главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (59) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> МАНЕРА ЕЗДЫ, ПАРКОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ В НОВО (И В КРАЕ)
Werdikt
посетители

QUOTE (ILYA M @ 03.08.07 - 02:18)
Ага, купаюсь в деньгах, а подмышки мою пятитысячными купюрами..
НАУЧИСЬ смотреть в свой карман сначала, а потом рот раскрывай на чужой.

:blink: Чего такой злой ? Я всего лишь о том, что вышеописанная манера езды ведет к лишнему расходу бензина и тормозных колодок - , а чужой карман мне пох. B) :hshk:
05.08.07 - 22:03 #1649014
ssl
посетители

Вчера чуть не уложил мопедистов. :angry:
Выворачиваю налево на луначарского от заправки автокомбината, вижу волгу стоящую справа и мопедистов ее объезжающих. Поворотник у них был вкючен. Мопед без зеркал заднего вида. Метра 3-4 остается до мопедистов, как вдруг они решили развернуться за пивом, к магазинчику, что перед поворотом. Я по тормозам. Обложил их по полной, так они еще и недовольные остались. :angry:
Если эти мопедисты читают мою заметку - в следующий раз тормозить НЕ БУДУ!!!!!!!!!! :angry:
06.08.07 - 08:28 #1649388
Crow
автофорумцы

интересно, только мне летом попадаются водители на участке от абрау до дюрсо, которые, ну совершенно, не умеют ездить по нашим дорогам?

вчера, сначала несколько машин на серпантине ехали чуть ли не посередине дороги.
не знаю, не чувствуют они габаритов машин или что, но раза 4 приходилось убираться на обочину, рискуя расстаться не только с зеркалом, но и прибрести красивые царапины вдоль всей левой стороны.

но самое жесткое было на участке где два крутых поворота на 180 град. (над озером). еду себе спокойно, навстречу тетка на япошке, да еще с буквой У. и ровно по середине дороги. приближается, смотрю вцепилась в руль мертвой хваткой, и глаза как два шара.
я не то, что на обочину, чуть в кювет не съехал.
06.08.07 - 10:41 #1649648
Упавший Ангел
автофорумцы

Ахренеть я на япошке наоборот ближе к обочине еду посредине неудобно как-то)))
06.08.07 - 10:47 #1649661
Советикус
фотопупсег
модэры

Пилят!!
Ну когда эти кубаноиды научатся обозначать свои маневры "поворотниками"??

Задолбали уже, сцуки.. итак в городе чёрте-чё твориться так эти долбодятлы еще и сами незнают в какую сторону они будут ехать..
06.08.07 - 16:36 #1650482
Drive
истребитель
автофорумцы

Спокойствие, только спокойствие... :) Учись угадывать маневры :D
06.08.07 - 17:12 #1650548
L.E.V.
посетители

Действительно чего-так волноваться? Уже привыкнуть можно. Я уже даже мысленно редко матерю людей которые мне создают помехи, подрезают. . Да и сами-то никому никогда не мешаем что-ли?
06.08.07 - 17:56 #1650603
MaR
великая
автофорумцы

и мешаем и тупим - всякое бывает и сама себя иногда ругаю ...ну а что делать - иногда башка болит иногда просто устаешь ...все мы люди - обижает только когда оч сильно хамят на дороге
06.08.07 - 18:09 #1650615
ssl
посетители

Молодец, МаР!
Только, Я думаю, надо иногда отдыхать от машины. Проитись пешком. Помогает. B)
07.08.07 - 08:55 #1651310
Werdikt
посетители

QUOTE (Crow @ 06.08.07 - 10:41)
интересно, только мне летом попадаются водители на участке от абрау до дюрсо, которые, ну совершенно, не умеют ездить по нашим дорогам?

вчера, сначала несколько машин на серпантине ехали чуть ли не посередине дороги.
не знаю, не чувствуют они габаритов машин или что, но раза 4 приходилось убираться на обочину, рискуя расстаться не только с зеркалом, но и прибрести красивые царапины вдоль всей левой стороны.

но самое жесткое было на участке где два крутых поворота на 180 град. (над озером). еду себе спокойно, навстречу тетка на япошке, да еще с буквой У. и ровно по середине дороги. приближается, смотрю вцепилась в руль мертвой хваткой, и глаза как два шара.
я не то, что на обочину, чуть в кювет не съехал.

По всему побережью "россияне" так ездят. "Равнинные" гонсчиги в принципе не понимают зачем держать полосу в поворотах.
Обьяснять бесполезно, убеждает только "камаз" на своей полосе в закрытом
повороте.
Дорога "на Сочи" лучшее тому подтверждение.
07.08.07 - 12:24 #1651885
Советикус
фотопупсег
модэры

Девушка на Citroёn'е С3 красного цвета с номером р49..ао(93) !!
Если Вы не пристегиваетесь в машине, то это Ваше отношение к Вашей жизни..

НО ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ЖИЗНЯМИ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!
!! ПРИСТЕГИВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В МАШИНЕ !!
07.08.07 - 17:34 #1652569
DeNNNis
заключенные

Советикус ты маралист я не могу понять? Какая разница кто как кртит по городу? Надо быть взаимовежливыми на дороге и всё

Щитаете по городу сколько Мар раз поворотник не включила. Да мне например просто похрен было бы на месте Мар. Делать нечего больше тода ездийти и щитайте кто не так повернул не так поворотник включил или не включил
07.08.07 - 17:53 #1652592
Советикус
фотопупсег
модэры

Магия,

Даже если я моралист. И что с этого??
Я просто крайне непонимаю тех родителей, которые везя своих детей в машине, никоим образом не беспокоятся о их безопасности.

Вот как раз-таки разница и есть в том, кто как крутит по городу.
Если человек сев в машину, пристегнул себя и пассажиров ремнем безопасности, он уже хоть чуть-чуть но все-же беспокоится о безопасности. А тем более, если речь идет о собственных детях.

P.S. И между прочим я никогда не считал сколько раз MaR не включила поворотник. И никогда не болел этой манией. Но в любом случае я уверен в том, что она никогда не позволит себе ехать, когда в машине дети не пристегнуты ремнями.
07.08.07 - 18:09 #1652604
L.E.V.
посетители

Мне кажется девушка на ситроене даже не подозревает что есть этот форум, так что обращения Советикуса не имеет смысла. Иногда детей пристёгивать более опасно чем наоборот. У меня в мануале к машине даже нарисовано почему.
07.08.07 - 18:36 #1652627
Darsergevna
автофорумцы

QUOTE (-Violla- @ 02.08.07 - 16:48)
заступница :D
я не учусь в школе давненько,А МЕЖДУ ПРОЧИМ С ТОБОЙ В ОДНОМ ИНСТИТУТЕ..и попрошу не лезть,обсуждалось не кто как ездиет..читай внимательней

Бугага :D

QUOTE (-Violla-)
А МЕЖДУ ПРОЧИМ С ТОБОЙ В ОДНОМ ИНСТИТУТЕ
- видимо - несмешной прикол, потому как - вряд ли.. Я свой давно закончила.

QUOTE (-Violla-)
..и попрошу не лезть
- хамство деффачек не украшает.

QUOTE (-Violla-)
ездиет..
- Ггггг :))

За что ж все таки должно быть стыдно?
А стыдно, товагищи, должно быть за езду в 120 км без прав, если такое имеет место быть.. ;)
А сегодня исполнялся номер "вас тут не стояло" маленьким японским грузовичком. Подъезжаю к перекрестку, пропускать надо всех. Мне прямо. Слева обруливает меня этот самый грузовичок, типа, ему налево поворачивать. То, что он закрыл мне к черту весь обзор влево, ему, понятно, пофиг. И то, что практически стоит на встречке - тоже. На него я надеяться не стала, и проезжать в момент, когда он будет выруливать, не решилась. Пришлось ждать, пока он проедет. Интересно проезжать такие перекрестки, поворачивая, к примеру, направо и утыкаясь в лоб стоящей на встречке машине - водитель разводит руками. Чем думал, непонятно. :angry:
07.08.07 - 18:54 #1652656
-Violla-
посетители

Ты просто фото выкладывала в галлереи думала,что это ты..извени обозналась значит!
А почему за это должно быть стыдно? Объясни..и может мы не будем ругаться после этого
07.08.07 - 19:19 #1652691
L.E.V.
посетители

хамство деффачек не украшает.

Да оно вроде ни кого не красит.
07.08.07 - 19:46 #1652726
Alek$
автофорумцы

QUOTE (Магия @ 07.08.07 - 18:53)
Советикус ты маралист...

А я кто? Я ж предупреждал водителя того Rover`a, и вот он получил свой результат...
07.08.07 - 20:05 #1652747
Darsergevna
автофорумцы

QUOTE (-Violla- @ 07.08.07 - 19:19)
Ты просто фото выкладывала в галлереи думала,что это ты..извени обозналась значит!
А почему за это должно быть стыдно? Объясни..и может мы не будем ругаться после этого

Да рази ж я ругаюссь?..
Просто вот один такой вот умник, которому тоже не было стыдно, на высокой скорости на мокрой дороге потерял управление и вылетел на встречку, по которой ехал грузовичок. Пассажиром в нем (грузовичке) была моя мама. И только благодаря опыту водителя грузовичка, с ней все в порядке. Умник отделался легким испугом и распорол всю бочину своей девятки об рамку борта грузовика. Я очень сильно надеюсь, что у этого гонсчега до сих пор трясутся руки, и он сто раз подумает и все таки не решится вдавливать педаль газа в пол и нестись "120".
"разбор такой распространенной причины ДТП, как "не справился с управлением", подтверждает: чем выше скорость автомобиля на мокрой дороге, тем больше вероятность, что он всплывет". Отсюда - http://www.kolesaonline.ru/art_shini_03.php. Если Violla осилит, конечно. Ну и кому интересно.
07.08.07 - 20:07 #1652750
Barmaley
посетители

А я кто? Я ж предупреждал водителя того Rover`a, и вот он получил свой результат...

Можешь менять ник на Raven, шутка конечно :)
Может предупредишь еще пару другую водил?
07.08.07 - 20:28 #1652772
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (59) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос