Ты, Саша, я смотрю ко мне не равнодушен. ;)
На счёт "сделали" не понял. Поясни.
На счёт дурацких коэффициентов, по большому счёту всё это соревнование изначально дурацкое и не спортивное. Это не многоборье, не ралли, это просто большая автотусовка с импровизированными правилами. Я же уже писАл, что это попытка совместить несовместимое, кстати для нас же, для масс. Меня там много что не устраивает. Но силой туда никто ни кого не затаскивает. Не нравятся правила не участвуйте.
Ещё раз напишу, почитай внимательно результаты теперь уже двух этапов, и ты увидишь, что даже отбросив коэффициенты, ты на тыр-пыре не достаёшь четвёрку.
А конусы сбитые это конечно мы подкладываем. :D
У меня есть видео с СУ1 второго этапа, и там не видно ни одной сбитой фишки, а в таблице результатов у меня штраф аж за две. Я же не говорю что это команда УГИБДД мне их приписала. :) Так же у меня есть видео на котором отчётливо видно как участник сдвигает фишку, но в штрафах её нет. Панику по этому поводу не поднимал. А ещё у меня есть видео с Ралли "Радва" (в котором ты тоже принимал участие), где видно что я проехал фигуру абсолютно правильно, но судье показался проезд не по схеме, в результате худшее время на КС. Тогда вобще был бардак. Там кстати по результатам КС я тоже тебя объехал.
Ещё фото.
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)