QUOTE (Аксель @ 18.07.07 - 20:09) | Эрик, при всем уважении - ты платил налоги в 19 лет? по-честному? Думаю, что и 23 летний юноша, стартовал не с нуля, верно? Я знаю девушку, которая с доходов своего кафе (!!!) лексус rx300 собиралась покупать, но... там такой старт, что только совсем деревянный не заработает денег ;) PS в 16 лет я иногда приносил 2-3 зарплаты моей матери (за месяц ) за 1 день... Но ТЕ времена с ЭТИМИ не сравнятся, верно, да? Хотя, я постарше буду, в 98 мне было уже 22... Старт у всех разный. Darrk - тоже херню несете, потму что у нас к голове нужны еще и связи. PPS Илия упоминул здоровье - боец он что ли? Али другой спортсмен какой? |
Начнем с того, что во-первых налоги стали сдирать с 2003 года, а до 2003 их почти не было, во-вторых я переехал в Новоросс 12 лет назад и поверь у меня было всего с собой 10000 долларов и не больше, стал я работать в портовом бизнесе, т.к. хорошо знал сюрвейерскую работу, затем понравился в работе людям, те в свою очередь переманили меня к себе, получал очень хорошо около 1500 долларов, на то время это были хорошие деньги, затем ушел в другую компанию начальником отдела, в итоге открыл два своих дела, и все что у меня есть, абсолютно все, заработал своими мозгами, руками и т.д.. Я стал жить один в 14 лет, уехал от родителей в Европу, и вернулся через 5 лет и поверь там ты никому не нужен и никто тебе не поможет, соответственно жизнь научила жить, но чтобы не оставаться на определенном уровне нужно шевелить мозгами, поднимать планку. Кроме того что я зарабатывал себе , я еще делал дорогие подарки своим близким. Хотя были и падения и взлеты.
Вот ты узнал немного о моей жизни
Я не спорю, может сейчас, как-то тяжелей, но главное, чтобы было стремление к чему-то. А если ты плывешь по течению реки-жизни и не стремишься ни к чему, то ничего и не выйдет, нужно плыть против течения.
У меня в двух бизнесах штат около 70 человек, из них мне нравятся некоторые , они стремятся поднять свой статус, выполняют отлично свою работу, я их поощряю, прибавки к з/п, поднимаю по карьере, приглашаю с собой в бары, рестораны, знакомлю с кругом своего общения и поверь буквально скоро они тоже будут так же думать как я описываю выше, но это не называется знакомством, это их мозги, это их стремление к работе, честность, а видя талант его нужно развивать.
P.S. в Новороссийске кроме жены никого нет, и никто тут мне не помогал, все связи , знакомства , все сам, а знаком и дружу уже со многими, начиная от самого низа кончая самым верхом.( Не вся Россия, пока что только КК)
|