главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (59) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> МАНЕРА ЕЗДЫ, ПАРКОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ В НОВО (И В КРАЕ)
SeaShell
посетители

QUOTE (McDuck @ 03.07.07 - 19:23)
Вот и пруться строго по разделительной полосе меж двух рядов :angry:

Ничего подобного:))))) я ехала по Советов по средней полосе, не по разделительной полосе, а по средней!!!!! и сразу с 2 сторон меня обгоняют, кстати, я лучше по левому поеду, но из-за праворульного автомобиля все время пытаюсь именно на встречную выехать:)))))))
Вообщем не судите строго, я не специально:)))))
04.07.07 - 10:07 #1602373
Советикус
фотопупсег
модэры

Я езжу и в правом и в левом ряду.
В правом стараюсь ездить меньше, ибо действительно запаришься перестраиваться объезжая припаркованные автомобили.

Но если кто-то действительно куда-то спешит и он сзади моргает дальним светом, то я всегда уйду в правый ряд, если он свободен, и пропущу человека. Практически всегда так делаю на Мысхакском и Сухумском шоссе.

Но если полоса одна либо перестраиваться некуда, я принципиально быстрее 60-ти ехать не буду.
04.07.07 - 10:15 #1602388
SeaShell
посетители

да да да!!! Кто спешит, тот пусть перепрыгивает:))))))
04.07.07 - 10:20 #1602397
romaneus
профессор
автофорумцы

Сейчас такое движение в городе, что те кто всегда спешат "перетопчатся"
04.07.07 - 12:50 #1602644
Rassol
чудак
посетители

a ja vsegda idu so sokorost'u potoka a perestraivaus tol'ko dlja obgonov-obezdov, o4en'redko obgonjut.
04.07.07 - 14:19 #1602769
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (SeaShell @ 04.07.07 - 10:07)
Ничего подобного:))))) я ехала по Советов по средней полосе, не по разделительной полосе, а по средней!!!!! и сразу с 2 сторон меня обгоняют, кстати, я лучше по левому поеду, но из-за праворульного автомобиля все время пытаюсь именно на встречную выехать:)))))))
Вообщем не судите строго, я не специально:)))))

Ну так в чем проблема? Обгоняют, и ладно, чё пугаться то?
Ладно, я понимаю, когда действитель справа, когда вроде не должны обгонять (по обочине или щимясь между основным потоком и припаркованными авто) какой то сдрысрейсер проноситься - его реально не ожидаешь, а в данной ситуации - ехала прямо... и продолжаешь ехать... они сами тебя бояться ;)
04.07.07 - 14:41 #1602809
SeaShell
посетители

QUOTE (McDuck @ 04.07.07 - 14:41)
а в данной ситуации - ехала прямо... и продолжаешь ехать... они сами тебя бояться ;)

ну я то головой это понимаю, но когда кто-то с ревом проносится рядом, хоть останавливайся и аварийку включай, а надо двигаться дальше:)))))))
04.07.07 - 15:23 #1602878
kerosin
автофорумцы

QUOTE (Crow @ 04.07.07 - 07:46)
QUOTE (kerosin @ 03.07.07 - 21:41)
сейчас по городу катается "лупатый" мерс-универсал, E-класс, цвет бежевый, 99-й регион... в машине 3 девчонки... осторожней вокруг него, народ..  ;)

да? а я этот мерс каждое утро вижу, едет по пр-ту ленина в город. а потом стоит около центра красоты, что на ул. дзержинского.
за рулем солидный дядечка такой, толстый и с усами.
и всегда очень спокойно едет.

Я как-то видел, как в гаражах этому автомобилю этого солидного дядечки уже красили дверь.. видать, девчонки катаюцца не "просто так", а с "трофеями" приезжают.. ;)
Кстати, технология покраски была та еще... дядечка сидел за рулем, а маляр, заклеив газеткой др.двери и стекло, краскопультом задувал место покраски (прям на улице среди гаражей, где пыль, щебенка и пескок). И через 5 минут после того, как работа была окончена, дядечка завелся и уехал... Высокие технологии, однако.. :D
04.07.07 - 16:51 #1603018
Rassol
чудак
посетители

kak v Taxi. )
04.07.07 - 17:03 #1603043
Harwest
автофорумцы

Попал не так давно в небольшую аварию на ул. Цедрика. Все бы ничего, но за рулем белой Кароллы была блондинка. Она решила развернуться с право на лево перед моим капотом. На вопрос: "Ты что не видела меня?" она честно ответила, что считала все 6 лет своего вождения (!) ул. Цедрика двухсторонней!
У меня пропал дар речи...
04.07.07 - 17:39 #1603093
MaR
великая
автофорумцы

:o :o :o ох нихрена себе !
04.07.07 - 17:47 #1603101
Darsergevna
автофорумцы

Новичкам респект. Ребята, я заметила, что в нашем городе больше помех создают не новички, а товарищи тупо уверенные в своем "мастерстве", с дикой непосредственностью встраивающиеся перед носом в твою полосу и пр. и пр. :angry:
Еще вымораживают уродцы, кот любят ездить "по понятиям". Правило правой руки не для них, а может, правая рука не из того места.
Так что за неделю езды может одного-двух совсем неуверенных чайников на пару десятков гонсчегов и встретишь. Экстрим блин каждый день.
А вот еще хамство - выезжаю с дворовой территории - посреди проезда стоит кросавчег. Я бибикнула. Он мне влево рукой машет, типа, можешь и объехать. С какого перепуга я танцы танцевать должна? Не считая того, что попытаясь объехать его слева могу встретиться с въезжающей во двор машиной - поворот не сказать чтоб хорошо просматривался. В итоге нашего "общения" товарисчь таки отъехал вправо. Но не преминул при этом нахамить: Места слева вагон, и вапще - ездить сначала научись. Сделала вывод, учиться в таких случаях не мне надо. Так что стараюсь по прошествии первого года а рулем чувствовать себя увереннее на дороге, и в ответ на хамство смело посылаю по известному адресу.
04.07.07 - 21:50 #1603421
hlu386
посетители

Особенно опасны велосипедисты с музыкой в ушах. Сам так не езжу и никому не рекомендую - у опытных велодальнобойщиков уши работают как третий глаз на затылке.
04.07.07 - 22:55 #1603562
MaR
великая
автофорумцы

Новичкам респект. Ребята, я заметила, что в нашем городе больше помех создают не новички, а товарищи тупо уверенные в своем "мастерстве", с дикой непосредственностью встраивающиеся перед носом в твою полосу и пр. и пр. 

ага...только я останусь при своем мнениии ....меня седня У достали и отморозили...одна еще была с бкувоой У и туфлей...нуегонах ..пусть лучше гонщеги - от них хоть знаешь чего ожидать
05.07.07 - 00:58 #1603826
SELENGER
автофорумцы

Чего от них ожидать??? Веселых стартов !! ;)
05.07.07 - 01:04 #1603836
MaR
великая
автофорумцы

Вот именно ...к этому я готова ...к неадекватной езде - не готова :D
05.07.07 - 01:07 #1603839
BeaviS
скейтер
засранцы

а я как то с другом ехал и нас черный лексус через двойную сплошную и потом направо в поворот ушел! это было возле день и ночь напротив 22 школы в сторону центра ехали
05.07.07 - 01:13 #1603849
Crow
автофорумцы

а я вчера прикололся.
возвращаюсь из анапы, часа в 23. еду где-то 140-150. очень долго впереди едет машина почти с такой же скоростью, потихоньку ее догоняю, т.е. получается у нее скорость где-то 130 или даже больше /сколько у нее там максималка, не знаю/. догоняю значит, смотрю что за машина, а там...ока :)
05.07.07 - 07:24 #1604006
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (Darsergevna @ 04.07.07 - 22:50)
А вот еще хамство - выезжаю с дворовой территории - посреди проезда стоит кросавчег. Я бибикнула. Он мне влево рукой машет, типа, можешь и объехать. С какого перепуга я танцы танцевать должна? Не считая того, что попытаясь объехать его слева могу встретиться с въезжающей во двор машиной - поворот не сказать чтоб хорошо просматривался. В итоге нашего "общения" товарисчь таки отъехал вправо.

Тоже один такой умник был - в Алексино, возле погранцов стою я на одной из дорожек, человека ожидаю. И тут какой-то хрен на древней "ауди" со словами "отъедь с дороги б**дь" почти свободно объезжает меня.. Неужто объехать было ТАК трудно?? Я сообщил ему, что он тоже б**дь и пообещал взять на таран:)
05.07.07 - 07:49 #1604029
romaneus
профессор
автофорумцы

Мне вот интересно, что при такой скорости водитель видит.
05.07.07 - 07:56 #1604035
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (59) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос