главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (99) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 3]
Саныч
засранцы

Karrabas надо было выйти и замесить его нахер ;) бесят они суки. Мало того что тупорылые (я не обобщаю, просто есть некоторые), так ещё и без света :angry: На машину кенгурятник с шипами повешу и пясда нарушителям :)
26.07.07 - 23:03 #1634989
Karrabas
посетители

А ИХ МНОГО БЕЗ ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ. И НА САМОМ ДЕЛЕ БОЛЬШОЙ ВОПРОС КТО БЫЛ БЫ ВИНОВАТ!!!ДВИЖЕНИЕ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК С НЕРАБОТАЮЩИМИ СВЕТОВЫМИ ПРИБОРАМИ ЗАПРЕЩЕНО! 

В том то и дело, что БОЛЬШОЙ ВОПРОС, отмывайся потом всю жизнь.... Так ведь же молодые ребята жит и жить, опыт и рассудительность прийдут позже, жаль их ...

Вообще то надо признать, что эта проблема особенно остро встала в этом году, мозг водителей не готов воспренимать мопедиста - маленького, юркого, внезапно возникающего там, где секунды назад было пусто... Мы просто их не видим! А они еще и стараются под колеса угодить - очень жестокая игра!
26.07.07 - 23:10 #1635001
_FD_
заключенные

QUOTE (СанСаныч @ 26.07.07 - 23:03)
На машину кенгурятник с шипами повешу и пясда нарушителям :)

+1
согласен, сань )))
26.07.07 - 23:11 #1635002
ТВЕ
автофорумцы

Часто ночью мапедисты без света под колеса лезут :angry: в зеркало невидна нихира :angry:
26.07.07 - 23:21 #1635013
FSSP2
посетители

Karrabas ПОСМОТРИ, ЧАЩЕ СБИВАЮТ НЕ МАЛОЛЕТОК ПО 12-13 ЛЕТ, ПАЦАНОВ 20-27 ЛЕТ!!! ВО СКОЛЬКО ПО ТВОЕМУ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ ОПЫТ И РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ???ПО МОЕМУ ПОРА!А СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЗА ЛЮБЫМ РУЛЕМ НИ ХЕРА НЕ УДЛИНЯЮТ ЖИЗНЬ!!! И ДУМАЮ ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ МОПЕДИСТОВ БУДЕТ НА МНОГО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!В ЭТОМ ГОДУ В ИЮНЕ КРОМЕ КИТАЙСКИХ НОВЫХ ПРАКТИЧЕСКИ НИ ЧЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО КУПИТЬ.ДУМАЮ К СЛЕДУЮЩЕМУ СЕЗОНУ НАШИ КОМЕРСЫ ПОДГОТОВЯТСЯ ОСНОВАТЕЛЬНО...НО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ ДЕЛО. КАК ТО ЧИТАЛ НА ФОРУМЕ ПИСЬМО О ТОМ, ЧТО НЕ ПЛОХО БЫЛО БЫ ВЫПУСТИТЬ БУКЛЕТЫ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ПОКУПАЮЩИХ МОПЕДЫ ДЕТЯМ,В КОТОРЫХ ПОДРОБНО, В КАРТИНКАХ "КРАСОЧНЫХ" ИЗЛОЖИТЬ ВСЕ "ЗА" И "ПРОТИВ", А ПОТОМ ПУСТЬ ДУМАЮТ...ПОДДЕРЖИВАЮ НА 100%!!! :D НЕ ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ Б НОРМАЛЬНЫЙ РОДИТЕЛЬ УВИДЕЛ ВЧЕРАШНЕЕ ДТП И СЕГОДНЯШНИЙ ВЕНОК,ТО РАЗРЕШИЛ БЫ ЕЗДИТЬ СВОЕМУ ЧАДУ :unsure:
26.07.07 - 23:34 #1635032
Саныч
засранцы

FSSP2 +1. Я знаю, что на мопеде или мотоцикле даже литровом я буду ездить безаварийно. И это я знаю на 100% !!! Ибо есть мозг и реакция! ;) А идею про буклетики надо в администрацию подкинут... Шоб там фотки были жестокие... с мясом и кровью... Тада может меньше пацанов молодых гибнуть будет <_<
26.07.07 - 23:49 #1635047
FSSP2
посетители

НЕ,НЕ ВЫЙДЕТ,У НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ДРУГИЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ...НАБЕРЕЖНАЯ,ОЗЕЛЕНЕНИЕ...КЛАССНО,НО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ТРЕБУЮЩИЕ НЕМЕДЛЕННОГО И ЖЕСЬКОГО РЕШЕНИЯ, НАПРИМЕР ОБСУЖДАЕМЫЙ СЕЙЧАС! А НА ЛИТРОВОМ МОЦИКЕ ДУМАЮ НЕ СМОГУ НОРМАЛЬНО ЕЗДИТЬ...ПОЭТОМУ НЕ ПОКУПАЮ...НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЛЕДУЮЩИМ!ИМЕННО "ТАК" НЕ ХОЧУ!!!ГЛУПО,ТУПО,БЕЗМОЗГЛО... НА САМОМ ДЕЛЕ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ОТОЙТИ ОТ УВИДЕННОГО!ВИДЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО АВАРИЙ, ВЫТАСКИВАЛ С ВРАЧАМИ СКОРОЙ ПОМОЩИ МОТОЦИКЛИСТА КОТОРЫЙ УМЕР У НАС НА РУКАХ,ВСЕ БЫЛО...ГО ЭТО ПИ№№№ЦЦЦЦ!!! КОГДА Я ПОДЪЕХАЛ ОДНОГО УЖЕ УВЕЗЛИ А ВТОРОМУ ВРАЧИ ЧТО ТО КАПАЛИ,НО ЭТО БЫЛ НЕ ЧЕЛОВЕК А МЕШОК С КОСТЯМИ!!!А ВОДИЛУ РЕАЛЬНО ЖАЛЬ!НА НЕГО БАБКИ НАКИНУЛИСЬ,ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО БЫЛИ РОДСТВЕННИКИ...
27.07.07 - 00:05 #1635060
Morguenov 1
автофорумцы

СанСаныч
Так хорошо, что этот мудак успел затормозить

Погонников просто сильно заметно, граждане и "господа" покруче исполняют. Хорошо что он успел, стало быть - не совсем мудак. :)
Сегодня вечером по-пешеходски дорогу перехожу (Энгельса) - какой-то крендель на пятёрке
наплевав на зебру вместо того чтобы замедлиться и пропустить пешехода, тапку в пол! :D Не отступи шага назад, наверно мне уже после проезда по ногам можно было без ласт нырять. :)

Karrabas
Мопедиста впереди этих идущих машин замечаю с опозданием - он сука воще без лампочек! Т.к. он маленький его в свете фар других машин НЕВИДНО!

М.б. развернуть соц. рекламу насчёт 2-х колёс и обязательного света в тёмное время, наверняка поможет уберечь кучу народа от ДТП. Мне тоже мопедисты без света частенько подворачиваются на дороге, пока ещё никого не сбил и не зацепил, но появляются в свете фар близко и внезапно.

Мопедисты!!!
Ребята, если видите малолетних коллег без света, объясните им если не в лом, что красный сзади и белый впереди быть на вечерней дороге обязан, иначе людей под статью подводят и сами сильно рискуют.
Видел три удачных варианта обозначения мопеда на дороге в темноте:
1-й, оч. бюджетный. У мопедиста на голове спец. фонарик на резинке. Если бы он догадался одеть второй такой же фонарик наоборот, и заменить светодиод в нём на красный, наверно это был бы самый удачный вариант. Очень заметно издалека, хоть и непонятно, что это именно такое едет или стоит на дороге. Вечером с расположением его ТС на дороге уже считаются, а не чертыхаются выкрутив руля или экстренно затормозив. :D
2-й, бюджетный. Сзади красный катафот и спереди светодиодный фонарик.
Соответствует Правилам. Красный катафот-треугольник со стороной в 8см. видно за 200 метров. Фонарик, гм., не знаю, что мопедистам видно в его свете, но наверно яму вовремя заметить успевают. Другим участникам движения фонарик отлично видно.
3-й, понтовый. Под брюхо мопеда устанавливается подсветка вроде люминесцентной лампы.
На дороге видно, но не всегда. А именно: в виду оч. низкого расположения подсветки, мопеда не видно чуть ли не в упор за небольшими складками местности, а город у нас всё-таки горный. На прямой эту подсветку видно издалека.
27.07.07 - 00:15 #1635071
darkk
посетители

седня днем прикуел я!!!видел 2 мопеда..на одном сиделе 2 п%$&юка лет 20 в сумме им наверно было!а на втором лет 13 малому!ехали в цемдолине...потом 2 сплошных пересекли и поехали к магазину...пипец!!!!родители совсем дебилы покупать маленьким детям мопеды?????сразу место пусть на кабыхаке покупают уже!!!я понимаю в 15 лет ездить на мопеде!!!но не в 10..если не меньше им было!!!совсем малые!!!!!ахринеть...
27.07.07 - 01:05 #1635107
Лялечка
посетители

У знакомой сын(лет 20)- больной на голову по настоящему,справка есть,периодически его кладут в дурку,он оттуда сбегает,мать бьет,она его боится.
Участкового частенько вызывают.Естественно не работает.Иждевенец.У него нет даже права подписи. <_< Зато есть право ездить на мопеде(деньги на него украл у матери),поскольку по нашему закону на него права не нужны. :angry:
Его любимое занятие -кататься на мопеде по городу.
Интересно,сколько у нас в городе таких идиотов? :o

27.07.07 - 01:53 #1635126
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

процесс естественного отбора ))) Боги сделали так чтоб он сп%$&ил эти бабки, теперь он должен слететь с обрыва... природа сама себя корректирует
27.07.07 - 01:59 #1635128
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Сегодня гуляли по набережной, ехали какие-то два убытка на мопеде, но не по дороге, а прямо по площади около памятника нового. Проехали мимо так, что чуть нас не зацепили...
27.07.07 - 03:39 #1635158
KNV
засранцы

QUOTE (Morguenov 1 @ 27.07.07 - 01:15)
Мопедисты!!!
Ребята, если видите малолетних коллег без света, объясните им если не в лом, что красный сзади и белый впереди быть на вечерней дороге обязан, иначе людей под статью подводят и сами сильно рискуют.

Поправка, и не маленькая. У байков и мопедов свет должен быть включен вне зависимости от времени суток.
27.07.07 - 07:45 #1635204
Alek$
автофорумцы

Вчера примерно в 18.10 ехал из центра в 13-й мкрн и на участке от "Бригантины" до светофора возле УВД наблюдал малолетнего дауненка, к-рый на всем протяжении этого участка ехал точно по двойной сплошной, при этом наплевав на светофоры... :angry: :angry: :angry:
27.07.07 - 07:56 #1635211
Аксель
автофорумцы

Да ладно если сам с обрыва уберется... он же сцуко выставит водилу штук на 15 баксов!
1. Похорониить придурка
2. случай не страховой, значит отслюнить папе-маме (хотя лучше б в репу им дать)
3. решить вопросы с/через адвоката...
4. отремонтировать машину за свой счет - ушлепки ведь не страхуются

Ну и скока наберется? Штук пятнадцать в аккурат...
27.07.07 - 08:35 #1635275
Упавший Ангел
автофорумцы

Блин вот фигня.... Я сегодня тоже с утра увидела на перекрестке цветы венки и фото...

Харэ гонять ребята вы же гробите в первую очередь себя!!! Кста в Новороссийском рабочем была статья о +/- покупки ребенку мопеда. Просто не все ее наверное читали.....
27.07.07 - 08:42 #1635293
SELENGER
автофорумцы

Сейчас дтп, на Тихоступа. Волга и 08. Восмера нехило ушатала морду... Видимо она и неправа...
27.07.07 - 08:44 #1635299
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

велосипеды тоже хороши... им надо ехать вдоль встречной полосы а они видимо этого элементарно не знают убытки. в итоге на жёпе обычно у них подсветки нет так и просятся на капот..
отстреливал бы - мопэдистов анархистов (классический вид шортики шлепки и сигарета в зубах)
- похеристов велосипедистов
- араводил и моршрутников.
27.07.07 - 08:46 #1635306
bond
посетители

>Кста в Новороссийском рабочем была статья о +/- покупки ребенку мопеда.
было бы любопытно услышать о "+"
27.07.07 - 08:47 #1635309
Упавший Ангел
автофорумцы

Если найду эту газету то напечатаю обязательно...

27.07.07 - 08:50 #1635316
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (99) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос