главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (59) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> МАНЕРА ЕЗДЫ, ПАРКОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ В НОВО (И В КРАЕ)
KNV
засранцы

Снова появился джип БМВ с габаритами красного цвета. Давно не видели. Осторожнее, господа! В плохую погоду не влетите ему в лоб, перепутав его красные фары со стоп-сигналами впереди идущей машины.
30.10.07 - 18:09 #1773814
ori
автофорумцы

Еду сегодня по Мысхакскому шоссе в сторону Центра. Левый ряд. В правом чуть опережая Газель пассажирская. На сужении дороги, газелист, по-моему, вообще, не глядя в зеркало заднего вида, ни показывая то, что он перестраивается, выруливает прямо перед мордахой моего Марчика. Я резко по тормозам, благо, взади ни кто не дышал в выхлопную трубу. Это... хм.... поехало дальше. На светофоре у школы Газель остановилась в правом ряду. Я тихонечко подъезжаю в левом и вижу расслабленного водилу, который, слегка развалившись, курит и мечтательно смотрит в небо. Стекло опущено. Мое тоже. Я как взвизгну: За каким хреном у тебя поворотники (козел этакий - это я в слух не сказала)?!!! Бедняга подпрыгнул и, кажется, выронил сигарету. :) Как думаете, будет включать поворотники после этого?
30.10.07 - 19:57 #1773957
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Хрен два, реле и переключатели дорогие! Да ещё и лишние движения делать, это же влом!
30.10.07 - 20:34 #1773997
kerosin
автофорумцы

QUOTE (ori @ 30.10.07 - 19:57)
Я как взвизгну: За каким хреном у тебя поворотники (козел этакий - это я в слух не сказала)?!!! Бедняга подпрыгнул и, кажется, выронил сигарету. :) Как думаете, будет включать поворотники после этого?

Могу поспорить, что НЕТ. :D
Из Марчика такие слова неубедительны, уж не обижайся. Вот если б рядышком притерся черный Хаммер и через приспущенное стекло лениво поинтересовались: "Whats up,motherfucker?". Тогда.... ;)
30.10.07 - 21:07 #1774033
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Копетос сегодня без стопарей исполнял. Почти его догнал в бампер на светофоре. После чего я не поленился вышел из машины подошел к нему и высказал все что я о нем думаю. После чего он извинился и припорковался в ближайшем кармане.

30.10.07 - 22:12 #1774130
Trimax
телефонист
посетители

Мда...Инфинити,БМВ....А как вам удолбанная Селика(белая,карбоновый капот),у которой со всех сторон ЯРКО-СИНИЕ огни?!Что фары,что габариты,что стопы...Реально вымораживает...вся затонирована,не видно,кто хозяин...Номера х***хх,анапская вроде...Часто там появляется...
31.10.07 - 00:50 #1774298
DeNNNis
заключенные

Товарищи, объясните мне пожалуйста кто - нибудь ибо я может действительно что-то не понимаю. Еду вчера значит в Горный. Проехал себе владимировский пост, начинаю набирать скорость под 150, иду в левой крайней полосе. По правой крайней едет тазик не помню модель, а впереди этого самого злополучного тазика значит крутит камаз чи белаз - вобщем шо-то огромное. Крутит наверное в полу километре от этого тазика. Внимание вопрос? Какого члена тазику перестраиваться в левую полосу и при этом не смотреть по зеркалам? Да, я нарушаю скоростной режим в 1,5 раза, но за это меня поймает и накажет ДПС. А такие вот убытки своими перестроениями подвергают опасности не только себя. Я всё могу понять: плетёца впереди камаз пердит дымит и естественно никому неприятно за ним ехать. Но тут же ситуация....потрудитесь почитать выше. Если вы так делаете, как описано поясните зачем? Какие мотивы?

P.S. во избежании разговоров по типу: все не нарушают, все святые отвечу
" Да, нарушаю и на красный езжу и скоростной режим и всяко бывает, но никогда не подвергаю опасности других участников движения элементами высшего пилотажа, описанного выше
31.10.07 - 08:23 #1774382
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Чиста в твой адрес Денис, потому что по твоим постам, ты походу часто превышаешь.. Ты думаешь 90 это просто так? Начни с себя, я когда по трассе себе в кайф еду 80-90, охреневаю как быстро приближается сзади тот, кто и идёт за 130 и дальше! Как-то из Краснодара по своей дурости за камрюхой 150-170 держал, так вот дальним приходится моргать метров за 200, так как тип хрен определит какая там у меня скорость сзади..
Прежде всего в безопасности манёвра должен убедиться ты, так как нарушаешь именно ты, а твоё нарушение попадает под лишение!
Я просто раньше также рассуждал: "хули выперся", "свали", "отъедь", "пошёл на.."
Надеюсь ты внемлешь..
31.10.07 - 13:48 #1774912
DeNNNis
заключенные

Превышаю на трассе всегда к сожалению и к счастью не знаю. Дело в том, что когда я днём становлюсь на трассе в левую полосу у меня постоянно горит дальний. Я не имею претензий к водителям движущимся по правой полосе, НО...я еду без манёвров, а он совершая его должен смотреть в зеркало, а там как раз таки мой дальний. Меня лишат прав ДПС, но не он. В Италии например на трассе, люди выбирают полосу и едут по ней не выёживаясь. Лично тому свидетель
31.10.07 - 16:22 #1775267
Darsergevna
автофорумцы

Ребята, сегодня нам чуть не въехали в бок! Семь вечера, темно. Видимость не фонтан. Дзержинского - по три полосы. 14 мкрн. И культурный товарищь со встречки решил пропустить машину, поворачивающую со второстепенной дороги налево, т.е. в моем направлении. Я понимаю, там тяжело повернуть налево. За пропускающим, кстати, выстроилась очередь. В общем, темень, еду аккуратно 40 примерно, передо мной девятка, тоже 40. Так все расслабленно, спокойно, после рабочего дня, уставшие все. Перекресток, справа народ ломится, в правую полосу поворачивает, внимание туда, толпа припаркованных, их счас объезжать будут, могут подрезать. Краем сознания улавливаю - слева на встречке очередь (соображаю - кто-то налево поворачивает что ли). И тут в зону видимости попадает иномарка, направленная четко в бок. Видимо, пропустили. Оба по тормозам. Спасло то, что никто не гнал. Ну нельзя на дороге в шесть полос пропускать. Нельзя. Даже днем опасно. А тут видимость плохая. Я сама стараюсь по возможности пропустить и не хамить. Но на таком шоссе это просто опасно для жизни. И этот кросавчег, блин. Ну жуть как надо налево. Понимаю. Ну если так тяжело выехать - поверни направо. И развернись. Это, блин, намного проще. Проехать две минуты вверх и обратно. Дольше будешь стоять, ждать поворота налево. Волгоградская - та же песня. ИМХО.
31.10.07 - 20:02 #1775674
L.E.V.
посетители

А меня сегодня чуть не ушатал таксист, выстреливший поперёк главной на свободе. Оттромозился и молча поехал дальше. Вчера с мотоциклистом-малолеткой чуть не столкнулся возле 21ой школы, тоже редиска со второстепенной вылетел, когда я уже выходил с поворота. Хотел выругаться, но передумал и молча поехал дальше. Позавчера еще что-то было такое...и.т.д. Короче обыкновенные будни из дорог Ново :) Уже привык. Грустно, но факт. У нас не движение а хаос.
31.10.07 - 20:25 #1775716
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (Ложка @ 31.10.07 - 17:22)
Дело в том, что когда я днём становлюсь на трассе в левую полосу у меня постоянно горит дальний.

А ты никогда не думал о том, что ты своим постоянным "дальним" очень мешаешь встречному потоку??
Неважно, днем это или ночью.. Слепит он одинаково..
31.10.07 - 21:41 #1775832
KNV
засранцы

Советикус
Та это Деннис! У него всегда дальний горит. Даже когда он без машины. :P
31.10.07 - 22:14 #1775874
DeNNNis
заключенные

А ты никогда не думал о том, что ты своим постоянным "дальним" очень мешаешь встречному потоку??

Чесное слово никогда не задумывался
31.10.07 - 22:31 #1775899
Rassol
чудак
посетители

На перекрестке куникова и Дзержинского разошлись с митсой лансер или каризмой, я ехал со стороны города по дзержинке, а митса поворачивала с дзержинки на куникова и судя по всему не собиралась меня пропускать...
31.10.07 - 23:50 #1776064
sga
автофорумцы

Так, Вы опасный водитель.
01.11.07 - 08:21 #1776482
Упавший Ангел
автофорумцы

QUOTE (sga @ 01.11.07 - 09:21)

Гы да он очень опасен........... :D :D :D Держите меня двое........ :D :D :D

А то я этому опасному щас ж@#у надеру............ :D :D :D
01.11.07 - 09:41 #1776560
DeNNNis
заключенные

:unsure: :unsure: выходит что так

А Ю** надо палкой :angry:

Ё** апни флудилку на первую страницу, а там последнее сообщение моё
01.11.07 - 09:48 #1776567
Trinity
пацанка
автофорумцы

много перекрестков, где сложно повернуть... у меня вечная проблема на перекрестке Дзержинского-Корницкого.

3 раза пронесло от ДТП.

я домой еду по Дзержинского со стороны 14 мкр - по главной. потом мне надо повернуть на Корницкого наверх. пропускаю всех кто по главной едет (а главная поворот с Дзержинского на Корницкого вниз). все остальные, ессено, должны пропускать. пропустив всех с главной (кто снизу Корницкого поворачивает налево на Дзержинку) поворачиваю с дзержинского (с главной) на Корницкого (вверх). и тут какой-то ушлепок решил, что он супер-пупер, едет прям мне в правую бочину (этот перец ехал по Дзержинке со стороны мысхакского шоссе). там ясно висит знак "уступи дорогу". так этот увалень еще вылазиет с машины (горила какая-то) и начинает меня крыть матом. я девушка, но это не значит, что я буду сидеть молчать и слезы лить. Единственная фраза, которую я ему сказала: "разуй глаза, обуй очки и научись ездить, п#@$р." закрыла мило окошко и, чтоб не тратить нервы и время, просто поехала дальше. можно было и стукнуть (была б права), но стоит ли тратить нервы, время, и машину мне жалко. а второй раз на этом же месте чуть не въехала в меня Хонда Аккорд в новом кузове. все также проигнорировав знак "уступи дорогу". так что будьте внимательны на этом дибильном перекрестке
01.11.07 - 10:05 #1776600
DeNNNis
заключенные

решил, что он супер-пупер, едет прям мне в правую бочину

как вы дилетанты уже запарили а? Сидите дома или на такси крутите :unsure:
01.11.07 - 10:15 #1776627
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (59) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59  закрыто | новая тема | опрос