QUOTE (м068мм @ 16.08.07 - 11:49) | Это вы про белый (субарик), купе, с большим спойлером, бешеными дисками, и огромной выхлопной трубой :unsure: |
это не Виталика субару,это другого парня......
а вообще,я ни к кому не имею претензий,мне как то пох,чесстно,Дайву просили передать,я передала... И что будет? Ну посмотрите вы кто безбашенее,и чее дальше? Насчет того,что пишут на форуме:все пишут так:да я,я никогда больше 60 по городу не езжу,всех пропускаю,весь такой водитель-одуванчик-а на деле,только и вижу,как форумцы летают по городу......все грешат!!! Что касается гонки-глупо,это сугубо моё мнение.Да,я писала о том,что ара долетался,эту тему давно закрыта.
Если своя не тянет,то на других можно валить.....это не правильно,получается как:за глаза обсирать...... Я понимаю,все форумцы друг за друга горой,но и водитель белой субару и водитель серебристой субару люди,из той компании,с которой я общаюсь,и ессно я за них буду. Я такой же противник быстрой езды,сама часто об этом говорю,но мои слова,как и ваши-ни че го не дадут-свою голову не поставишь другому..... Удачной гонки...без последствий.
САН САНЫЧ: просто такие машины внимание и обращают больше,другие не интересны... ;)
|