главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (59) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> МАНЕРА ЕЗДЫ, ПАРКОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ В НОВО (И В КРАЕ)
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (Crow @ 07.12.07 - 12:49)

народ какой-то злой пошел...

от жизни хреновой...
07.12.07 - 13:04 #1827437
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Нет места, мои проблемы! Жители не при чём, если придётся, за километр поставлю где-нибудь в людном месте, а сам пробегусь лучше, если тороплюсь!
07.12.07 - 13:10 #1827447
Cinnamon
посетители

На тему "манера езды" сейчас на Магистральной, возле светофора ИПП (горел красный) один гонсЧик из ФРГ на нашей какой-то ЖигУле крокодильего цвета (наверно, 10-ка, а может и нет - не разбираюсь) еле затормозить успел - таким зигзагом несся, шо дурно немного стало - в зеркале заднего вида это выглядело крайне устрашающе. Куда торопился???
07.12.07 - 13:13 #1827449
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (Cinnamon @ 07.12.07 - 14:13)
На тему "манера езды" сейчас на Магистральной, возле светофора ИПП (горел красный) один гонсЧик из ФРГ на нашей какой-то ЖигУле крокодильего цвета (наверно, 10-ка, а может и нет - не разбираюсь) еле затормозить успел - таким зигзагом несся, шо дурно немного стало - в зеркале заднего вида это выглядело крайне устрашающе. Куда торопился???

на тот свет наверное <_< :angry:
07.12.07 - 13:14 #1827452
Cinnamon
посетители

А мне сразу вспомнилось, как другой такой по лету догнал мою машинку аккурат в корму - тоже торопился... Вот и стало страшно! :unsure:
07.12.07 - 13:17 #1827457
БеРеТтА
посетители

QUOTE (Crow @ 07.12.07 - 11:49)
QUOTE (БеРеТтА @ 07.12.07 - 00:36)
вот какие уроды поставили машины у 8-го подъезда в 169 домепо ул.Видова????? :angry:
Ты сцуко в другой раз без колёс останешься.........
Еле прошла с собакой,со злости долбанула по бамперу.......

честное слово, как-будто бабка какая-то, пенсионерка злая, написала,
а не человек у которого права есть. у тебя, что, никогда в жизни таких ситуаций не было, может человек на пару минут забежал в дом?

жаль не запищала она,а то,хозюк много бы о себе узнал

интересно, а если бы он спустился и ты узнала бы, что в скором времени тебя ждет повестка в суд, и иск за порчу чужого имущества?
/это если человек адекватный, а мог бы ведь и ошейник намотать куда-нибудь/

народ какой-то злой пошел...

ну,до бабки старой мне долеко,во вторых прав у меня нет,и не хочу....
знаете,а поводок бы он себе самзамотал,а не мне,ибо не только я возмущена была,а машина эта постоянно стоит у подъезда,и не к бабушке он заехал,живет тут,а что касается того,места нет или ещё чего....на стоянке всегда есть места,нет места во дворе,поставь на ночь на стоянке,50 рубей заплатит,не обнищает.....а кому то,может так же,например,вашей бабушке надо будет срочно выйти,а хозяина нет......а вдруг пождар? так не я,другие попрут по капоту........сам то,наверное тоже так неприятно удивлялся?
07.12.07 - 13:25 #1827473
HACTEHA
автофорумцы

QUOTE (ДИМА119 @ 07.12.07 - 09:22)
щимясь например между зеркал, я их сложу, ну а если они в сторону моего движения не сложатся, значит не судьба!

Вот это понравилось. :) Думаю неглупый водитель сам сложит зеркала, а умный вобще машину так не поставит.
07.12.07 - 13:30 #1827482
Trinity
пацанка
автофорумцы

я как то одному черту так своей машиной сложила зеркало в противоположную сторону, причем это было у него на глазах - потому как припарковался так, что там проехать было крайне сложно. но чувак видно понял свою ошибку, удивило то, что не стал орать и ругаться, а понимающе перепарковал потом. =))
07.12.07 - 13:36 #1827489
Crow
автофорумцы

QUOTE (БеРеТтА @ 07.12.07 - 13:25)
...а машина эта постоянно стоит у подъезда,и не к бабушке он заехал,живет тут...

тогда другое дело.
но в любом случае незачем машину портить, себе дороже. вот бы и собрались всей недовольной толпой иобъяснили ему, что так некрасиво делать :)

сам то,наверное тоже так неприятно удивлялся?

не поверишь, еще ни разу не пришлось:)
ибо машину на ночь ставлю на стоянку; когда паркуюсь, стараюсь учитывать окружающую обстановку, чтобы меня потом не загородили, и чтобы сам кого-нибудь не загородил. паркуясь, не становлюсь под жопой у впереди стоящей машины, своей жопой никого не подпираю, и все в таком духе.
а то потом придется здесь жаловаться, что бампер помяли, оторвали и увезли, нарисовали/нацарапали на капоте некрасивое слово и т.п.
07.12.07 - 13:56 #1827513
Shokolad
посетители

На ГД в районе д. №46 есть сквозной дворик, в который можно заехать со стороны шк.33 и с Героев. Иногда попадаются такие "чудеса генетики", которые ставят машины по принципу "а мне надо" и приходится ехать задом наперед и машину, от собственного дома, бросать в соседнем дворе :angry:
07.12.07 - 13:59 #1827522
ДИМА119
автофорумцы

QUOTE (HACTEHA @ 07.12.07 - 13:30)
Думаю неглупый водитель сам сложит зеркала, а умный вобще машину так не поставит.

О.... Знаете сколько таких!!!! Почти каждый день возле подъезда стоят! И причем на японцах, в которых если мне не изменяет память зеркала складываются нажатием кнопочччччки...
07.12.07 - 14:02 #1827528
wdim
посетители

QUOTE (Trinity @ 07.12.07 - 13:36)
я как то одному черту так своей машиной сложила зеркало в противоположную сторону, причем это было у него на глазах - потому как припарковался так, что там проехать было крайне сложно. но чувак видно понял свою ошибку, удивило то, что не стал орать и ругаться, а понимающе перепарковал потом. =))

Ненормальная что-ли? Та если б я выворачивал зеркала на всех машинах, где "крайне сложно проехать", половина баб на всяких Вицах-Гетцах без зеркал ездила
07.12.07 - 14:05 #1827532
Trinity
пацанка
автофорумцы

я нормиальная. я ехала по дороге. а молодой человек припарковался немного неправильно, мешал. я б конечно могла б объехать, но тогда б мне пришлось менять днище и борт на машине, потому как на бордюр заезжать мне не хотелось.. мы друг друга поняли. .я же не со злости и не специаольно это сделала. причем ни одно зеркало не пострадало и люди тоже. у меня и у него зеркала в обе стороны выгибаются.

баб не баб, мужиков не мужиков..

мужчины тоже не отличаются.. правильностью парковки и способностью нормально ездить, так что нефиг на нас все гнать.
07.12.07 - 14:17 #1827544
ori
автофорумцы

И не только парковки, хочу заметить. Сегодня стою в пробке на светофоре Ленина-Куникова (еду в Центр) движение 5 км. час, расстояния между машинами чуть больше метра. Вдруг из правого ряда без предупреждения (оглянулся маякнул, типа пропусти, поворотник включи, НУ ХОТЬ ЧТО-НИТЬ!!!!) с прыжка перед мордочкой Марчика выскакивает десятка. За рулем особъ мужского пола (для любителей помитинговать о стиле вождения хм.. самок). Я на сигнал. И по ортикуляции вижу куда меня посылают. За это надо награды давать, если он .... особь?
07.12.07 - 19:38 #1827951
Trinity
пацанка
автофорумцы

да таких в пробках и в часы-пик полгорода можно сказать. особенно любители ездить в три ряда, через сплошную.. наблюдала такого засранца на Дзержинского -Куникова. стою в правом ряду (повернуть направо надо), в левом ряду тоже машин набивается ,хотя им явно не налево - тоже направо надо. (все это происходит на Дзержинского со стороны частного сектора). а потом еще круче. через двойной сплошняк нах.. всех объезжает бумер 5-ка (номер говорить не буду), и ей положить на всех, с 3 уже ряда поворачивает направо, потому что ему надо. а остальное побоку

07.12.07 - 19:48 #1827970
ILYA M
смотрящий
модэры

RATT
кто ездит с наклейкой на минивэнчике или на утюге как правильно. Нам с МАР мешал погоняться на анапском шоссе. всё время ити его налево под ногами вертелся. на наши требования свалить реагировал весьма нестандартно

Nexsa не трогать!!!
Во первых, если надо погоняться - есть и картодром и куча мест, где можно это сделать без "объезда" подобных препятствий.
Во вторых, на этом Ниссане он все таки сделал это, то, что 50% автофорумцев не повторят, 40% даже не рискнут, а остальные 10 возможно повторят. Это покруче чем банальное шныряние в городе по асфальту.
А в третьих, вспомнил интервью одному спортивному изданию одного гонщика, многократного чемпиона России по шоссейно кольцевым гонкам.
У него спросили про его езду в городе, типа мол, наверно быстро и лихо?! Он на это ответил очень просто. Он сказал, что в городе смысла лихачить не видит, т.к. по времени ничего не экономится, а опасности для окружающих хоть отбавляй, но, т.к. он любит скорость, любит погоняться и пошмалить резину в поворотах - то он и пошел по этому поводу в автоспорт. Также он отметил, что он и все его коллеги-водители всегда с ухмылкой смотрят на водителей, который истошно сигналят или моргают дальним в спину, когда "гоняются" по городу. Они между собой таких ездунов даже за нормальных водителей не считают, пояснив, что нормальный водитель, причем даже не профессиональный гонщик, а просто дружащий с головой и рулем, всегда сможет объехать любого впереди едущего тихохода без морганий и просьб подвинуться, чтоб это было и красиво и безопасно для всех.

Слыш сопли подбери. И тебя вобще еб№ет как я ездию. Из за вас черепах блять и стоиш в пробках.  Если чета хочеш предъявить в личку пиши
© eho

Серега Илья сам начал...  и я с эхо полностью согласен..
© MANGOL
оригиналы сообщений здесь

в приват не хочу писать, пусть видно будет, да и тон твой спровоцировал меня на адекватный ответ.

Когда ты меня подрезаешь, когда на красном свете встаёшь передо мной по диагонали на зебре, на давая мне нормально и быстро стартануть, не заехав тебе же в бочину, то да, меня ИПЁТ такая оборзевшая езда, и мне настрать на уважение к такому ездуну хоть в интернете, хоть в реале. Насчет моей "черепашести". Гы, несмотря на твои чудо-маневры, я без дерганий спокойно тебя обогнал два раза от проспекта Ленина до Толстого и чинно уехал к себе во двор (ты же поехал дальше по Советов). Заявлять, что из за таких как я пробки на дорогах - сущее дилетанство. Все равно что я в ответ скажу, что из за таких как вы, гонщиков, пробки у нас в городе, потому что из за мелкого ДТП потом на несколько часов встаёт вся улица.
адьос

07.12.07 - 22:02 #1828137
Trinity
пацанка
автофорумцы

2 ILYA M :hshk:
08.12.07 - 00:05 #1828259
HACTEHA
автофорумцы

QUOTE (ILYA M @ 07.12.07 - 22:02)
на этом Ниссане он все таки сделал это, то, что 50% автофорумцев не повторят, 40% даже не рискнут, а остальные 10 возможно повторят. Это покруче чем банальное шныряние в городе по асфальту.

А можно поподробнее, что же он такого сделал? Заинтриговал. :)
08.12.07 - 00:34 #1828292
БеРеТтА
посетители

вот фото..........1-вчерашняя стоянка у подъезда,2-я сегодня,но сегодня по божески ещё...хоть боковое зеркало убрал............
(IMG:http://i038.radikal.ru/0712/23/6a3abf85f510.jpg)
(IMG:http://i014.radikal.ru/0712/13/1d528040e9c3.jpg)
08.12.07 - 01:39 #1828372
Саныч
засранцы

БеРеТтА у тебя гвоздь есть? B) Думаю не надо объяснять дальнейшие действия ;)
08.12.07 - 02:20 #1828387
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (59) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59  закрыто | новая тема | опрос