Ездил вчера пассажиром в Анапу, маманю экскортировал в тамошний ГДК. От нечего делать по дороге пейзажи смотрел и как народ ездит. С удовольствием отметил, что мать нормально для женщины ездит, всё-таки 18 лет за рулём. :) Исполняли (скорость, двойная сплошная, развороты, обочина и т.д.) 177 и 01 регионы, и немножко местные. На многих машинах не работают поворотники. Белый вольво с 34-го региона ехал пьяный в дрова или давно не спавший - путал передачи, трижды пытался ведро на Мазе помять. :) Уже в Анапе будучи пешеходом нечаянно снёс зеркало у жигуля, постоял подождал хозяина, но тот не объявился или почему-то не подошёл за извинениями. :huh: На Видова стою на светофоре в правом ряду, справа на скорости прошмыгнул мопедист, коснувшись моего пр. зеркала и повернул на красный. :o Расстояние от машины до бардюра прим. 45 см. Как он там пролетел? :o Хорошо габариты ощущает, но рискует, мог и застрять. :)
Герр Мерседес
QUOTE | 100 литров на сотню - это когда по горам на понижайке в раллийном режиме. |
Ни фига себе мотор. :o Зато от мощи наверно кайфа немеряно... :up: Нива с дохлым 1.7 на понижайке с блокировками до 35л. жрёт. :)
QUOTE | Я не думаю что здравомыслящий человек после таких расчетов будет продолжать шмалять по городу. |
Имхо расчёты не причём. Здравомыслящий человек ни на чём в городе "шмалять" и выдрачиваться на дороге не будет - на то он и здравомыслящий, расход - дело далеко не первой важности. Безопастность для себя и других участников движения имеет гораздо большее значение. |