QUOTE (MEXAHNK @ 15.12.07 - 00:03) | Уважаемый Werdikt, Вы слишком красочно и гиперболично описали мой въезд на заправку и некоторые могут подумать что я действительно туда залетел, хотя я заехал как все. Никаких острых ситуаций там небыло. Тем не менее, если я заставил Вас напрячься, то приношу свои извинения. А как в формуле заезжают на пит-стоп мы все видели на последней гонке сезона, мне до такого далеко. :) И, кстати, если бы я кому-то снёс распахивающуюся дверь, то, согласно ПДД, этот кому-то платил бы за восстановление моей машины. :) Ещё раз прошу прощения и желаю удачи на дорогах. |
Благодарю за ответ. Острых ситуаций небыло, согласен - а они нужны? Я не напрягался - не тот случай.
Хотел задать простой вопрос - ЗАЧЕМ ? - еще на заправке. Подошел к Вашей машине, но очень уж она плотно затонирована, в "пустоту" обращаться не привык, а тут и своя колонка освободилась.
Вот так и получилось, что через форум решил получить ответ на свой простой вопрос (а заоодно и услышать мнения тех, у кого автофорумские стикеры)
Слово - автофорумец - писал в кавычках без какого-либо подтекста.
|