главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (99) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 3]
ALEX75
автофорумцы

Можно было с дорожников деньги получить. Но там такая пробка образовалась, что все желание ждать ГАИ отпало ;)
отделался заменой резины.
11.07.07 - 11:58 #1613216
darkk
посетители

жесть... налог на автотранспорт берут, на дорги, а нифига не ремонтируют....

знаешь у нас еще нормальные дороги!вот в средней полосе России трассы есть жесть!
11.07.07 - 12:39 #1613277
ProShot
посетители

QUOTE (Harwest @ 11.07.07 - 11:50)
QUOTE (ProShot @ 11.07.07 - 11:34)
вот это про меня...это в меня они въехали.... не знаю как фотографию прикрепить..показал бы на что багажник стал похожь... а с одним пассажиром мотоцикла скорее всего кирдык :(

Это как они умудрились сделать?
Что гайцы сказали?

да что они сказали..у меня есть свидетели которые видели что я совсем не виноват..поворачивал на лево в гаражный кооператив с поворотником...те неслись по встречке и обгоняли меня...все это было настолько быстро что я ничего не понял..но не поворачивал но они резко поменяли траекторию и все равно в меня.... так меня на тормозе несло не кисло..через бардюр высокий перепрыгнул аж... а что теперь дальше будет не знаю...
11.07.07 - 12:47 #1613288
darkk
посетители

вот это про меня...это в меня они въехали....

охренеть машину разбили!гонщики нах!я уже в час ночи ехал там люди еще стояли с ментами...я как понял вы столи ..и родственики гонщика наверно..уж много людей было
Это я недели две назад на Куникова.

и как ты умудрился..люк был открыт неделю там точно!до тебя уже один там побывал..на форуме выкладывали..
11.07.07 - 13:21 #1613339
ALEX75
автофорумцы

QUOTE (darkk @ 11.07.07 - 13:21)

охренеть машину разбили!гонщики нах!я уже в час ночи ехал там люди еще стояли с ментами...я как понял вы столи ..и родственики гонщика наверно..уж много людей было

и как ты умудрился..люк был открыт неделю там точно!до тебя уже один там побывал..на форуме выкладывали..

Это не люк. Это асфальт провалился.Я поворачивал с Куникова в 3 м-он, на правом руле плохой обзор левого поворота, да и яма небольшая была,но глубокая. А после меня в тот же день жигули 01 провалилась, фотку видел на форуме. на следующий день яма была огорожена :)
11.07.07 - 13:43 #1613375
ProShot
посетители

QUOTE (darkk @ 11.07.07 - 13:21)

мы стояли и свидетель был который с другого ГСК выезжал... неприятно конечно что так получилось мотоциклистов жалко.....
11.07.07 - 13:44 #1613380
bumper
алкоголик
посетители

и как ты умудрился..люк был открыт неделю там точно!до тебя уже один там побывал..на форуме выкладывали...

там совсем не люк, грунт подмывается снизу и асфальт проваливается, а тот другой, что был недели 2 назад в другую дырку провалился, чуть выше
11.07.07 - 15:38 #1613610
ALEX75
автофорумцы

QUOTE (bumper @ 11.07.07 - 15:38)
и как ты умудрился..люк был открыт неделю там точно!до тебя уже один там побывал..на форуме выкладывали...

там совсем не люк, грунт подмывается снизу и асфальт проваливается, а тот другой, что был недели 2 назад в другую дырку провалился, чуть выше

Не чуть выше, а в ту же самую,и в тот же день ;)
11.07.07 - 15:59 #1613658
Аксель
автофорумцы

ProShot Готовься, брат, крови тебе попьют немеряно.
Даже полную невиновность придется еще и доказывать.
Перекресток Ленина-Моложедная (? тот который последний перед дворцом творчества)
белая четвера vs нексия? а вообще там 3 машины стояло около 19...
ну и на Куникова-Мысхакское жопнеги.
11.07.07 - 20:29 #1613951
dok
охотник
посетители

где-то в 21.55 на Куникова метров 150 ниже пивзавода темное ино сбило мужчину....вроде с ним все впорядке,даже встал сам.....а вот патрулька ментовская(не ГАИ,а обычные патрульщики),которые ехали прям за этой машиной---даже нифига не остановились,посмотрели и поехали дальше :angry: :angry: :angry:

но скорую как я понял вызвали,только в 22.20 ее еще не было,а вот если бы менты вызвали-они бы быстрей приехали :angry:
11.07.07 - 21:59 #1614041
RuZ
автофорумцы

ы) шо там альфа с логаном взасос на знаменитом повороте Шмидта - Ленина? у кого фотки? ток непонятно кто кого и в какое место :huh:
11.07.07 - 23:23 #1614124
SELENGER
автофорумцы

QUOTE (RuZ @ 11.07.07 - 23:23)
ы) шо там альфа с логаном взасос на знаменитом повороте Шмидта - Ленина? у кого фотки? ток непонятно кто кого и в какое место :huh:

вроде мерс 190.......
12.07.07 - 01:11 #1614220
Ген130
автофорумцы

Началось в колхозе утро... Натухаевская 7:35.
На столбе можно рассмотреть ту самую видеокамеру.

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
12.07.07 - 07:35 #1614301
chernomor76
автофорумцы

2 dok: Не до того им сейчас, бедным. В городе иванОФФ, куча разного начальства - пока всем на дороге честь отдашь, - это же умаяться можно... Не до пострадавших...
12.07.07 - 07:39 #1614307
ALEX75
автофорумцы

Я так понял эта камера направлена в сторону Раевской?
Что там можно смотреть?
12.07.07 - 08:20 #1614354
Пахан
мощный
автофорумцы

мотоциклиста на 5-й бригаде видел..
а вчера сам стал участником ДТП....спускаюсь по волгоградской на рабочей газели, как всегда возле авторяда иду по левому ряду километров 40, там где выезд из автомойки напротив 29-й школы стоит шестёрка в правом ряду, с левым поворотником, водитель смотрит назад через правое!!! плечо, я думал он кого-то увидел, или ещё чё, а как потом оказалось он так назад смотрел, и т.к. там дорога изгибается, он меня не заметил...принимаю немного левее, и когда уже практически поравнялся с ним, он крутит влево и начинает разворот, я крутонул ещё левее, но на встречку не выехал, упорол его своим крылом в его левое крыло, от удара его немного откинуло на свою полосу, сантимеров 5 до прерывистой, а моим бампером колёса развернуло практически прямо, в результате он оказался на своей полосе, я на своей, выбежал он в шоке, как будто я с неба свалился, и ещё начал права качать, потом приехали его знакомые, объяснили что тут без вариантов, он виноват, а потом подъехали его страховщики и рассказали ему историю что если он ехал, то виноват буду я, в итоге он несколько раз придумывал разные истории...но у меня ещё было 2 свидетеля, так что я был в принципе уверен что все норм будет.... через 2,5 часа ожидания он всё таки согласился со своей виной, и мы составили все бумаги самостоятельно и поехали к ГАЙцам, как потом оказалось этот чел бывший сотрудник, он думал что когда ребята приедут, он достанет удостоверение, и всё будет так как он захочет... всё закончилось благополучно, не считая ударенной машины, и хождения по страховкам, оценщикам и т.д.
12.07.07 - 09:29 #1614483
ALEX75
автофорумцы

QUOTE (Пахан @ 12.07.07 - 09:29)
мотоциклиста на 5-й бригаде видел..
а вчера сам стал участником ДТП....спускаюсь по волгоградской на рабочей газели, как всегда возле авторяда иду по левому ряду километров 40, там где выезд из автомойки напротив 29-й школы стоит шестёрка в правом ряду, с левым поворотником, водитель смотрит назад через правое!!! плечо, я думал он кого-то увидел, или ещё чё, а как потом оказалось он так назад смотрел, и т.к. там дорога изгибается, он меня не заметил...принимаю немного левее, и когда уже практически поравнялся с ним, он крутит влево и начинает разворот, я крутонул ещё левее, но на встречку не выехал, упорол его своим крылом в его левое крыло, от удара его немного откинуло на свою полосу, сантимеров 5 до прерывистой, а моим бампером колёса развернуло практически прямо, в результате он оказался на своей полосе, я на своей, выбежал он в шоке, как будто я с неба свалился, и ещё начал права качать, потом приехали его знакомые, объяснили что тут без вариантов, он виноват, а потом подъехали его страховщики и рассказали ему историю что если он ехал, то виноват буду я, в итоге он несколько раз придумывал разные истории...но у меня ещё было 2 свидетеля, так что я был в принципе уверен что все норм будет.... через 2,5 часа ожидания он всё таки согласился со своей виной, и мы составили все бумаги самостоятельно и поехали к ГАЙцам, как потом оказалось этот чел бывший сотрудник, он думал что когда ребята приедут, он достанет удостоверение, и всё будет так как он захочет... всё закончилось благополучно, не считая ударенной машины, и хождения по страховкам, оценщикам и т.д.

Сочувствую.
Хождения не из приятных, на себе проверил.....
Когда уже введут законы ,что бы виновник бегал ,а не постродавший.
12.07.07 - 09:50 #1614533
Аксель
автофорумцы

на Куникова - Малоземельская (? около троллейбусного круга)) серебристая япономарка против серебристой леворукой япономарки. По ходу тот кто выезжал на Куникова не прав. Леворукий шел сверху, получлил удар в правое заднее крыло/дверь,Э оказался на встречке за перекрестком, развернутый на 180 градусов. За рулем девушка похоже.
12.07.07 - 10:28 #1614644
popovian
автофорумцы

to ПАХАН!
Там же на волгоградской, только выше, на прошлой неделе, такая же ситуация!! Ауди шедшия в правом ряду упорол авенсис в левом и тот вышел на встречку!! Я уже отписывался!! Два дня назад самого чуть так же не упороли на солнечной!! Сегодня наблюдал как разворачиваются профессионалы!! Во дворе тип на семерке, ноходясь в четырех метрах впереди с правой стороны начал разворачиваться задним ходом. Вывернул руль вправо и голову туда же дабы жопой никуда не въехать, а куда его морда едет ему совсем не интересно, пришлось сигналить...
12.07.07 - 10:52 #1614695
Пахан
мощный
автофорумцы

а ещё, когда уже разобрался с аварией надо было ехать в цемдолину, напротив военкомата такая ситуация, подъезжаю к светофору, в среднем ряду машин 6-7, в правом 2, я чё-то становлюсь в средний(аж сам удивился), через секунд 15-20 визг тормозов, по правому ряду юзом летит семёра, крутит руль впарво, его самого начинает крутить на 180 градусов, налетает на бардюр, а он там высокий, и сбивает знак....если бы руля не крутанул, успел бы остановиться 100% никого не зацепив и не повредив свою тачку....за рулём был чурка-бардюрщик...с пассажирами!!!! а водила самой первой машины которая стиояла в среднем ряду, далеко от произошедшего, включил аварийку, вышел, внимательно осмотрел свою машину по кругу, сел и потихоньку поехал....:)
12.07.07 - 11:04 #1614717
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (99) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос