QUOTE | Если, что я знаю, а ты знаешь как их включать и где находяться зеркала заднего вида и зачем они нужны?! |
МЕДВЕД, милейший, мы с Вами, на брудершафт не пили, а посему, потрудитесь, впредь не "ТЫкать", а то дырку у себя в мониторе протыкаете. Итак, Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина: БРУДЕРШАФТ [дэ], а, м. [нем. Brьderschaft букв. братство]. В сочетании: (вы)пить на брудершафт или (устар.) (вы)пить брудершафт — закреплять (закрепить) дружбу особым застольным обрядом, по которому два его участника чокаются своими рюмками, одновременно выпивают их, целуются и с этого момента обращаются друг к другу на «ты». Толковый словарь русского языка С. И. Ожегова: БРУДЕРШАФТ [дэ]: выпить брудершафт или на брудершафт с кем — о двоих: держа рюмки в скрещённых руках и чокаясь, одновременно выпить вино в знак того, что теперь они будут говорить друг другу не «вы», а «ты». Это было первое, а теперь второе: если Вы, таки, увидите в городе или на трассе мой Крейсер и меня, и заметите что я не пользуюсь поворотниками или ошалело прыгаю из ряда в ряд, таки я Вам, куплю бутылку коньяка. ЗЫ: доказательная база обязательна
|