главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (99) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 3]
Ген130
автофорумцы

Тю, так это ж боян. Уж месяца два прошло, как на телефон мне брат скинул.
31.07.07 - 21:34 #1641705
bond
посетители

QUOTE (Аксель @ 31.07.07 - 10:27)
угу, пешеход стоит на разделительной, а какойнить вежливый мудел пропускает его едучи в правом ряду...
ессно пешеход прыгает под колеса тому, кто в левом ряду, пока тот обдумывает маневр едущего справа.

мудел - это тот, который "обдумывает маневр" вместо того, чтобы согласно правил остановиться и пропустить пешехода.
31.07.07 - 21:35 #1641707
Аксель
автофорумцы

большУю часть уже и так видел, но собранное вместе...
это на экранчике человечек смешно подпрыгивает перед капотом авто, а в жизни...
в жизни боль настоящая, а кровь красная и запах... и жизнь которая кончилась у тебя на галазах уже не начнется, а записанная на видео будет только кончаться, кончаться, кончаться...
PS забанил бы нах...

2 bond а теперь представь ситуацию - цемдолина, крайний светофор на выезд, в встечном ряду - металловозы (которые идут на кирилловку), меж металловозов пробирается тело... ты его еще не видишь, машинки большие. тот кто правее тебя - видит, у него угол обзора другой. Правый останавливается (практически посреди дороги), ты видишь только отсановку, ты осмысливаешь ее, а тело увидев что "его пропускают" рывком дергается вперед. Угу - на твой капотик. Тела там быть не должно, но оно есть, оно не трезво. Скорости у тебя конечно нет, но дтп с пешеходом есть. Пешеходного перехода нет, преимущества пешехода нет, нарушение правил пешеходом есть. Нарушения правил водителем нет. А дтп есть.
И покажи мне правило, по котторому водитель должен пропускать пешехода переходящего улицу в неположенном месте?
31.07.07 - 21:36 #1641711
bond
посетители

Я веду речь о _только_ переходах.
Ты один пример привел? я только за сегодня могу привести 3-4, в том числе как сам чуть не был сбит гаишным бобиком, когда водитель, поворачивая налево на зебру сморел направо (это при том, что ему был зеленый свет и остальные потоки стояли), а также как два мегаперца на мегажигулях решали с какой стороны они будут объезжать пешехода, в результате не снижая скорости с разницей в полкорпуса объехали тетеньку с обеих сторон. Я думал ее там удар хватит. и таких историй каждый день - валом.
31.07.07 - 22:05 #1641752
Emby
модэры

Авария на пересечении улиц Сипягина и Чехова.
Как там умудрились не пойму. Кто то летел очень быстро и не вошёл в поворот.
31.07.07 - 22:12 #1641757
Roman_SLON
автофорумцы

Ночью сегодня в Нижней (а может и Верхней) Баканке грузовик типа МАЗа выехал в дом. Кто-то видел?
31.07.07 - 22:31 #1641788
Enginer
автофорумцы

2 bond а теперь представь ситуацию - цемдолина, крайний светофор на выезд, в встечном ряду - металловозы (которые идут на кирилловку), меж металловозов пробирается тело... ты его еще не видишь, машинки большие. тот кто правее тебя - видит, у него угол обзора другой. Правый останавливается (практически посреди дороги), ты видишь только отсановку, ты осмысливаешь ее, а тело увидев что "его пропускают" рывком дергается вперед. Угу - на твой капотик. Тела там быть не должно, но оно есть, оно не трезво. Скорости у тебя конечно нет, но дтп с пешеходом есть. Пешеходного перехода нет, преимущества пешехода нет, нарушение правил пешеходом есть. Нарушения правил водителем нет. А дтп есть.
И покажи мне правило, по котторому водитель должен пропускать пешехода переходящего улицу в неположенном месте?

видел результат ситуации в субботу в Цемдолине у заправки "ТТК" ... фура и чьето тело под задним мостом.. аж руки затряслись...
31.07.07 - 22:33 #1641792
Karrabas
посетители

Уже ведь писали про это - элиментарная ситуация - если впереди тебя кто-то тормозит особенно, не меняя рядности, значит перед ним помеха. Не надо тут "осмысливать" тут тормозить надо это ЭЛИМЕНТАРНО! Это типичная дорожная ловушка, сколько можно в нее попадаться?
Да, Вы не нарушали, но вы виноваты в том, что не можете рагировать на простые ТИПИЧНЫЕ ситуации на дороге, и это не ТЕЛО а ЧЕЛОВЕК! И воще ГДЕ ТАМ ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТЬ?
31.07.07 - 22:41 #1641804
bond
посетители

сорри за офтоп - где в районе кириловского поворота законное место перехода дороги?
31.07.07 - 22:44 #1641807
Шатун
модэры

QUOTE (Rassol @ 31.07.07 - 21:48)
a esli operegal?)

А там один ряд движения, никакого опережения быть не может.... ;)
31.07.07 - 22:47 #1641813
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (bond @ 31.07.07 - 23:44)
сорри за офтоп - где в районе кириловского поворота законное место перехода дороги?

перед любой из машин... если успеешь, конечно;)
31.07.07 - 22:49 #1641815
инночка
посетители

В баканке....там бочки по всей дороге валялись......Про это ДТП?(вроде недалеко от терминала)
31.07.07 - 22:50 #1641817
bond
посетители

про эту баканку речь?
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=17648
31.07.07 - 22:53 #1641823
инночка
посетители

наверное да.....но я слышала,что там бочки везли,да не важно.....люди в доме надеюсь не пострадали...... :unsure:
31.07.07 - 22:57 #1641828
Roman_SLON
автофорумцы

Возможно и эта. Действительно, жители дома не пострадали, все досталось водителю. Сейчас в реанимации. Кроме того, по всей видимости, грузовик цепанул какой-то домашний склад с заготовками и поэтому врачи "скорой" охренели, увидев двух детей в крови, которая впоследствии оказаласть томатом:)
Если допустил какие-то неточности, поправляйте.
31.07.07 - 23:04 #1641836
Аксель
автофорумцы

Хорошо, детализация условий выявила нашу с bond'ом рассогласованность в деталях - я об отсутствии зебр, Андрей о присутствии зебр.
А вариантов вообще море - например 10 м до/за зеброй... в/вне населеного пункта, с ограничениями скорости, без ограничений, на перекрестке/перед перекрестком...

Про дорожную ловушку - а теперь представим, что идущий в правом ряду показал поворотник (вам его видно) и снижает скорость чтобы повернуть направо, пешеходу поворотник не видно, пешеход решает что ему уступают дорогу и стартует на проезжую часть (со сплошной осевой, двойной сплошной разделительной)... аккурат под колечики.

PS а вообще я ужо устал спорить с уважаемыми соконфетниками :) ведь каждый из нас может привести массу примеров нелогичного, дикого поведения как пешеходов так и водителей... Главное - чтобы как минимум мы с Вами избегали этих засад, ездили долго и счастливо, на радость себе и ез ущерба для окружающих!

:D
01.08.07 - 08:24 #1642112
Упавший Ангел
автофорумцы

Не надосело спорить??? Уже налоело читать ваши споры... Нельзя прописать здесь все ситуации....
01.08.07 - 08:28 #1642119
Skramer
сумасшедший
геймеры

:D :D :D
QUOTE (Аксель @ 31.07.07 - 22:26)
Скрамер б**ль! Суко, я не нервный но тут же женщины и дети бывают!
Бл*дь столько смерти в нескольких минутах...
Слабонервным ссылку скрамера не смотреть...
*блюющий смайл*

Немного водки и за руль, как увидешь первую стену об нее и тормози. :D :D
01.08.07 - 08:32 #1642125
Tu-144
автофорумцы

Аксель, не пойму тебя... Придумать можно сколько угодно примеров. Зависит многое от головы, что на плечах, опыта вождения и географии поездок. В ПДД все понятно и четко распиано. Прочтите их внимательно и у вас перестанет возникать большинство вопросов. Пешеходы, велосипедисты и т.п. такие же участники движение. ДТП % на 90-95 возникают из-за нарушений кем-либо ПДД. И только %5-10 можно списать на плохое состояние дорожного покрытия, знаков и т.п.
01.08.07 - 08:33 #1642126
Аксель
автофорумцы

Скрамер - нема базара!
тока я тебя сначал прикую к той стене :P

Ту- у меня вопросов не возникает :)
"ДТП % на 90-95 возникают из-за нарушений кем-либо ПДД. И только %5-10 можно списать на плохое состояние дорожного покрытия, знаков и т.п."
вот с этим соглашусь. Придется правда оговориться - если водитель в состоянии обнаружить эти самые "состояние дор покрытия"...
01.08.07 - 08:38 #1642135
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (99) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос