QUOTE (Ген130 @ 03.08.07 - 12:56) | QUOTE (инночка @ 03.08.07 - 12:19) | Вот насчет второй полосы.......если при повороте на Гайдук,тогда она как раз к стати...а при выезде??? |
При выезде - та полоса, которая будет использоваться для поворота в Гайдук (если ехать со стороны Владимировки) после перекрестка будет использоваться как разгонная полоса для выезжающих из Гайдука в сторону Новороссийска. Но для этого нужно расширить дорогу - для того, чтобы сохранить две полосы для двигаюихся со стороны Владимировки в Новороссийск. Причем, по уму, расширять нужно начинать где-то от середины кладбища. Это необходимо для того, чтобы на протяжении метров ста среднюю полосу (из образовавшихся пяти) вообще закрыть для движения сплошными полосами, а затем, перед самым перекрестком, открыть для поворота налево со всеми сопутствующими знаками и стрелками на асфальте. Светофор может и поможет снизить колличество аварий, но опасность все-равно останется, так как поток из Гайдука небольшой, а посему для едущих по трассе зеленый будет гореть долго, скорость в отдельные моменты будет сохранятся высокой, поворачивающие в Гайдук по прежнему будут стоять на второй полосе - все то же самое.
|
Ген130, не внимательно читаешь. Оспаривать мнение Инночки я бы тоже не торопился. У человека отсутствует опыт упралвения тс. Наблюдатель со стороны, конечно же может дать дельный совет, но не в этом случае.
Санчес, тоже почитай внимательно. С разметкой самый простой и дешевый вариант. Мне казалось, что там достаточно места для 5 полос, без расширения дороги. Светофор - хороший вариант, но слишком долго они его там установить хотят, уже бы давно разметку нарисовали. К тому же вариант с разметкой - это не мое ноу-хау, это из опыта больших городов.
Насчет ГИБДД. Возможно, удивлю, но многим ИДПС ГИБДД выгодны ДТП. Потому, что благодаря высокой аварийной обстановке выходят указы, где говориться о том, чтобы ГИБДД и суды применяли максимальные меры наказания к водителям. Учитывая, что многие ИДПС не только блюдут безопасность движения, но и поплняют свой бюджет, это им только на руку.
Мое мнение. Если больше 3-х ДТП на одном и том же месте в течении месяца, и с момента второго ДТП никаких мер для повышения безопасности не предпринято, снять с должности ответственное лицо.
Выдать радар и постреливать ночью по спускающимся с горы тс в районе владимирского поста мы можем, поставить машину с видеокамеров и радаром на поворте в Гайдук мы не можем...
Кстати, еще одно решение - установить светофор сразу же на въезде в цемдолину. Там еще одна сложная развилка. Поворот на Гайдук вообще отменить.
У ГИБДД и дорожников должны быть специальные люди, которые должны привести статистические данные. Все остальное дело техники. Насколько я знаю, существуют уже готовые стандартные решения взависимости от кол-во полос, и соотношения тс проезжающих прямо и поворачивающих налево.
|