главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (99) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 3]
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (Rassol @ 22.06.07 - 00:27)
Да, в 3

Не сочтите за пророчество, но скоро доездятся:) Слишком часто я их вижу. Насадит полную тачку малолеток, музыку врубит погромче - и погнали на танке приключения ловить:)
А еще они каждый день под моими окнами тачку моют, скоро дырки будут:)
22.06.07 - 10:43 #1585688
Вовка
грамотей
автофорумцы

QUOTE (cross @ 21.06.07 - 14:14)
Козелбан чистый водила Тойоты... Урод. Скорее всего сопляк не совершеннолетний. Из за шпаны часто серьезные ДТП происходят. Вчера вечером два сопляка лет по 11 на НИССАНЕ ПРИМЕРЕ, без номеров катались... Со стороны смотришь уссатся можно... А когда такие последствия - ОДНАКО НЕ СМЕШНО!!! :angry:

а также коробка автомат
22.06.07 - 10:50 #1585703
-Violla-
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 22.06.07 - 09:57)
Есть такая мудрость - если ты за рулем чувствуешь что можешь все - тебе скоро конец.

не согласна.
есть те,которым просто везет!
22.06.07 - 11:03 #1585727
MaR
великая
автофорумцы

Виль - везет до поры до времени, и это закон а не предположение
22.06.07 - 12:09 #1585813
malmaloy
посетители

Есть такая мудрость - если ты за рулем чувствуешь что можешь все - тебе скоро конец.

Правильно человек говорит!

А вот тебе Виолла ответ на твою реплику

везет до поры до времени, и это закон а не предположение
22.06.07 - 12:21 #1585829
Barmaley
посетители

На перекрестке перед ЖД Вокзалом

(IMG:http://r.foto.radikal.ru/0706/40/f63f33ac0ffb.jpg)

(IMG:http://r.foto.radikal.ru/0706/cd/c7d0f9e6a224.jpg)

Фотографировал товарищ
22.06.07 - 12:22 #1585831
ILYA M
смотрящий
модэры

На серпантине при спуске в Широкую Балку, там же, где месяц наза Субару "поцеловала" скалу, сегодня жигули-05 белого цвета повторила акт любви к горному массиву. Утром вынимали, менты подъежали на Газельке, судя по тому, что газелька с кубриком для задержанных - водила был пьян и вероятно буянил, хотя могу и ошибаться.
22.06.07 - 12:23 #1585836
Barmaley
посетители

Это тоже вчерашний кадр, "знаменитый" перекресток Рыжова-Карамзина

(IMG:http://r.foto.radikal.ru/0706/50/74e54c97792f.jpg)

22.06.07 - 12:29 #1585840
инночка
посетители

У меня у самой сын растёт,и если я его повадки хорошо знаю,то к моменту его 12-16 летия буду относиться с особенной настороженностью....Как обычно у детей этого возраста:а у меня у папаши такая тачила,.....а у меня вообще ,захочу ,возьму ключи и поеду......да тебе слабо!!! да я не слабак!!!....(спустя пару часов):Иван Иванович?? ваш автомобиль такой то,был участником ДТП,в котором пострадал тот то,да тот то.....несовершеннолетний водитель находится в больнице такой то,или ещё хуже.....ваш сын такой то?? да! управляя тс,он совершил наезд на гражданку Петрову,она в тяжелом состоянии находится там то.....
А потом эти родители будут утверждать,что их чадо не виновато!!!
Что к ним (на встречку,под капот) сам(а) пострадавшая прыгнула(заехала)......
Потому и говорю(МАНЕ) что предки ОБЯЗАНЫ следить даже за тем,есть ли ключи от авто после ухода ребёнка в переходном возрасте или тем более думать о том,давать ключи им или нет....
Пример:
дело было в Адлере.Мамин знакомый уехал в командировку,оставил ключи от джипа жене,она их отдала сыну и просила его помыть джип.....сама ушла в магазин....Парень не долго думая сел в авто(немного постарше был-17 лет),поехал за другом,забрал его из дома,по дороге ещё одного встретили,поехали перед девочками понтить....итог:16-летний парень скончался сразу,когда машина перевернувшись ,просто треснула пополам,крвыша пробила ему голову,второго зажало так же ,ему перебило шейный позвоночник,(папа мой как раз видел эту жесть,потом вытаскивал с другом их.....)а водитель стал "психом",только через пол года его не стало,попал под машину у ворот дома.....
А родители теперь винят друг друга в халатности.......

ЗЫ(от дома они отъехали всего 400-500 метров.....наехали на скорости 130(при ограничении 60) на кирпич= и не справились с управлением...папа мой говорил,что можно было сделать что т о,что их бы спасло,но водитель не очень опытным был.......)
22.06.07 - 12:43 #1585862
malmaloy
посетители

Инночка, это не пример. в 18 лет можно прекрасно водить автомобиль. Я говорю о том, что учиться ездить нужно всегда. Всегда что-то новое для себя находишь. Меня больше всего вымораживают именно эти базары "вай вай убился, вай вай надо было не 130 а 60 ехать"
22.06.07 - 12:56 #1585875
Igra
катастрофа
автофорумцы

и при 20 км/час можно убиться, а вот зря рисковать не надо.
22.06.07 - 13:05 #1585893
инночка
посетители

QUOTE (malmaloy @ 22.06.07 - 12:56)
Инночка, это не пример. в 18 лет можно прекрасно водить автомобиль. Я говорю о том, что учиться ездить нужно всегда. Всегда что-то новое для себя находишь. Меня больше всего вымораживают именно эти базары "вай вай убился, вай вай надо было не 130 а 60 ехать"

вот сам ты и написал о том,что он не знал даже элементарных правил:о том,что в городе и нас.пунктам есть ограничения.....и потом,я их ни грамма(его) не защищаю,надо было думать мозгом.....
А если бы за рулём был человек с опытом вождения и действующим мозгом,можно было бы избежать страшных последствий! :ph34r:

ИГРА
(и при 20 км/час можно убиться, а вот зря рисковать не надо. )
не спорю....и так может быть)
22.06.07 - 13:07 #1585898
malmaloy
посетители

объясняю: 18 летний парень занимается с 16 лет автомногоборьем и крутит лучше любого водителя с 50 летним стажем, который даже представления не имеет что с автомобилем можно выполнять такие элементы. Но этот же парень не имеет опыта скажем дальних поездок новороссийск - владивосток. Опыты разные бывают
22.06.07 - 13:12 #1585905
м068мм
автофорумцы

В тему, был случай в Новроссийске лет 9-7 назад, человек ехал 0 км/час, т.е. стоял на обочине Советов где щас Пушкинская площадь. Ему в заднюю часть машины влетела другая с большой скоростью (уж не помню).
Так вот у сидящего в машине человека от инерции удара сломало шейные позвонки - смерть на месте.

22.06.07 - 13:22 #1585927
Morguenov 1
автофорумцы

-Violla-
Перед случаем все равны. Кажущееся везение тем более может стимулировать преждевременную смерть.
Тем кому везёт попадаются те, кому не везёт, бывает - навстречу. Дороги-то общие. И те, и другие в некоторых случаях вместе едут. Выдрачивающиеся на дорогах везунчики своим несоблюдением Правил забирают свои и чужие жизни преждевременно. Тот ещё случай, когда именинника на Советов сшибли вспомнить - непонятно кому не повезло больше. Пацану, гонщику, родителям гонщика, родителям пацана или женщинам, которые видели это ДТП.
С возрастом только начинаешь понимать, сколько жертв ДТП на кладбище закопано. С недели две назад знакомый звонил, грит - помнишь такого-то, грю - ну, помню, хороший чувак.
Он грит на кладбище поселился. Как? Да с невестой ехали вдвоём, ушли в лесополосу - на повороте слишком быстро ехали. Он сразу, у девчёнки по мелочи, сотрясение + переломы в кисти, ребро внутрь ушло и лицо всё разбито. Кому из них больше повезло - не знаю.
17-го звонит друг, грит нырять не еду. Почему? Молчит. Вечером уже дома, звоню
спрашиваю - почему не поехал? Рассказывает про капец в ширбалке - погиб брат его жены. Помню его, хороший, очень талантливый пацан был. На дороге нечего расчитывать на везение.

22.06.07 - 13:38 #1585959
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (инночка @ 22.06.07 - 13:43)
У меня у самой сын растёт,и если я его повадки хорошо знаю,то к моменту его 12-16 летия буду относиться с особенной настороженностью....Как обычно у детей этого возраста:а у меня у папаши такая тачила,.....а у меня вообще ,захочу ,возьму ключи и поеду......да тебе слабо!!! да я не слабак /.../

Пока сын маленький, ВОСПИТЫВАЙТЕ его! Я начал водить машину со второго класса (8 лет), с 11 лет ездил самостоятельно (по проселку, на даче, загруженность трассы - 1 машина в 3 часа, а то и реже), лет в 15 свободно перемещался по городу, но с отцом, сидящем на пассажирском месте (правила я знал к тому времени на 100%). И при этом о моих водительских навыках знали единицы (наверно те, кто случайно увидел меня за рулем) и никаких понтов я по этому поводу не кидал. Итог - до получения "прав" ни одного ДТП, даже самого незначительного типа царапнул соседскую тачку или в гараж не вписался:) Так что воспитывайте скромным молодого человека, а если не доверяете, запирайте ключи от машины в сейф, ребенок все равно рано или поздно их достанет, запретный плод сладок!
22.06.07 - 14:18 #1586022
malmaloy
посетители

Роман Слон, у меня подобная ситуация была с возрастной лишь разницей. в 11, 12 лет сел впервые за руль, а к 15 свободно передвигался, но и попадал правда в руки дядек милиционеров, благо так же как и ты не из-за ДТП
22.06.07 - 14:23 #1586032
celica404
автофорумцы

QUOTE (м068мм @ 22.06.07 - 13:22)
В тему, был случай в Новроссийске лет 9-7 назад, человек ехал 0 км/час, т.е. стоял на обочине Советов где щас Пушкинская площадь. Ему в заднюю часть машины влетела другая с большой скоростью (уж не помню).
Так вот у сидящего в машине человека от инерции удара сломало шейные позвонки - смерть на месте.

Немного поправлю,мужик остался жив,просто в больнице много времени провел,а машинки были дэу эсперо vs опель кадет. P.s насчет ключей оставленных родителями: я так машину брал лет с 14ти,да и просто так в детстве отец никогда в вождении не отказывал,гордиться особо нечем,бывало и 180-200 в черте города разгоняли,и всякую чернь творили,в виде круток по встречке,маленькие были,безголовые :( ,благо бог миловал,и после нескольких средних дтп,как не старнно,но они произошли уже после получения мною прав,желание гонять не до конца конечно,но в большей мере поубавилось.
22.06.07 - 14:25 #1586040
инночка
посетители

ну ладно,воспитала например я сына,скромным мальчиком.......не тырит он ключи....а как о том,что таким детям покупают мопеды????
Я вообще так считаю:хочешь авто или мопед-зарабатывай на него сам.....Тем более говоря о мопеде:своему ребёнку смерть "покупать" не стану ни за что в жизни!!!!!! :angry:
ЗЫ(может кто меня старомодной посчитает ,но я так считаю...)
22.06.07 - 14:28 #1586045
malmaloy
посетители

Инночка, своему бы тожа не купил 2 колёсного
22.06.07 - 14:33 #1586051
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (99) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос