накипело!! я живу в цемдолине, по главной улице -ленина. заезд во двор прям с дороги. сразу за светофором, что возле на ул.школьной как ехать по наравлению в город. так вот меня уже заепало!! я всегда как заезжаю (точнее только готовлюсь к этому пипец какому маневру) смотрю в зеркала, кто сзади, магаю стопаками и включаю повортник правый загодя, как только доезжаю до остановки, ДАЮ всем понять кто сзади, что я либо к обочине паркуюсь как минимум, либо заезжаю во двор!!! нет ж бля! обязательно будет сзади талпоёп!!! который них... не видит и едет мне в ж@#у!!! :angry: суки! я отпускаю тормоз и проезжаю заезд (сука в зад же заедет мне!!), потому что вижу что он поворачивать или тормозить не собирается! так некотрые еще сигналят и матом че то орут в окно мне! :angry: суки 3 раза!!! машину подставлять не буду, жалко (хотя могу запросто и буду не виновен), наверно еще будет повторятся, поеду за таким очердным ушлепком , тормозну и объясню ситуацию! вроде кто местные прекрасно знают эту улицу в цемдолине, и видят, что ворота у всех, значит, что? МАШИНЫ у людей! котрые имеют свойство выезжать/заезжать из этих самых дворов!!!! :angry: может мне "везет" на таких наездников??!! :blink: |