главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (59) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> МАНЕРА ЕЗДЫ, ПАРКОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ В НОВО (И В КРАЕ)
dok
охотник
посетители

QUOTE (Golden-23 @ 30.07.07 - 09:41)
dok 

ох ипать,а кто из вас двоих, следующий будет кататься ,как мультяшка, за ней по городу и считать ее нарушения? 

Док а ты ее адвокат или просто любишь отвечать за других ?

не,не угадали,я ее друг. :D

а друзей я в обиду не дам, пусть их хоть словом обидят,хоть делом. ;)
30.07.07 - 15:47 #1639443
Golden-23
оборотень
автофорумцы

Не адвокат он, просто Марину часто пытаются лечить на форуме, а это немного раздражает и не только её! Какая разница как она ездиет, если щёлкать повортниками как в автошколе, через месяц отлетят.. А ездиет для женщины она прекрасно, немного дерзко местами и это даже прикольно, но всё в рамках уместности! 

1. Чет как-то за 8 лет водительского стажа ни один не отлетел.
2. Ну если хаотичные перестроения из ряда в ряд перед носом и без поворотников это прикольно и дерзко , это смотря для кого прикольно.
3. Уважаемый дайте определение слову " в рамках уместности", то есть можно нарушать ПДД, но в рамках уместности, так что-ли ?

p.s. А правда, что если нарушаешь в рамках уместности, то за это и ГАИ не штрафует ? :D
30.07.07 - 15:50 #1639461
dok
охотник
посетители

QUOTE (Golden-23 @ 30.07.07 - 16:50)
2. Ну если хаотичные перестроения из ряда в ряд перед носом и без поворотников это прикольно и дерзко , это смотря для кого прикольно.
3. Уважаемый дайте определение слову " в рамках уместности", то есть можно нарушать ПДД, но в рамках уместности, так что-ли ?

2. все таки это прикольно,если ты уверен в своих действиях,и не хочешь тащиться за дедушкой в правом ряду,и висящей у него на хвосте бабушки в левом ряду 40км\ч. ;)
3. когда наши дороги будут такими же красивыми как и ПДД-тогда наверное его не придется нарушать.яркий пример дорога в поселке Горном в сторону Новороссийска,там где одна полоса вся убитая.
30.07.07 - 15:56 #1639473
Drive
истребитель
автофорумцы

когда наши дороги будут такими же красивыми как и ПДД-тогда наверное его не придется нарушать.яркий пример дорога в поселке Горном в сторону Новороссийска,там где одна полоса вся убитая.
Я там по полосе обгона еду всегда. Подвеска и так жесткая, еще и по этой стиральной доске ехать :angry:
30.07.07 - 16:04 #1639487
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 29.07.07 - 22:14)
снизу ? или сверху поворачивала ? Артем привет кстати , давно дома ? :)

привет :) снизу с Куникова поворачивала на проспект

дома давно. уже опять собираюсь :'(
30.07.07 - 16:19 #1639506
MaR
великая
автофорумцы

блин и почему я НИКОГДА не слежу за тем КТО и КАК ездит - реально - достало уже - только и полоскают как я езжу ...еще Деню Драйва :D :angry: пора себе фантом покупать...

реально уже скоро люди незнакомые здоровацца начнут ....случай недавно - приезжаю в РЕНО а мне мастер приемщик говорит - МАРИНА ты на Волгоградской на вулканизации ключик от секретнки забыла ...я говорю - не может быть ? как так ? откуда ты знаешь ? ОН - иди проверь ! я проверяю - правда -нету ключика ... :o в шоке - а ты отекуда знаешь ?ОН - звонили оттуда - говорят - вы знаете такая девушка на Меге черном двухлитровом ездит ? она ключик забыла ! ну вот так вобщем
30.07.07 - 18:53 #1639678
artem
йожыг
автофорумцы

та нихкто не полоскает и не следит... :P :P просто видел случайно как ты занималась невключением поворотников ;)
30.07.07 - 19:07 #1639690
dok
охотник
посетители

блин,хрен кто пешехода пропустит <_<
30.07.07 - 19:11 #1639692
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 30.07.07 - 18:53)
блин и почему я НИКОГДА не слежу за тем КТО и КАК ездит - реально - достало уже - только и полоскают как я езжу ...еще Деню Драйва :D :angry: пора себе фантом покупать...

реально уже скоро люди незнакомые здоровацца начнут ....случай недавно - приезжаю в РЕНО а мне мастер приемщик говорит - МАРИНА ты на Волгоградской на вулканизации ключик от секретнки забыла ...я говорю - не может быть ? как так ? откуда ты знаешь ? ОН - иди проверь ! я проверяю - правда -нету ключика ... :o в шоке - а ты отекуда знаешь ?ОН - звонили оттуда - говорят - вы знаете такая девушка на Меге черном двухлитровом ездит ? она ключик забыла ! ну вот так вобщем

НуВы блин тетя Марина любите прибедняться. В городе более 1,5 тыс черных РМеганов. Если добавить сюда еще и то что их все водят исключительно симпотичные девушки, то действительно странно, как это именно в тебе узнали хозяйку ключика ;)

А вот на счет невключения поворотов - мое ай-яй-яй.
P.S. Хотя при повороте MaR домой на Куникова лично мной такого косяка замечено не было.
30.07.07 - 19:59 #1639725
Drive
истребитель
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 30.07.07 - 19:53)

Точно! Кроме нас никого не воспитывают :) . Я-то ладно, езжу как расп...яй временами. А к тебе явно предвзятое отношение :blink:
30.07.07 - 20:21 #1639743
MaR
великая
автофорумцы

P.S. Хотя при повороте MaR домой на Куникова лично мной такого косяка замечено не было.

при поворотах крайне редко не включаю поворотник просто возможно отвлекли малые а может телефон в руке был...каюсь :)
30.07.07 - 21:34 #1639806
Ген130
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 30.07.07 - 21:34)
просто возможно отвлекли малые а может телефон в руке был...каюсь :)

Классное объяснение причины ДТП для прибывших гайцев. :D
P.S. Не дай бог.
30.07.07 - 21:38 #1639812
MaR
великая
автофорумцы

я не оправдываюсь - а у тебя НИ РАЗУ не было чтоб отвлекся на мгновенье ? аварийных ситуаций тоже не было ?НЕ ПОВЕРЮ :)
30.07.07 - 21:42 #1639817
romaneus
профессор
автофорумцы

А я МаР тоже сегодня заметил у Перекрестка на пр-т.Дзержинского, ехала с включенными фарами.
30.07.07 - 21:44 #1639822
MaR
великая
автофорумцы

а я всегда с ближним езжу...это тож преступление ? :o :Dможет народную дружину во главе с мультяжкой организовать ? :) :) :)
30.07.07 - 21:45 #1639823
romaneus
профессор
автофорумцы

а я разве что-то сказал? А я от Сбербанковского автомата с желтыми противотуманками отъезжал. Каждый должен следить сам за собой, а не на кого-то.
30.07.07 - 21:47 #1639827
Ген130
автофорумцы

Да миллион раз было. После таких случаев (когда чуть не въедешь в зад кому-нить) пару дней ездишь позабыв о телефонах, пассажирах и коротких юбках.

Чё-то вспомнился мне случай (не знаю почему вроде и не в тему).
Купил я машину и приехал в МРЭО регистрировать. Вобщем как-то там получилось, что нужно было квитанцию оплатить в Сберкассе, а до закрытия МРЭО оставалось минут 20. Гаец говорит успеешь оплатить, принесешь квитанцию и номера получишь сегодня, а нет так через два дня приходи в понедельник. Полетел я на Московскую в Сберкассу, там как обычно очередь, пока заплатил - осталось минут 10 или и того меньше. Подъезжаю к Анапскому шоссе - блин еще и светофор не работает. Остановился я за большим американским джипом, тороплюсь, на часы посматриваю. Вроде как был просвет можно было вырулить, а джип стоит - он то никуда не торопится.
И тут самое интересное.
Посигналил я тому джипу - смачно так посигналил. В следующее мгновение на джипе загораются фонари заднего хода, он дергается назад и останавливается буквально в паре сантиметров от моего переднего бампера. У меня аж волосы зашевелились (тока машину купил). Смотрю а водила в джипе сидит смотрит в свое боковое зеркало (оно у него размером с Камазовское) и смеётся.
И тут до меня дошло - а если бы он на самом деле меня захерачил, как бы я доказывал, что это не я в него въехал?
30.07.07 - 21:59 #1639836
Roman_SLON
автофорумцы

Ген130, тоже иногда больших любителей посигналить сзади таким образом радую:) Они почему-то еще сильнее сигналить начинают :D

п.с. Так успел?
30.07.07 - 23:31 #1639948
-Violla-
посетители

QUOTE (MaR @ 30.07.07 - 21:42)
я не оправдываюсь - а у тебя НИ РАЗУ не было чтоб отвлекся на мгновенье ? аварийных ситуаций тоже не было ?НЕ ПОВЕРЮ :)

а ты попада когда нибудь в серьезные аварийные ситуации?
31.07.07 - 00:24 #1639996
KNV
засранцы

Сигналы тоже разные бывают. Остановился как-то за дамочкой - та стала прямо на рельсах. Подумала, включила заднюю, подергалась, да так и оставила. Тады уже я задумался, шо ж делать? Сдал назад как можно больше, посигналил ей, руками попоказывал - пофиг. Не поняла, чего я от нее хотел. Поняла позже, когда решив резко тронуться, затарахтела задним ходом в сторону моего бампера. :D
31.07.07 - 00:26 #1639997
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (59) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос