QUOTE (romaneus @ 27.08.07 - 00:20) | Я тоже плутал в Краснодаре, но по-моему там водители с пониманием к таким как я относились, т.к. видно, что не местный, разрешали перестроиться перед ними, за что им спасибо. |
Не знаю, сколько я езжу по Краснодару эмоции одни яростные. Вчера например, подъезжая к кругу вижу аварию на крайней правой полосе замедляюсь, + светофор не мой, один дедуля в панаме и очках с женой пенсионеркой рядом на такой же машине как у меня решил понтануться штоль, или потягаться я не знаю..факт в том что стояли себе на красный цвет светофора, тут как секунды ближе к нашему, он видя на своей полосе помеху из -за этой аварии начинает стартовать, но реакция то явно уже не из молодых, итог он уже не успевает пролететь передо мной и он это прекрасно понимает, но пытается, мне можно было не останавливаться итог был бы таков: он садонул меня в правый бок, а своей правой стороной садонул бы одну из машин этой аварии. Но уродов же много, я решила резко затормозить абсигналить что аж пенсионерка руками начала махать а ему пофиг...Дальше хуже все там лётают и перестраиваются без повортников и посрать что тебя подрежет. |