QUOTE (Eric @ 20.07.07 - 07:49) | Дааа, в нашем городе лучше вообще не попадать в ДТП, а то сразу обсудят, кое что припишут, пройдут кое какие слухи, обсудят, как ты заработал денег, легально или не легально, вспомнят всех родителей, затем еще и тещу с тестем, если все выше обжуют, то приступят к вопросу национальности и соответственно к своим вопросов не будет, а вот если ты армянин, грузин, татар или монгол и т.д., да, но хотя я думаю что вопросы будут только по первым двум нациям и начнется, типа вчера с гор спустился, сегодня зарабатывает, помидоры продавал, бандитизмом промышлял и т.д. Народ, пожалуйста будьте проще, вас не должно интересовать откуда средства, лучше проявите интерес и попробуйте заработать сами. И вообще, я думаю не нужно обсуждать в теме ДТП фамилии водителей ИМХО.
Как крутая тачка, то все сразу лезут в друзья или на худой конец знакомы с ним, а вот если это ока, как выше, то она никому не нужна, хрена ее обсуждать. А вообще кто нибудь думал, как он заработал на такую хорошую желтую оку. То то, не надо никого судить. (напишу если дальше, скажете проповедую)
Вы посмотрите, всю жизнь женщины умели раздувать и обсуждать всех, здесь же все наши красавицы автофорумчанки просто молчат или защищают , а вот наши парни обсуждают, Мужики, некрасиво.
Всем доброго утра! И хорошего дня. |
Верно заметил! Я раньше не понимал, почему нас Русских так не любят в других цивилизованных странах. Потом понял. В нашей нации 80% населения это зависливые лодыри-алкаголики. Вот им только и дай пообсуждать бухая перед теликом. Дом 2 специальная программа для них. Хочешь узнать такого - спроси, смотрит он это реалитишоу?!
|