главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (99) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 3]
Ген130
автофорумцы

QUOTE (MPAK @ 03.08.07 - 12:52)
пришлось выбирать или встречка или автобус, отец выбрал автобус...

Вот типичная ситуация - или встречка, или в зад, или вправо.
В этом вся проблема.
На моих глазах ара на 5 в этой ситуации выбрал встречку. При этом и стоящую Газель зацепил и в встречную новую 09 прикончил - всю бочину снес.
Поэтому я и говорю, что проезжаю этот перекресток при движении из Новороссийска очень осторожно и по первой полосе.
03.08.07 - 13:10 #1646645
Golden-23
оборотень
автофорумцы

Сейчас, прямо перед светофором, не доезжая танка (остановка Новорэс) фура догнала в ж...пу старый опель. Повреждения у опеля небольшие, но фура полностью перегородила одну часть дороги, в итоге пробка в обе стороны. Так , что сейчас в сторону Шесхариса лучше не ехать.
03.08.07 - 13:25 #1646692
SELENGER
автофорумцы

Дтп, возле магазина Капитан. Акцент и Нива. Акцент не уступил,Нива не промазала !! B)
03.08.07 - 13:37 #1646719
инночка
посетители

03.08.07 - 13:48 #1646753
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (инночка @ 03.08.07 - 12:54)
QUOTE (Tu-144 @ 03.08.07 - 12:31)
Инночка, простите, какой у вас опыт вождения тс. не только в годах, но и километрах?

А что??
я пока пассажир :D

Инночка, меня удивило Ваше высказывание. Т.к. не знаю Вас лично, хотел узнать насколько нужно и можно прислушиваться к Вашему мнению. Раньше, опытные водители не раз вправляли мне мозг...
Касательно же нашей темы и Вашего высказывания... улыбнуло в общем.

Мрак, сочувствую. Дай Бог отцу крепких нерв, хорошего здоровья и наискорейшего выздоровления. Но вина отца твоего однозначно и ГАЙцы все правильно написали. Почему? Он врезался в автобус. Не соблюдал дистанцию. И здесь неважно, что повортник не работал (водитель автобуса конечно же гад, если не включил поворотник, но могла и лампочка перегореть).
Отец - молодец, сообразить успел, что лучше просто мордой в зад, чем маневрировать (точно не помню, но даже в ПДД прописано, что никаких маневров, только торможение). Девятка тоже виновата. Причина таже - несоблюдение дистанции. Просто бы тормозил, то отделался ремонта передка, а теперь весь кузов ни к черту... К тому же, если бы водитель на 9-ке просто оттормозился и врезался в отца, то еще не факт, что он также был бы признан виновным (конечно же его бы признали, но есть вариант обеления и тогда бы еще и зад ниссану пршлось бы восстанавливать самим).
03.08.07 - 14:07 #1646801
Sanchez
автофорумцы

на гайдукском повороте все проблемы решит СВЕТОФОР!!! И не надо изобретать "велосипед" с разметкой, она там не поможет!!!
03.08.07 - 14:07 #1646803
инночка
посетители

ваши слова(имею ввиду слова тех,кто не может решить,но хоть думает о том злосчастном участке дороги)да Богу в уши!!!!!!!!!!!!!!! :)
Неужели самими гайцам не надоело там собирать трупы и вытаскивать живых людей из покалеченых авто???
:(
03.08.07 - 14:11 #1646813
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 03.08.07 - 12:56)
QUOTE (инночка @ 03.08.07 - 12:19)
Вот насчет второй полосы.......если при повороте на Гайдук,тогда она как раз к стати...а при выезде???

При выезде - та полоса, которая будет использоваться для поворота в Гайдук (если ехать со стороны Владимировки) после перекрестка будет использоваться как разгонная полоса для выезжающих из Гайдука в сторону Новороссийска.
Но для этого нужно расширить дорогу - для того, чтобы сохранить две полосы для двигаюихся со стороны Владимировки в Новороссийск. Причем, по уму, расширять нужно начинать где-то от середины кладбища. Это необходимо для того, чтобы на протяжении метров ста среднюю полосу (из образовавшихся пяти) вообще закрыть для движения сплошными полосами, а затем, перед самым перекрестком, открыть для поворота налево со всеми сопутствующими знаками и стрелками на асфальте.
Светофор может и поможет снизить колличество аварий, но опасность все-равно останется, так как поток из Гайдука небольшой, а посему для едущих по трассе зеленый будет гореть долго, скорость в отдельные моменты будет сохранятся высокой, поворачивающие в Гайдук по прежнему будут стоять на второй полосе - все то же самое.

Ген130, не внимательно читаешь.
Оспаривать мнение Инночки я бы тоже не торопился. У человека отсутствует опыт упралвения тс. Наблюдатель со стороны, конечно же может дать дельный совет, но не в этом случае.

Санчес, тоже почитай внимательно. С разметкой самый простой и дешевый вариант. Мне казалось, что там достаточно места для 5 полос, без расширения дороги. Светофор - хороший вариант, но слишком долго они его там установить хотят, уже бы давно разметку нарисовали. К тому же вариант с разметкой - это не мое ноу-хау, это из опыта больших городов.

Насчет ГИБДД. Возможно, удивлю, но многим ИДПС ГИБДД выгодны ДТП. Потому, что благодаря высокой аварийной обстановке выходят указы, где говориться о том, чтобы ГИБДД и суды применяли максимальные меры наказания к водителям. Учитывая, что многие ИДПС не только блюдут безопасность движения, но и поплняют свой бюджет, это им только на руку.

Мое мнение. Если больше 3-х ДТП на одном и том же месте в течении месяца, и с момента второго ДТП никаких мер для повышения безопасности не предпринято, снять с должности ответственное лицо.

Выдать радар и постреливать ночью по спускающимся с горы тс в районе владимирского поста мы можем, поставить машину с видеокамеров и радаром на поворте в Гайдук мы не можем...

Кстати, еще одно решение - установить светофор сразу же на въезде в цемдолину. Там еще одна сложная развилка. Поворот на Гайдук вообще отменить.

У ГИБДД и дорожников должны быть специальные люди, которые должны привести статистические данные. Все остальное дело техники. Насколько я знаю, существуют уже готовые стандартные решения взависимости от кол-во полос, и соотношения тс проезжающих прямо и поворачивающих налево.
03.08.07 - 14:24 #1646842
Alek$
автофорумцы

2Tu-144: Вашими бы устами...
03.08.07 - 14:28 #1646849
Tu-144
автофорумцы

Ну, если возьмут консультантом на работу (по совместительству) не откажусь... ;
03.08.07 - 14:54 #1646909
инночка
посетители

QUOTE (Tu-144 @ 03.08.07 - 14:24)
Насчет ГИБДД. Возможно, удивлю, но многим ИДПС ГИБДД выгодны ДТП.

:o :o :o слова ужасны,но увы справедливы.....
Только вот получается как то не очень: "благодаря" ДТП-изменят что то.....
От всей души желаю ВСЕМ водителям не стать продвигателем изменений на дороге...... ;)
03.08.07 - 15:30 #1646984
Tu-144
автофорумцы

Инночка пишет "Только вот получается как то не очень: "благодаря" ДТП-изменят что то....."

Что получается не очень?
03.08.07 - 15:56 #1647025
инночка
посетители

Страшно звучит....но увы это так и получается... :(
Вывод получается страшный :unsure:
03.08.07 - 16:02 #1647031
Tu-144
автофорумцы

Ба-а, Инночка, да Вы молоды еще :) Завидую ;) Наверное около 18..?
03.08.07 - 16:08 #1647042
Zlon
автофорумцы

Вчера наверху Волгоградки тойота догнала в бочину 10-ку. Червонец крышу сделал. Пол дня пролежал кверху днищем.
03.08.07 - 17:04 #1647117
dok
охотник
посетители

ух ты ипать,Америку открыли--правда никто еще не слышал?! :o

возле Южного рынка в нескольких см разошлись мерен старый и маршрутка. :(
03.08.07 - 17:12 #1647123
инночка
посетители

QUOTE (Tu-144 @ 03.08.07 - 16:08)
Ба-а, Инночка, да Вы молоды еще :) Завидую ;) Наверное около 18..?

Мне больше 18....на.....эээ.....я младше Вас на...7 лет....

по теме:
при подъезде к 169 дому по Видова ,около строящегося магазина,что то японо-корейско-китайское(не знаю точно,но с огромными иероглифами)с маленькой цестерной похоже притёрло фордец....вишневый....тётя ,хозяйка форда в отчаянии сидит в своём авто,дожидаясь ДПС. :(

ДОК:
а может он спал долго,проснулся и сразу написал не прочитав предидущие посты...... :)
03.08.07 - 18:01 #1647188
snaff
посетители

Сегодня просто день аварий какой-то!
Ко всему вышеперечисленному хочу добавить: на смене в районе пешеходного новый аккорд слегка поцеловал в зад классику, на Анапском возле воен. части маршрутка свела на нет задок волге (24-ой по-моему), на перекрёстке Мира-Свободы девятка повернула в водительскую дверь мазды милении, ещё в цемдолине на "бригаде" на светофоре две машины. Утром напротив пямятника непокорённым (между Гайдукским и Молотовским поворотами) тоже две, марки не помню.
В Гайдуке давным давно пора поставить светофор! Полгода уже обещают.
Я через этот поворот по нескольку раз в день проезжаю и иногда приходится по нескольку минут стоять, в ожидании прорехи в движении. А аварии там происходят не только из-за невнимательности или неопытности выезжающих водителей, но и из-за того что машины, идущие со стороны Владимировки частенько перестраиваются из правого в левый ряд, причём на большой скорости и очень неожиданно, не говоря о поворотниках. Да и превышают там нешуточно. Беда в том, что ситуация там меняется менее, чем за секунду, и выезжая на пустую полосу, ты можешь неожиданно оказаться перед колёсами какого нибудь спиди-гонщика...
Идея насчёт того, чтобы ездить каждый раз к посту дпс лично для меня абсолютно бредова! Тот, кто там постоянно ездит такого не предложит. Я сам, когда поток слишком плотен иногда делаю такой крюк, но это имхо не для ежедневного использования.
03.08.07 - 18:35 #1647214
SELENGER
автофорумцы

Вот и я попал в дтп....... :'(
03.08.07 - 18:54 #1647219
FSSP2
посетители

На мира свободы ДТП до сих пор не оформили!!!народ стоит практически с утра! Как можно иметь на наш город один выездной расчет??? на анапском возле круга пожар в квартире...
03.08.07 - 19:10 #1647232
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (99) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99  закрыто | новая тема | опрос