Вам не надоело?
Случилось несчастье. Это трагедия для родных, друзей. Ваш треп здесь ни к чему уже не приведет. Остальным, кто еще жив, достаточно будет фоток. Если и это не вразумит... то иразговоры не помогут.
Где ваша гражданская позиция? Почему видя беспредел в черте населенного пункта не было звонка в милицию или ГИБДД? Как часто видя грубые нарушения ПДД вы сообщаете об этом? На мой взгляд в случившемся виноваты очень многие. Родители, которые не вразумили. А может и осознано воспитали? Менты, которые не трогают своих. Друзья, которые если не подначивали, то и загнали свой инстинкт самосохранения дальше чем примитивное Слабо? Мы, которые считаем, что своя хата с краю и нас это не ипет? Все это русский менталитет. Я горжусь тем, что родился и живу здесь, но очень часто мне бывает стыдно. Недавний предфутбольный мордобой... Проехать на автобусе больше 6 часов (что уже само по себе смахивает на мазохизм), потом отхватить от гостеприимных хозяев по самые помидоры (начинаю думать, что это были не фанаты футбольного клуба, а слет мазохистов). Как это поможет хоть одной команде в матче?.. Быдла вокруг слишком много. |