RATT
QUOTE | кто ездит с наклейкой на минивэнчике или на утюге как правильно. Нам с МАР мешал погоняться на анапском шоссе. всё время ити его налево под ногами вертелся. на наши требования свалить реагировал весьма нестандартно |
Nexsa не трогать!!! Во первых, если надо погоняться - есть и картодром и куча мест, где можно это сделать без "объезда" подобных препятствий. Во вторых, на этом Ниссане он все таки сделал это, то, что 50% автофорумцев не повторят, 40% даже не рискнут, а остальные 10 возможно повторят. Это покруче чем банальное шныряние в городе по асфальту. А в третьих, вспомнил интервью одному спортивному изданию одного гонщика, многократного чемпиона России по шоссейно кольцевым гонкам. У него спросили про его езду в городе, типа мол, наверно быстро и лихо?! Он на это ответил очень просто. Он сказал, что в городе смысла лихачить не видит, т.к. по времени ничего не экономится, а опасности для окружающих хоть отбавляй, но, т.к. он любит скорость, любит погоняться и пошмалить резину в поворотах - то он и пошел по этому поводу в автоспорт. Также он отметил, что он и все его коллеги-водители всегда с ухмылкой смотрят на водителей, который истошно сигналят или моргают дальним в спину, когда "гоняются" по городу. Они между собой таких ездунов даже за нормальных водителей не считают, пояснив, что нормальный водитель, причем даже не профессиональный гонщик, а просто дружащий с головой и рулем, всегда сможет объехать любого впереди едущего тихохода без морганий и просьб подвинуться, чтоб это было и красиво и безопасно для всех. ____________________________________________________ 2 eho (+ MANGOL)
QUOTE | Слыш сопли подбери. И тебя вобще еб№ет как я ездию. Из за вас черепах блять и стоиш в пробках. Если чета хочеш предъявить в личку пиши |
© eho
QUOTE | Серега Илья сам начал... и я с эхо полностью согласен.. |
© MANGOL оригиналы сообщений здесьв приват не хочу писать, пусть видно будет, да и тон твой спровоцировал меня на адекватный ответ. Когда ты меня подрезаешь, когда на красном свете встаёшь передо мной по диагонали на зебре, на давая мне нормально и быстро стартануть, не заехав тебе же в бочину, то да, меня ИПЁТ такая оборзевшая езда, и мне настрать на уважение к такому ездуну хоть в интернете, хоть в реале. Насчет моей "черепашести". Гы, несмотря на твои чудо-маневры, я без дерганий спокойно тебя обогнал два раза от проспекта Ленина до Толстого и чинно уехал к себе во двор (ты же поехал дальше по Советов). Заявлять, что из за таких как я пробки на дорогах - сущее дилетанство. Все равно что я в ответ скажу, что из за таких как вы, гонщиков, пробки у нас в городе, потому что из за мелкого ДТП потом на несколько часов встаёт вся улица. адьос |