да сейчас девушек, женщин , за рулём становится всё больше и больше.... Я как-то сам общался с девушкой, которой папа подарил вместе с машиной права на её 18-летие... дык причём она в автошколу и не ходила... :blink: . Но как начинающий автомобилист я заметил, что в основном плохо водят девушки/женщины/бабушки на авто отечественного производства : ОКА, ВАЗ 2106, ВАЗ 2107 и т.д , либо на иномарках : Volkswagen Golf , Infinity , Lexus RX300, Toyota Starlet, Toyota Supra, Nissan Cube, Daewoo Matiz и тд... может конечно я заблуждаюсь, но все таки видел своими глазами что они "вытворяют" на дороге трассе...
Мораль :Конечно нельзя всех под одну гребёнку, но есть девушки/женщины/бабушки, которые с пониманием относятся на дороге в городе, на трассе, адекватно воспринимают ситуацию, уступят дорогу, хотя может быть преимущество в движении на их стороне... Не рулят, как некотрые дамы : в одной руке - сигарета, в другой - мобильный телефон, при этом надувая из жвачки шарик, зевая или просто тупо не понимая ситуации ... Но к сожаленю таких всё больше и больше...
З.Ы : Простите, наболело.... |