QUOTE (-Violla- @ 01.08.07 - 15:32) | И ЭТО ГОВОРИТ ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ СТАРШЕ МЕНЯ ПОЧТИ НА 20 ЛЕТ! не стыдно? |
Дааа... Давно на автофоруме не появлялась. Такие темы интересные обсуждаюцца.. Violla, а что Вы все-таки скажете по поводу дорожного движения и Вашей манеры езды? Как вот Вы вчера в школу добирались? А, пардон, счас каникулы. Мы уже в нашем преклонном возрасте забываем о таких вещах.. А если все таки по теме: перекресток Дзержинского - Волгоградская, так любимый многими водителями. :)) Давно не пытаюсь повернуть с Волгоградской налево на Дзержинского. Делаю финт ушами - поворачиваю направо, аккуратно (!!) перестраиваясь по Дзержинского, разворачиваюсь. (Разметка позволяет - сразу напротив АЗС) Недавно еду по Дзержинке в направлении от 14 мкр, по Волгоградской стоит длинный хвост, пытаются повернуть налево. Я выезжаю на середину перекрестка для поворота налево на Волгоградскую, краем глаза замечаю, как с Волгоградской выезжает жигуль (понимаю, устал стоять - по Дзержинского плотный поток шел), типа, имейте совесть, могли бы и пропустить. И что в сухом остатке - он перекрывает Дзержинского, т.к. упирается в меня, стоящую на перекрестке с поворотником налево, я стою, т.к. по Дзерж. должна пропустить тех, кто прямо, "те кто прямо" упираются в красавчика на Жигуле. Картина маслом. Пришлось выруливать и с риском для здоровья прорываться наверх. Я понимаю, ребята устали стоять, но это шесть полос (шесть), я пропущу, другой и не подумает. Давно пора осветофорить перекресток.
ЗЫ Кстати, за что должно быть стыдно? |