QUOTE (Drive @ 28.06.07 - 08:38) | Я вот не пойму, почему я должен о..уевать, выходя с закрытого поворота с падонка летящего мне в лоб по моей полосе, пересекшего сплошную и покорно сьезжать на обочину? Интересно бы это выглядело я примерно 150 ехал. Пришлось оттормаживаться, но попугать то я его должен. Был бы вариант и ебло бы расквасил. Извините за грубость. |
Ответ на вопрос в Вашей подписи - чтобы услуги сиделки, лежалки, стоялки не понадобились.
... 150 в закрытый поворот даже по своей полосе ??? - а если за поворотом авария ???? или пробка????..... не удивляйтесь когда к ним "присоединитесь"...
В свое время тоже летал в Сочи, много отстегивал гайцам (понимал за что, разница во времени доходила до 2 часов в одну сторону), но пару раз резвящиеся пацаны за закрытым поворотом в "дорогу перебегалку в темноте играли" , несколько раз маршрутка с закрытого поворота мне навстречу и.т.д - если бы не думал о том что меня может ждать впереди никогда-бы не среагировал, но адреналина хватало на долго...
|