Кстати.. сидел тут на днях в одной кафешке на Советов...
И наблюдал такую картину:
Подъехали "гайцы", запарковали свою аццкую колесницу около "Смены" в проезде к игровым автоматам. То есть их практически не видно из-за деревьев. И начали неторопясь "бахать" тех кто не пропустил пешеходов на переходе и тех кто запарковался под знак. Кстати эякулятор не приезжал ни разу за время моих наблюдений.
НО!! Это еще не все.. Далее началось самое интересное:
Через несколько минут слышится вон сирены и тут на арену цирка, в смысле на улице Советов появляется машина пожарной охраны. С сиреной, проблесковыми маячками...
И тут наши доблестные гайцы, принимаются бахать тех, кто не пропустил спец.транспорт, ведь это гораздо денежнее, нежели не пропустил пешехода.
Пожарные исчезают из виду.. И наши блюстители ПДД, снова принимаются за мелкую рыбешку не пропустившие пешехода ну и за тех, кто остановился или запарковался под знак.
НО!! И это еще не все!!!
Минут через десять снова слышится вой сирены и снова на арене цирка, то есть на Советов таже самая пожарная машина, которая проезжала тут десят минут назад (она когда первый раз проезжала, мне её запомнился)!!! И снова гайцы ловят тех кто не пропустил спец.траснпорт..
У меня тогда закралось смутное сомнение по поводу таких случайностей.. |