrom
посетители

QUOTE (Я** @ 29.06.07 - 09:44)
А чья это суба была кто знает?

Уже ничья
29.06.07 - 09:51 #1596406
Упавший Ангел
автофорумцы

Ни знаю кто бы что бы не говорил. Парней жалко. Пасажиры вообще не виноваты. Илью еще ожидает головняк... Да и травма на всю жизнь останется у пацаненка что унес жизнь друга:(((
29.06.07 - 10:01 #1596418
Черный Фантом
посетители

Нафига ребенку Субару дарить, чтоб быстрее на тот свет отправить? Похоже родителям тоже мозга маловато. Еще и друзей изувечил. Какого пошел в обгон через 2 полосы и тормозить начал(обосрался?), а уходить начал в Сканию, о каких мозгах речь?
Взялся-ходи, не можешь не лезь в обгон. Такое викинуть перед постом у всех навиду, может он и не знал что пост там :o или понты перли?
Убитого жаль, молодой пацан , жить да жить бы. :'(
Правильно Астрал сказал, что таким безмозглым гонсчикам это уроком не будет, как гоняли, бились, умирают так и будет.
Каждому мозги не вправишь.
29.06.07 - 10:04 #1596423
FreeBiker
посетители

QUOTE (Tu-144 @ 29.06.07 - 01:00)
Вам не надоело?

Случилось несчастье. Это трагедия для родных, друзей.
Ваш треп здесь ни к чему уже не приведет.
Остальным, кто еще жив, достаточно будет фоток. Если и это не вразумит... то иразговоры не помогут.

Где ваша гражданская позиция? Почему видя беспредел в черте населенного пункта не было звонка в милицию или ГИБДД? Как часто видя грубые нарушения ПДД вы сообщаете об этом?
На мой взгляд в случившемся виноваты очень многие.
Родители, которые не вразумили. А может и осознано воспитали?
Менты, которые не трогают своих.
Друзья, которые если не подначивали, то и загнали свой инстинкт самосохранения дальше чем примитивное Слабо?
Мы, которые считаем, что своя хата с краю и нас это не ипет?
Все это русский менталитет. Я горжусь тем, что родился и живу здесь, но очень часто мне бывает стыдно.
Недавний предфутбольный мордобой... Проехать на автобусе больше 6 часов (что уже само по себе смахивает на мазохизм), потом отхватить от гостеприимных хозяев по самые помидоры (начинаю думать, что это были не фанаты футбольного клуба, а слет мазохистов). Как это поможет хоть одной команде в матче?..
Быдла вокруг слишком много.

Гражданская позиция?
НУ подойди к беспредельничащим на дороге ментам или к водителю вышеуказанного Джипа и сделай замечание - Мол! Вы создаете опастность для окружающих и нарушаете закон! - В лучшем случае пошлют подальше, ответив , что они и есть закон!
Вот в таких случаях Всевышний и расставляет все на свои места....
Ибо любой человек , всего лишь человек... И взомнивший себя птицей - ударится о земь , став предупреждением остальным, чей безумный разум застилает безмерная гордыня и вседозволенность...
И спасибо тому же Господу, что не позволил пострадать невинным.
Аминь... Встретимся в Аду.

29.06.07 - 10:09 #1596429
Черный Фантом
посетители

Про телефонный звонок в милицию:D
Посмотрите, что делается хотя б на ул.Свободы, несколько раз видел голых обдолбленных водил возле игровых автоматов на 99, а один недавно залез на капот и орал "Аллах акбар!"
И что менты не знают об этом беспределе?
29.06.07 - 10:22 #1596444
Аксель
автофорумцы

в общем коллективный разум отвергает гипотезу о скрытых сюрпризах зубарей и целиком возлагает вину на неумелых водителей.
Аминь, да будет так. Я все равно не проверю - не на чем. Да и стремно ваще...

PS
"За рулем" - была статья как они пыталисьнастучать ментам, с фотками готовы были выступить свидетелями нарушения ПДД.
Менты их просто послали, мяконька так...
29.06.07 - 10:26 #1596449
приход
печенег
засранцы

Да чего обсуждать? Не первый раз подобное.
Субарист достиг только того, чего хотел и к чему шел осознанно.
29.06.07 - 10:27 #1596453
Черный Фантом
посетители

Молод, глуп, неопытен, нет чувства страха и самосохранения, а моща то прет.
29.06.07 - 10:37 #1596476
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (FreeBiker @ 29.06.07 - 10:09)
QUOTE (Tu-144 @ 29.06.07 - 01:00)
Вам не надоело?

Случилось несчастье. Это трагедия для родных, друзей.
Ваш треп здесь ни к чему уже не приведет.
Остальным, кто еще жив, достаточно будет фоток. Если и это не вразумит... то иразговоры не помогут.

Где ваша гражданская позиция? Почему видя беспредел в черте населенного пункта не было звонка в милицию или ГИБДД? Как часто видя грубые нарушения ПДД вы сообщаете об этом?
На мой взгляд в случившемся виноваты очень многие.
Родители, которые не вразумили. А может и осознано воспитали?
Менты, которые не трогают своих.
Друзья, которые если не подначивали, то и загнали свой инстинкт самосохранения дальше чем примитивное Слабо?
Мы, которые считаем, что своя хата с краю и нас это не ипет?
Все это русский менталитет. Я горжусь тем, что родился и живу здесь, но очень часто мне бывает стыдно.
Недавний предфутбольный мордобой... Проехать на автобусе больше 6 часов (что уже само по себе смахивает на мазохизм), потом отхватить от гостеприимных хозяев по самые помидоры (начинаю думать, что это были не фанаты футбольного клуба, а слет мазохистов). Как это поможет хоть одной команде в матче?..
Быдла вокруг слишком много.

Гражданская позиция?
НУ подойди к беспредельничащим на дороге ментам или к водителю вышеуказанного Джипа и сделай замечание - Мол! Вы создаете опастность для окружающих и нарушаете закон! - В лучшем случае пошлют подальше, ответив , что они и есть закон!
Вот в таких случаях Всевышний и расставляет все на свои места....
Ибо любой человек , всего лишь человек... И взомнивший себя птицей - ударится о земь , став предупреждением остальным, чей безумный разум застилает безмерная гордыня и вседозволенность...
И спасибо тому же Господу, что не позволил пострадать невинным.
Аминь... Встретимся в Аду.

Байкер, около 9 месяцев назад был уволен ИДПС ГИБДД.
Достал своей ездой, смогли заснять на видеокамеру.
Жалоба в ОСБ.
Оттрахали его начальника, а его самого из органов.

Год назад, явно бухого выродка садившегося в машину и создающего опасность окружающим, когда от очередного рывка (сцепление бросил) машина заглохла, вытащили из-за руля, произвели массаж почек, забрали ключ от машины и права. Без ГИБДД разборались. И без ППС.

Еще раз повторю. От писанины здесь толку нет, достаточно увидеть фото. Реально что вы делаете для предотвращения подобных ситуаций? Или только п...болить мастера (это не касается лично Тебя)?

Насчет звонка. Все это пишется и если сотрудник не примет мер и произойдет несчастный случай и если сообщивший об этом напишет в прокуратуру, то его с большой долей веротяности посадят. Им проще проверить.
Да, скорее всего он сообщит потрульке, те отчитаются, что не видели такового... но если человек, как писали ранее почти час мотался по Кабардинке, то не заметит трудно очень.
Очень многое зависит от вашей гражданской позиции.
29.06.07 - 10:38 #1596477
popovian
автофорумцы

Развели треп как на базаре. Кто кого в чем убедить хочет? Или кто то изменит свою точку зрения и скажет что не прав? Все ведь до усрачки будут доказывать верность своей точки зрения!! Соболезнования родственникам погибшего. Водителю Субары- мозгов, если выживет. Водителю Скании "спасибо" что он оказался в тот момент в том месте, а не какой-нибудь жигуль набитый людьми.
29.06.07 - 10:49 #1596486
doka
автофорумцы

погиб пассажир,остальные в больнице
29.06.07 - 10:51 #1596491
MaR
великая
автофорумцы

да это и так уже все знают .хватит тут уже мусолить
29.06.07 - 10:55 #1596494
celica404
автофорумцы

QUOTE (PriXod @ 29.06.07 - 10:27)
Да чего обсуждать? Не первый раз подобное.
Субарист достиг только того, чего хотел и к чему шел осознанно.

Никто и никогда не пойдет на такое осознано,даже если суба двигалась с превышением допустимой скорости,я не думаю что люди в ней хотели умирать,или специально засадить ее в грузовик,на дороге много всего происходит,и ситуации разные бывают,лопаются колеса в поворотах,перебегают люди,водители засыпают за рулем,даже небольшое пятно масло за поворотом при скорости в 90 км.ч может оказаться смертельным для любого участника движения,и т.к не я ни вы не знаем как произошло это дтп не надо переходить на оскорбления личного характера.Наша жизнь непредсказуем и такое может случиться с каждым,заснет водитель фуры,или у него откажут тормоза,как это часто бывает и размажет любую машину двигающуюся с разрешенной скоростью,я никого не оправдываю,просто также как и на 120 так и на 60 можно отвлечься на секунду что повлечет за собой много негативных последствий на долгий период времени.
29.06.07 - 10:55 #1596495
ASTRAL AXIS
посетители

Удивлен, что до сих пор не набежало однодневных ников и не начали кричать ничего B)
29.06.07 - 11:06 #1596509
приход
печенег
засранцы

Никто не спорит, что всякое бывает на дороге, но зачастую, я бы даже сказал в 90% случаев виной всему - грубое нарушение ПДД. Осознанное нарушение, как то - превышение скорости, выезд на полосу встречного движения с пересечением двойной сплошной и т.д. И практически всегда - осознанно. Не думаю, что этот субарик ехал 90 км\ч.
29.06.07 - 11:10 #1596515
131301
посетители

ребят, ну хватит об этом. уже и так все всё поняли. толку от писанины на 10 страниц никакого. жизнь продолжается.
побольше ума гонсчегам и соболезнования погибшему
29.06.07 - 11:15 #1596520
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (99) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос