Да миллион раз было. После таких случаев (когда чуть не въедешь в зад кому-нить) пару дней ездишь позабыв о телефонах, пассажирах и коротких юбках.
Чё-то вспомнился мне случай (не знаю почему вроде и не в тему). Купил я машину и приехал в МРЭО регистрировать. Вобщем как-то там получилось, что нужно было квитанцию оплатить в Сберкассе, а до закрытия МРЭО оставалось минут 20. Гаец говорит успеешь оплатить, принесешь квитанцию и номера получишь сегодня, а нет так через два дня приходи в понедельник. Полетел я на Московскую в Сберкассу, там как обычно очередь, пока заплатил - осталось минут 10 или и того меньше. Подъезжаю к Анапскому шоссе - блин еще и светофор не работает. Остановился я за большим американским джипом, тороплюсь, на часы посматриваю. Вроде как был просвет можно было вырулить, а джип стоит - он то никуда не торопится. И тут самое интересное. Посигналил я тому джипу - смачно так посигналил. В следующее мгновение на джипе загораются фонари заднего хода, он дергается назад и останавливается буквально в паре сантиметров от моего переднего бампера. У меня аж волосы зашевелились (тока машину купил). Смотрю а водила в джипе сидит смотрит в свое боковое зеркало (оно у него размером с Камазовское) и смеётся. И тут до меня дошло - а если бы он на самом деле меня захерачил, как бы я доказывал, что это не я в него въехал? |