мотоциклиста на 5-й бригаде видел.. а вчера сам стал участником ДТП....спускаюсь по волгоградской на рабочей газели, как всегда возле авторяда иду по левому ряду километров 40, там где выезд из автомойки напротив 29-й школы стоит шестёрка в правом ряду, с левым поворотником, водитель смотрит назад через правое!!! плечо, я думал он кого-то увидел, или ещё чё, а как потом оказалось он так назад смотрел, и т.к. там дорога изгибается, он меня не заметил...принимаю немного левее, и когда уже практически поравнялся с ним, он крутит влево и начинает разворот, я крутонул ещё левее, но на встречку не выехал, упорол его своим крылом в его левое крыло, от удара его немного откинуло на свою полосу, сантимеров 5 до прерывистой, а моим бампером колёса развернуло практически прямо, в результате он оказался на своей полосе, я на своей, выбежал он в шоке, как будто я с неба свалился, и ещё начал права качать, потом приехали его знакомые, объяснили что тут без вариантов, он виноват, а потом подъехали его страховщики и рассказали ему историю что если он ехал, то виноват буду я, в итоге он несколько раз придумывал разные истории...но у меня ещё было 2 свидетеля, так что я был в принципе уверен что все норм будет.... через 2,5 часа ожидания он всё таки согласился со своей виной, и мы составили все бумаги самостоятельно и поехали к ГАЙцам, как потом оказалось этот чел бывший сотрудник, он думал что когда ребята приедут, он достанет удостоверение, и всё будет так как он захочет... всё закончилось благополучно, не считая ударенной машины, и хождения по страховкам, оценщикам и т.д. |