QUOTE (BOOSTER @ 01.08.07 - 10:57) | Описание подробное потому что задним числом, а не интерактивное, если бы я сразу писал во время проишествия, то выглядело бы так: прям из под встречной машины под колеса кидается мальчик, я жму на сигнал и делаю рывок рулем в сторону обочины объезжая мальчика в 10 см, нога инстиктивно перепрыгивает на тормоз, но так как мальчик уже объехан, торможение не производится, потому что часть машины едет по щебенке обочины,и торможение может привести к непредсказуемым последствиям, потому аккуратно вывожу рулем машину на асфальт. Дай Бог чтобы тебе ни когда не пришлось выполнять подобные маневры расхождения с человеком. Как видишь из описания ситуация для меня являлась полной неожиданностью, которую просто не возможно спрогнозировать. |
Во-первых, Инночка-заступница, я никого ни в чем не обвинял. Человек описал ситуацию и вопрошал, что за нах? Кто не прав и что мне делать? Описание это не корректное оказалось, потому весь этот разговор и получился.
По факту оказалось, что опыт не пропьеш и принятое решение - отказ от торможение, пожалуй, спасло уважаемого Booster от ДТП.
Считаю не разумным рассматривать непредсказуемые ситуации.. потому они и не предсказуемы. Можно и на 40 км/ч попасть,а на 180 испугом отделаться.
Вся же остальная перепалка насчет пешеходов, тоже лажа. Поймите пешехода и у вас отпадет куча вопросов. я по городу летом куда аккуратнее перемещаюсь. Думаю без объяснений понятно почему.
Вердикт, из этих 50 млрд 5 заплатили госдумовцам, чтобы они приняли закон о повышение штрафов ;)
|