QUOTE (Lion @ 06.08.07 - 22:10) | Значит дело было так. Поворачиваю с Магистральной на Мира, как видно на фото возле терминала в переди тормозит резко машина, какая то белая иномарка. Для того что бы развернуться обратно, в сторону магистральной, а за ней ещё одна, ну не так что бы резко но всё же. У меня скорость была маленькой и остоновился я за метров 4-5, так как перестроится не было возможности из за идущих машин. И в меня, стоячего влетает мерс. Скорось была высокой судя по удару, откинуло меня на 6,8 метра (растояние между машинами) по наклонной, так как удар пришёлся в левый ланжерон. Это при том что нога была на тормозе, ещё и в добавок ручник поднялся. А стоял я примерно в ровень моего переднего бампера и заднего бампера мерса. Сколько в итоге протащило??? Повезло лишь тем, что с переди стоящая иномарка практически вся выехала на встечную полосу. И пострадал только я и мерс. А могли бы 4 машины собрать. Так что, ездить умеют многие, вот только в них влетают. И в частом случае, не по их вине. |
Илья, сочувствую.. :( вообще действительно глупо получилось.. а водитель мерса что сказал, заснул что-ль? Что за страховая у него, кстати? Оценку уже делали?
|